Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93
Для кого как:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Anti Wrote:если б я не ушел туда, столкновение было бы гораздо раньше

Но газ ты так и не сбросил и пошёл в безрассудную атаку идя по апрону.:mad: :nea:
И все получится.
Reply
Ligier Wrote:Для кого как:(
+100
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Так я не о себе говорю, а о гонке.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Tik Wrote:Спасибо.
А 2 и 3 результат, по плотности финиша, есть?

Книга рекордов появится на днях, как только разгребусь с другой писаниной, более важной.
Reply
!KoT! Wrote:Но газ ты так и не сбросил и пошёл в безрассудную атаку идя по апрону.:mad: :nea:
вот ты с этим апроном, не атаковал я по апрону, к столкновению его не лепи, или ты предлагаешь всех штрафовать, кто хоть на секунду наехал на желтую линию? Обгона по апрону там небыло, столкновение произошло уже после зигзага на апрон!
Reply
Ты вроде с апрона толкнул...
Reply
Ligier Wrote:Ты вроде с апрона толкнул...
я вернулся на трассу и шёл вдоль линии.
Reply
1. Круг 4. #01 срезает траекторию и сталкивается с #81 на задней прямой
2. Круг 14. #4 выталкивает #99 в три-овале
3. Круг 25. #44 смещается на #113 перед Т3

=====================================
Итого штрафных баллов после 7го этапа:
#44 : 2.5
#4 : 2
#85 : 2
#11 : 1.5
#36 : 1.5
#43 : 1.5
#01 : 1
#9 : 1
#20 : 1
#22 : 1
#86 : 1
#168 : 1
#18 : 0.5
#113 : 0.5
Reply
Протест от #44 на #113, круг 25
Quote:Анти полез очень откровенно. Постоянно следить за зеркалами я не могу
тем более, что шёл в плотную к апрону. По повторам можно увидеть что
Анти начал обгон на апроне и зажопил меня именно с апрона. Прошу
рассудить.

и

Протест от #113 на #44, круг 25
Quote:Протестую относительно машины №44,

1. на 25 круге на задней прямой был нарушен пункт 6.17 Кроссинг, вообще очень сильно вилял, чем и создал аварийную ситуацию.
2. Перед входом в Т3 №113 влез в инсайд, но №44 по каким-то причинам не стал ничего менять в своей траэктории а просто заблокировал №113-го в результате чего оба пострадали и на трассу был выброшен ЖФ

видео и фото прилагаю

#44 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".

Инцидент непростой, поэтому расписываю подробно.
Во-первых, кроссинга со стороны #44 не было - на задней прямой 25го круга машина #113 перемещалась справа налево, машина #44 дёргалась, но манёвры её гонщика под определение кроссинга не подпадают. Внешняя траектория не блокировалась с самого начала, обе машины смещались влево.
Во-вторых, не было также обгона по апрону со стороны #113. Обгона там вообще не было.
В-третьих, перед столкновением #44 и #113 шли бок-о-бок и при этом ни одно из колёс 113 не вылезало на апрон. После этого произошло смещение #44 влево (это хорошо видно по белым полосам на асфальте), которое привело к столкновению. Справа от #44 не было машин, а значит имело место смещение влево при "car inside".
Reply
Frank Wrote:#44 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".

:eek: :1206:
И все получится.
Reply
Frank Wrote:1. Круг 4. #01 срезает траекторию и сталкивается с #81 на задней прямой

Ну это полный бред. Изначально смещались навстречу друг другу ОБЕ машины. Причём я, в отличии от #81, вовремя остановился (если смотреть внимательно, до момента столкновения я с десяток метров проехал по строго прямойлинейной траектории (относительно белых полосок трека это ясно видно)), он же продолжая движение на внутреннюю дорожку заправил меня в стену.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Ну это полный бред.
А можно без подобных высказываний??? Судья тоже человек и может ошибаться. И уж наверняка его мнение несовпадает с "виновной" стороной. Но это ни коим образом не означает, что его решение можно называть бредом или еще как-то наподобии. Давайте всеже относится с уважением к людям, которые тратят свое личное время на "административную" работу
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Frank Wrote:Круг 14. #4 выталкивает #99 в три-овале

