Threads: 745
Единое общественное мнение - это миф, такой же, как и базар.
Threads: 7
Не согласен по обоим пунктам
Threads: 241
madlopt Wrote:Единое общественное мнение - это миф, такой же, как и базар. единогласное, а базар єто суровая реальность
Да мне в общем-то всёравно в каком виде это выражается, главное, чтобы я понял.
Threads: 27
Уже известно, когда этот тест?
Нет, ожидайте решения завтра.
Только если можно, предупредить заранее, а не так, что в 6 часов вечера обьявить что он через три часа.
Seh Wrote:Только если можно, предупредить заранее, а не так, что в 6 часов вечера обьявить что он через три часа.
А разве я когда-нибуть так делал?
madlopt Wrote:А разве я когда-нибуть так делал? А я и не говорю, что делал, это так, на всякий случай
Тестов на допуск не будет. Будет ужесточение штрафных санкций.
1) 1 ШБ за коушен.
2) 2 ШБ за коушен на первом круге после старта или рестарта.
Пока лидер его не закончит.
3) Дисквалификация при наборе 3 ШБ и более
4) ШБ снимаются при проведении гонок без набора ШБ, в точности:
снимается 0.5 ШБ за каждую гонку без набора ШБ;
дополнительно 0.5 ШБ снимаются за каждую гонку без ШБ в серии минимум из 2 (двух) гонок подряд.
5) При отбытии дисквалификации снимается 2 ШБ за гонку.
Эти правила действуют и в Chase.
Вопрос: правило снятия штрафных баллов распространяется на тех, кто не допущен к Доверу или оно вступит в силу только после ближайшей гонки?
ндя......это не уменьшит количество ЖФ, это уменьшит количество народу на трассе, потому что человек по 5 каждую гонку будут отдыхать, т.к. получат дисквал.
посмотрим что получится, может быть я ошибаюсь (очень этого бы хотелось)
Threads: 43
07.01.2008, 18:02
(This post was last modified: 07.01.2008, 18:06 by Сержио.)
madlopt Wrote:Тестов на допуск не будет. Будет ужесточение штрафных санкций.
1) 1 ШБ за коушен.
2) 2 ШБ за коушен на первом круге после старта или рестарта.
Пока лидер его не закончит.
3) Дисквалификация при наборе 3 ШБ и более
4) ШБ снимаются при проведении гонок без набора ШБ, в точности:
снимается 0.5 ШБ за каждую гонку без набора ШБ;
дополнительно 0.5 ШБ снимаются за каждую гонку без ШБ в серии минимум из 2 (двух) гонок подряд.
5) При отбытии дисквалификации снимается 2 ШБ за гонку.
Эти правила действуют и в Chase.
Ничего себе, почему правила меняются по ходу сезона?
Почему одних слушаете, а других нет?
Это предложил человек, которых находится в конце турнирной таблицы, он даже в 10 лучших не сможет попасть.
Threads: 52
Если учесть, что первые 5-7 машин стабльно не устраивают ЖФ на стартах и рестартах, то как раз те, кто едет в конце, понимают реальную картину того, из-за чего получаются FCY...
SimRaking Ftopky
Думаю будет как в пистоне, запретили устраивать дерби после финиша, и все спокойно доехали круг почета )))
Threads: 46
Не знаю. Меня как-то не прикалывает ехать, когда висит такой дамоклов меч. Я лучше с ботами буду кататься, хоть удовольствие получу, да и нервы никому портить не буду.
Ужесточение мер я никоим образом не оспариваю. Администратор решил - значит так тому и быть. Я, как пилот "группы риска", просто выразил свое отношение к этому.
И будет нас ехать всего-ничего...
Threads: 17
так у меня сколько шб сняли за левс? 3 (если по правилам децствующим во время и после гонки в левсе) или 2 (если по свежепридуманным правилам)?
Вы можете говорить всё, но на вопрос "как избавиться от врекерства в Pro Cup?" из вас никто внятно не ответит. Нужно что-то делать и я делаю, результаты увидим.
Tik Wrote:Ничего себе, почему правила меняются по ходу сезона?
Потому, что Кубок превращается в Wreckers Challenge, а этого мне не нужно. По-русски ж никто не понимает, даже по-китайски с трудом.
Tik Wrote:Почему одних слушаете, а других нет?
Потому, что одни говорят "дай!", а другие "возьми!".
Tik Wrote:Это предложил человек, которых находится в конце турнирной таблицы, он даже в 10 лучших не сможет попасть.
То есть ты считаешь, что нужно слушать только лидеров, а остальные мозгов не имеют, я так не считаю.
Seh Wrote:Вопрос: правило снятия штрафных баллов распространяется на тех, кто не допущен к Доверу или оно вступит в силу только после ближайшей гонки?
Правило принималось после 9го этапа, после Лёвса, то есть всё начисление по результатам Лёвса идёт по старой схеме, а уже после Дувра будет по новой.
JohnyGTP Wrote:ндя......это не уменьшит количество ЖФ, это уменьшит количество народу на трассе, потому что человек по 5 каждую гонку будут отдыхать, т.к. получат дисквал.
посмотрим что получится, может быть я ошибаюсь (очень этого бы хотелось)
Да, будет меньше машин, но вместе с этим и меньше ЖФ. А со временем машин станет больше, а ЖФ больше не станет. Потому, что гонщики успокоятся и станут умнее.
Balahornet Wrote:Не знаю. Меня как-то не прикалывает ехать, когда висит такой дамоклов меч. Я лучше с ботами буду кататься, хоть удовольствие получу, да и нервы никому портить не буду.
А какая беда в том, что ты погонял и получил дисквал? Когда не гоняешь вообще, помоему это хуже
Forza Wrote:так у меня сколько шб сняли за левс? 3 (если по правилам децствующим во время и после гонки в левсе) или 2 (если по свежепридуманным правилам)?
За Лёвс 3.
Я чуток объясню, почему я решил не проводить тесты. Правильно говорилось о том, что после девяти гонок и так всем ясна картина, кто есть кто. Девять гонок - куда более объективный результат, чем тесты. Можно было просто попросить Фролова и Лича составить список гонщиков, которые допущены для последующего участия, но я хочу дать шанс всем, раз уж "мы будем жить теперь по новому", и не оставлять сейчас за бортом тех, кто старался девять гонок, хотя и не получалось. Сейчас вы можете заработать дисквалификацию на 1 этап или сразу на два, если ШБ будет много, но не на весь чемпионат, вас не исключают, вам дают шанс снова и снова. Я считаю это справедливо по отношению ко всем.
Я считаю, нормальное решение, буду лучше готовится, что тут поделать. Со временем просто Про станет основным чемпом, а для тех кто не попадает, есть Пистон, короче незнаю, но это лучше чем безнаказанность.
|