23.12.2008, 12:57
С какой стати он выглядел бы по-другому?
Остался более опасным что-ли?
Остался более опасным что-ли?
![[Image: card_hdr.gif]](http://i2.cdn.turner.com/nascar/.e1d/img/2.0/sect/drivers/cup/jgordon00/card_hdr.gif)
![[Image: card_photo.jpg]](http://i2.cdn.turner.com/nascar/.e1d/img/2.0/sect/drivers/cup/jgordon00/card_photo.jpg)
![[Image: card_hdr.gif]](http://i2.cdn.turner.com/nascar/.e1d/img/2.0/sect/drivers/cup/jburton00/card_hdr.gif)
|
Дэйл Эрнхардт.
|
|
Есть специальное издание фильма "Dale - The Movie" на 6 DVD из них 5 DVD9.
![]() Включает в себя: Disc 1 (DVD 9) - Dale - The Movie. Документальный фильм о Дейле Эрнхардте, озвученный Полом Ньюманом, и ставший самым продаваемым спортивным фильмом на DVD в США. Время: 1:40 Disc 2 (DVD9) - Бонусные материалы к фильму, включая, альтернативные начало и концовку, сцены не вошедшие в фильм, интервью с Дейлом разных лет и многое другое. Время: 1:43 Disc 3 (DVD9) - Полная версия гонки Винстон 500 2000 года, в которой Дейл одержал свою последнюю победу в Кубке НАСКАР за три последних круга до финиша прорвавшись с 18-го места на первое, а также нарезка лучших моментов из этой гонки с комментариями Ричарда Чилдресса. Время: 3:03 Disc 4 (DVD9) - Лучшие моменты Дейла из гонки Дайтона 500 1986-го, 1990-го, 1997-го и 1998-го годов. Время: 2:56 Disc 5 (DVD5)- Фото галлерея - Более 100 фотографий, специально отобранных для этого издания фильма, проведут вас по этапам карьеры Дейла и позволят взглянуть на его личную жизнь. Также включает в себя специальную опцию "The Making Of Dale" с комментариями Стива Бёрнса. Время: 0:46 Disc 6 - Звуковая дорожка Эрнхардта с гонки Дайтона 500 1998 года. Мчитесь вместе с ним и слушайте все, что он говорил во время гонки команде, а команда говорила ему. Время: 3:11 Фильм я скачал с торрент сайта, на котором ныне закрыта свободная регистрация. Однако, если кому что-то нужно из этого издания фильма могу выложить на торрентс.ру (надо только будет разобраться как там создать торрент )).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
07.01.2009, 14:24
Я за, очень очень. Выкладывать конешно надо.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
канешно выкладывай! только качать долго придеца
![]() раздачу я могу тебе создать, только нужен будет от тебя торрент файл и скриншоты.
13.01.2009, 21:29
JohnyGTP Wrote:канешно выкладывай! только качать долго придеца на днях сделаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
14.01.2009, 12:54
Вау, это маст хэв. Буду очень признателен за раздачу!
Если Био замутит торрент - помогу раздавать. Хотя, по правде, смотреть там особо не на что. Ожидал хотя бы сабы к фильмам. Единственный порадовавший диск - знаменитая победа в Тоне с полным радиообменом и комментариями.
![]() ![]() ![]()
14.01.2009, 17:22
тоже помогу с раздачей, выкладывайте
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
14.01.2009, 20:51
zbone Wrote:Если Био замутит торрент - помогу раздавать. Хотя, по правде, смотреть там особо не на что. Ожидал хотя бы сабы к фильмам. Единственный порадовавший диск - знаменитая победа в Тоне с полным радиообменом и комментариями. Ну как это там нечего смотреть? Во-первых, сам фильм "Dale" просто отличный. Во-вторых, не вошедшие в него сцены то же стоит посмотреть, так как имхо они просто не вошли в фильм из-за ограниченного хронометража последнего. Плюс полная версия и обзор последней Талладеги 2000 года. Весьма ничего гонка была (там использовался аэропакет, который был в Дайтоне 500 2001, которая весьма зрелищная была). И кроме того, подборка лучших моментов Дейла с отдельных гонок в Дайтоне. Что еще фанату надо? Что не так? И что значит "сабы к фильмам"? PS Если у тебя есть фильм и сам можешь организовать раздачу на торрентс.ру то буду очень благодарен и помогу раздавать. У меня фильм целиком на винте. Если не хочешь, буду разбираться как и чего самому.