1. я был спереди
2. зачем лезть в мой ряд!!!
3. на апрон уехал всего 2 колесами на долю секунды, это не значит что меня теперь нет инсайд
Reply
Forza Wrote:1. я был спереди
2. зачем лезть в мой ряд!!!
3. на апрон уехал всего 2 колесами на долю секунды, это не значит что меня теперь нет инсайд

Но у тебя не было вида с крыши, а значит виноват ты! :lol: А вообще внимательно читай пост Moged'а!
Reply
NascarHeart Wrote:Но у тебя не было вида с крыши, а значит виноват ты! :lol: А вообще внимательно читай пост Moged'а!

1. и еще раз ты напрашиваешься на вид с крыши, раз из свеой кабины и еще с левым рулем не видишь что занимаешь мой ряд, или ты думал что дальше я буду ехать по апрону? или тебе места справа было мало? "учись у НХ" :) чему? вылетаниям в стену? :)
2. в моем посте про бред ничего не было, читай его сам внимательно прежде чем тыкать туда
Reply
Книга рекордов Деги. В принципе, ничего интересного.

Кстати, очень хочу увидеть общий зачет чемпионата. Там такая заруба по идее должна быть.

Attached Files
.txt   TALLADEGA_RECORD_BOOK.txt (Size: 1.96 KB / Downloads: 8)
Reply
Frank Wrote:1. Круг 4. #01 срезает траекторию и сталкивается с #81 на задней прямой
писец бля...
Reply
Это был всего лишь четвертый круг? А мне казалось, что успела пройти целая вечность до первой аварии. Вот что значит Дега...
Reply
Balahornet Wrote:А мне казалось, что успела пройти целая вечность до первой аварии.
+1
Reply
Forza Wrote:1. и еще раз ты напрашиваешься на вид с крыши, раз из свеой кабины и еще с левым рулем не видишь что занимаешь мой ряд, или ты думал что дальше я буду ехать по апрону? или тебе места справа было мало? "учись у НХ" :) чему? вылетаниям в стену? :)
2. в моем посте про бред ничего не было, читай его сам внимательно прежде чем тыкать туда

Ты дебил? :)
Reply
Balahornet Wrote:Это был всего лишь четвертый круг? А мне казалось, что успела пройти целая вечность до первой аварии. Вот что значит Дега...
Не, просто в ИНЛ обычно 1й круг это RBTL сразу :)

Но хорошо, что это "обычно" плавно переходит в "иногда" ;)
Reply
NascarHeart Wrote:Ты дебил? :)

я смотрю тебе нравится жить в сортире, прям не вылазишь оттуда
Reply
Forza Wrote:я смотрю тебе нравится жить в сортире, прям не вылазишь оттуда

Ну если ты не понимаешь иначе.

Но у тебя не было вида с крыши, а значит виноват ты! Это банальная шутка и не более того. Смайл для чего в конце?

А вообще внимательно читай пост Moged'а! Ключевые слова в посте Moged'a: Судья тоже человек и может ошибаться. И уж наверняка его мнение несовпадает с "виновной" стороной! А ты что? В сообщении №104 выразил свое недовольство относительно решения админа. Иными словами, показал, что твое мнение несовпадает с мнением админа!

Потом еще говоришь:

1. и еще раз ты напрашиваешься на вид с крыши, раз из своей кабины и еще с левым рулем не видишь что занимаешь мой ряд, или ты думал что дальше я буду ехать по апрону? Извини, но тему про вид с крыши на несколько страниц на этом форуме развел не я, поэтому стрелки переводить в данном случае как минимум неуместно.

2. в моем посте про бред ничего не было, читай его сам внимательно прежде чем тыкать туда Ответ см. выше.

