Threads: 77
5 декабря 2007 состоится тестовая гонка INL PISTON CUP.
Трасса: Darlington Raceway.
Начало в 21:00 МСК.
IP 195.189.246.190.
Практика: 20 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 5 минут.
Гонка: 35% дистанции.
Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги выключены.
На старте гонки рестартов не будет.
В гонке могут участвовать все желающие.
И все получится.
Серв в работе.
И все получится.
Threads: 241
Threads: 6
Threads: 0
Threads: 31
Threads: 745
Тик, я никого не выкидывал, пароль админа я сообщал только для фан-тестов, а ты мешал работе сервера, загружая трассу, когда я ещё не выставил все параметры, хотя может ты хотел гонять в Атланте? Но это извините не по расписанию. Нужна была одна перегазрузка, а пришлось делать две и менять конфиг.
Threads: 27
Я дубина! Забыл выставить steering ratio, и думаю, почему меня крутит постоянно! Невозможно ехать, свалить пришлось.
Положительный момент, это не гонка, а тесты.
Threads: 31
Трек супер! Однозначно лучший из тех, на которых я ездил. Безумно понравилось. Биг ван на старте и прочее мясо конечно обеспечено, да и вообще обгонять оч. сложно, но что поделать - too tough to tame
Frank Wrote:Трек супер! Однозначно лучший из тех, на которых я ездил. Безумно понравилось. Биг ван на старте и прочее мясо конечно обеспечено, да и вообще обгонять оч. сложно, но что поделать - too tough to tame  обгонять сложно только если ты на и опонент на свежей резине, а в пистоне обгонять не всегда обязательно, важна и стратегия.
На старте я попал в завал, прошу прощение за мат, чувства выплеснули наружу, когда решил продолжать гонку, проигрывал уже 3 круга лидерам, что ж, в темпе Нскардюду я прилично уступал, непонимаю откуда он берет еще пол секунды, и все на т3 и т4. пришел третьим, трасса не из легких, толпа тоже, думаю в капе жопа грозит, как всегда, больше и толще
Threads: 43
madlopt Wrote:Тик, я никого не выкидывал, пароль админа я сообщал только для фан-тестов, а ты мешал работе сервера, загружая трассу, когда я ещё не выставил все параметры, хотя может ты хотел гонять в Атланте? Но это извините не по расписанию. Нужна была одна перегазрузка, а пришлось делать две и менять конфиг.
Вот ненадо обманывать.
Threads: 7
+1 то Frank
а прикиньте как этот трек будет выглядеть под колесами машинок ProCup  для себя я добавил этот трек в свой ТОП 10
Threads: 4
JohnyGTP Wrote:а прикиньте как этот трек будет выглядеть под колесами машинок ProCup
Думаю в Капе будет проще.
Это пожалуй один из немногих треков, где на фасте управление траками ощутимо сложнее кубковвых авто.
Tik Wrote:Вот ненадо обманывать.
За такое я в реале просто без разговоров дал бы по морде 
Админов было двое, ты и я (все это могли увидеть, в списке Entries ты я и сервер светились зелёным), т.к. ты знал пароль, никто кроме тебя кнопки нажать просто не мог, а я не идиот, чтобы запускать Атланту.
У меня для тебя есть только одно оправдание: возможно, ты видел кнопку CONTINUE и просто жал её, не обращая внимания на то, что тебе доступны изменение параметров трассы, а значит ты админ и этой кромкой ты её загружаешь. Но ты два раза сделал тоже самое, сделал бы и третий и четвёртый не понимая, и как обычно обвиняя других, а не себя.
А теперь объясни, что ТЫ хотел сказать, только для начала хорошо подумай.
madlopt Wrote:За такое я в реале просто без разговоров дал бы по морде 
Админов было двое, ты и я (все это могли увидеть, в списке Entries ты я и сервер светились зелёным), т.к. ты знал пароль, никто кроме тебя кнопки нажать просто не мог, а я не идиот, чтобы запускать Атланту.
У меня для тебя есть только одно оправдание: возможно, ты видел кнопку CONTINUE и просто жал её, не обращая внимания на то, что тебе доступны изменение параметров трассы, а значит ты админ и этой кромкой ты её загружаешь. Но ты два раза сделал тоже самое, сделал бы и третий и четвёртый не понимая, и как обычно обвиняя других, а не себя.
А теперь объясни, что ТЫ хотел сказать, только для начала хорошо подумай.
У меня пароль остался забит с прошлой недели, ещё со старого сервера, я удалил из списка старый ip, ввел новый. Кто же мог предположить, что пароль, который уже все здесь знают, останется тем же, на новом серваке?
Threads: 7
nascardude Wrote:Думаю в Капе будет проще.
Это пожалуй один из немногих треков, где на фасте управление траками ощутимо сложнее кубковвых авто.
я не говорю что проще или сложнее. просто на машинах CUP мне этот трек понравился больше, присуцтвовали интересные ощущения, такие же были у меня в Рокингхеме, Евроспидвее и Мичигане и наверное в Индианаполисе. Такое ощущение что чуствуешь машину и трек каждой клеточкой мозга.
ЗЫ я его наверное в ТОП5 свой добавлю
сорри за оффтоп.
Tik Wrote:У меня пароль остался забит с прошлой недели, ещё со старого сервера, я удалил из списка старый ip, ввел новый. Кто же мог предположить, что пароль, который уже все здесь знают, останется тем же, на новом серваке?
Не знал, не видел, предполагал другое - это твои проблемы, Тик.
А теперь объясни, где же я обманул?
Чтобы не развозить долго, повторяю.
Я сказал:" Тик, я никого не выкидывал, пароль админа я сообщал только для фан-тестов, а ты мешал работе сервера, загружая трассу...".
Ты ответил:" Вот ненадо обманывать.".
Ты только что сам подтвердил, что так и произошло, так ГДЕ ОБМАН?
madlopt Wrote:Не знал, не видел, предполагал другое - это твои проблемы, Тик.
А теперь объясни, где же я обманул?
Чтобы не развозить долго, повторяю.
Я сказал:"Тик, я никого не выкидывал, пароль админа я сообщал только для фан-тестов, а ты мешал работе сервера, загружая трассу...".
Ты ответил:"Вот ненадо обманывать.".
Ты только что сам подтвердил, что так и произошло, так ГДЕ ОБМАН?
Обман, в том, ты сначала написал что не выкидывал, потом написал обратное.
Tik Wrote:Обман, в том, ты сначала написал что не выкидывал, потом написал обратное.
Ты что издеваешься? Я никого с сервера не выкидывал! Я сервер перегружал и я об этом заранее в чате сообщал раза три или четыре! Где обман?
Мад ладно тебе. Тик а ты просто признай ошибку.
И все получится.
А я чего добиваюсь? Можно пустозвонить о чём-угодно, но не о человеческой совести и чести.
это у вас разогрев перед гонкой такой? )))))
|