chevel Wrote:кстати, поясните что с Кенсетом, и почему он уходит от команды, спонсоров и крючифа???
Э, , где ты такое слышал? Ушёл вроде только его крю-чиф Робби Рейзер на повышение, всё остально по-прежнему. Контракт до 2010, крю-чифом ожидается Чип Болин, все спонсоры подтвердят свои контракты.
skom Wrote:Э, , где ты такое слышал? Ушёл вроде только его крю-чиф Робби Рейзер на повышение, всё остально по-прежнему. Контракт до 2010, крю-чифом ожидается Чип Болин, все спонсоры подтвердят свои контракты.
ёпть!!! "комментатор" телеканала Автоплюс Борис Шульмейстер, увидите кто в Москве, в морду дайте...
на счет Кенсета, опять таки Шумный Боря взбесил, тявкнув в гонке в Шарлотте такую фразу - типа у Кенсета дела идут не очень хорошо, поэтому он решил СМЕНИТЬ окраску машины, с желто-черной (DeWolt) на синию (USG Sheetrock).
..........неужели этот долбоеб не впер, что на эту гонку у Мэта спонсор ДРУГОЙ!!!
а еще грит в Хоумстеде, что сезон кончается и без Наскара будем ему тяжко, урод, он вапще знает про эту серию еще что нибудь, кроме своей бумажки, по которой обзор ведет...
chevel Wrote:ёпть!!! "комментатор" телеканала Автоплюс Борис Шульмейстер, увидите кто в Москве, в морду дайте...
на счет Кенсета, опять таки Шумный Боря взбесил, тявкнув в гонке в Шарлотте такую фразу - типа у Кенсета дела идут не очень хорошо, поэтому он решил СМЕНИТЬ окраску машины, с желто-черной (DeWolt) на синию (USG Sheetrock).
..........неужели этот долбоеб не впер, что на эту гонку у Мэта спонсор ДРУГОЙ!!!
а еще грит в Хоумстеде, что сезон кончается и без Наскара будем ему тяжко, урод, он вапще знает про эту серию еще что нибудь, кроме своей бумажки, по которой обзор ведет...
Ну вот........ я ждал что-то бодобного....
Теперь точно к АВТО+ не подключусь.
А Боря........ну он бизнесмен, а не комментатор.
Foma Wrote:А Боря........ну он бизнесмен, а не комментатор.
у нас автоплюс просто временная халява, пока кабельщики на цыфру переходят...
я вот за неимениеv лучше на верно подрублюсь на автоплюс в феврале к Дайтоне!
а зачем Боря пиздит, что он "гонщик международного класса"
Я тоже не понял
Аватар этот - листок с надписью Чада Кнауса, который он показал в камеру после финальной гонки в Майями, а потом начал смотреть в рабочую техтетрадь
02.12.2007, 18:40 (This post was last modified: 02.12.2007, 18:45 by Lev.)
Конечно, у меня есть запись, я этот кадр отлично помню. Но у меня почему-то в последнее время показывает вот это (извините, но может у меня с браузером что-то не то, шас разберусь )
А вот ссылка на сайт Abit где я увидел этот логотип.
Может там у меня с кэшом проблема. Забавная ситуация.
Действительно, проблема была в кэше, после очистки всё нормально, можете удалить этот и предыдущие записи.
chevel Wrote:ёпть!!! "комментатор" телеканала Автоплюс Борис Шульмейстер, увидите кто в Москве, в морду дайте...
гагага, недавно видел его по телеку - лысый дядько со слегка дебиловатым видом ))
chevel Wrote:у нас автоплюс просто временная халява, пока кабельщики на цыфру переходят...
я вот за неимениеv лучше на верно подрублюсь на автоплюс в феврале к Дайтоне!
а зачем Боря пиздит, что он "гонщик международного класса"
у вас это где?
а вообще Шульмейстер дядька не злой, тока немнога вы*бистый