-----------------------

"учись у НХ" чему? вылетаниям в стену? У каждого бывают ошибки, но это не повод смеяться над ними и, тем более, использовать, как факт, в данном контексте.
Reply
NascarHeart Wrote:Это банальная шутка и не более того. Смайл для чего в конце?
шутки тут не уместны и мне не до шуток
Quote:В сообщении №104 выразил свое недовольство относительно решения админа. Иными словами, показал, что твое мнение несовпадает с мнением админа!
да показал, но смысл у могеда был в начале поста (т.е. выражать не в такой форме как это сделал дюд, и заканчивая мысль перешел в более общий вид)
Quote:Извини, но тему про вид с крыши на несколько страниц на этом форуме развел не я, поэтому стрелки переводить в данном случае как минимум неуместно.
это я тебе отвечал на т.н. "шутку", ты не первый раз сталкиваешься со мной и впихиваешь эту шутку, так и кому нужен вид с крыши кроме меня?!
Quote:"учись у НХ" чему? вылетаниям в стену? У каждого бывают ошибки, но это не повод смеяться над ними и, тем более, использовать, как факт, в данном контексте.
это было не "смеяться" это т.н. "шутка", ты ж говоришь "Смайл для чего в конце?"

так ты согласен что твоя вина в столкновении больше чем моя?
Reply
Forza Wrote:да показал

Вот и все :)

Forza Wrote:это я тебе отвечал на т.н. "шутку", ты не первый раз сталкиваешься со мной и впихиваешь эту шутку, так и кому нужен вид с крыши кроме меня?!

Насколько видно из темы про вид с крыши - больше никому.

Forza Wrote:это было не "смеяться" это т.н. "шутка", ты ж говоришь "Смайл для чего в конце?"

Нет проблем

Forza Wrote:так ты согласен что твоя вина в столкновении больше чем моя?

Нет. Я согласен, что это - гоночный инцидент.
Reply
гоночный - не гоночный, а страдаю всегда я. хоть сзади когда еду, хоть спереди. хорошо в бристоле под жф в начале гонки я не был виноват... но блин и никого не наказали... все против вида с крыши, все штрафы на меня... это саботаж??
Reply
Forza Wrote:все против вида с крыши, все штрафы на меня... это саботаж??
это карма :D
Reply
Около 150 очков теряешь сразу на дисквалификации, я, Женя, Анти, Жаки уже были дисквалифицированы и ничего, не плачем.
Reply
Фёдор, ШБ там не совсем верны. Ты спутал 86х, на прошлом этапе под 86м ехал Могед, за что и получил штраф, #85 отбыл дисквалу (минус 3ШБ) и Соболев участвовал без проблем, с него снимается ШБ.

Итого штрафных баллов после 7го этапа:

#44 : 2.5
#4 : 2
#36 : 1.5
#11 : 1.5
#43 : 1.5
#22 : 1
#13 : 1
#20 : 1
#46 : 1
#168 : 1
#01 : 1
#18 : 0.5
#113 : 0.5
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Таблица зачёта INL PRO CUP Jamb 67 15,539 21.01.2011, 17:09
Last Post: Anti
  INL PRO CUP Official Awards 2007-2008 madlopt 35 11,982 19.10.2008, 11:19
Last Post: Zhenek
  Самый корректный гонщик INL Pro Cup madlopt 28 7,173 21.05.2008, 14:37
Last Post: Budweiser
  INL Pro Cup :: Round 18, "Silver Fox" 140 madlopt 109 22,511 14.05.2008, 14:41
Last Post: Forza
  Заявочный лист INL PRO CUP madlopt 178 37,153 03.04.2008, 13:29
Last Post: Johny
  INL Pro Cup :: Round 17, "Ice Man"175 madlopt 82 20,069 24.03.2008, 18:52
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 madlopt 64 14,389 19.03.2008, 14:13
Last Post: nascardude
  INL Pro Cup :: Round 15, 7TV LIVE 140 at the Brickyard madlopt 115 26,474 09.03.2008, 13:33
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, "Gentleman Ned" 175 madlopt 79 14,731 27.02.2008, 17:44
Last Post: Globetrotter
  Правила INL PRO CUP madlopt 13 6,871 26.02.2008, 21:38
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)