[SIGPIC][/SIGPIC]
14.01.2009, 20:55
Я бы тоже скачал. Ну и раздачу бы поддержал кое-как.
Сабы, видимо субтитры?
14.01.2009, 20:56
Sinner Wrote:тоже помогу с раздачей, выкладывайте+1
14.01.2009, 21:03
Bio Wrote:PS Если у тебя есть фильм и сам можешь организовать раздачу на торрентс.ру то буду очень благодарен и помогу раздавать. У меня фильм целиком на винте. Фильм "Dale. The Movie" есть у меня... если надо, могу залить на torrents.ru
14.01.2009, 21:12
Норми, там 6-дисковое издание с бонусами.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я понял, Bio... у меня только сам фильм и preshow к нему... я просто думал ты просил кому то залить фильм чтобы тебе меньше заливать... Да нет так нет... мне из Латвии наверно это труднее.
15.01.2009, 17:48
Bio Wrote:Ну как это там нечего смотреть? Во-первых, сам фильм "Dale" просто отличный. Во-вторых, не вошедшие в него сцены то же стоит посмотреть, так как имхо они просто не вошли в фильм из-за ограниченного хронометража последнего. Плюс полная версия и обзор последней Талладеги 2000 года. Весьма ничего гонка была (там использовался аэропакет, который был в Дайтоне 500 2001, которая весьма зрелищная была). И кроме того, подборка лучших моментов Дейла с отдельных гонок в Дайтоне. Что еще фанату надо? Что не так? И что значит "сабы к фильмам"?У меня есть все, кроме этого: Quote:Disc 5 (DVD5)- Фото галлерея - Более 100 фотографий, специально отобранных для этого издания фильма, проведут вас по этапам карьеры Дейла и позволят взглянуть на его личную жизнь. Также включает в себя специальную опцию "The Making Of Dale" с комментариями Стива Бёрнса.Я не уверен насчет смысла вываливать это на торренты. Если кому интересно (их очень мало), то они уже стянули с RU. Был бы смысл выкладывать с русскими субтитрами (сабы), которые я бы сделал, если бы с дисками шли английские. Смотреть нечего, потому что та гонка у меня и так есть, правда в галимом качестве. А тянуть 5 гигов ради 30 минутных интервью... Не знаю. Сильно на фаната Дейла рассчитано. ![]() ![]() ![]()
19.01.2009, 00:07
готово!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1456357 теперь скачай торрент и поставь на закачку тудаже где лежаи файлы.
19.01.2009, 02:15
JohnyGTP Wrote:готово!че то похоже торренс.ру слегка того... накрылся
19.01.2009, 16:53
pab Wrote:че то похоже торренс.ру слегка того... накрылся c чего это? Все нормально работает.
20.01.2009, 04:13
cтранно, уже второй день пишет ошибку соединения
20.01.2009, 06:17
Раздача не всегда идёт просто.
20.01.2009, 13:53
pab Wrote:cтранно, уже второй день пишет ошибку соединения странно, я каждый день туда захожу и ниразу небыло проблем. Мож у тя с тырнетом что нить?
21.01.2009, 06:24
JohnyGTP Wrote:странно, я каждый день туда захожу и ниразу небыло проблем. Мож у тя с тырнетом что нить? У тебя же новый провайдер, правильно? Раздачи у тебя нет. Проброс портов посмотри, может закрыты порты.
21.01.2009, 12:05
Вообщем я на раздаче, обычно с 7 вечера и пока не засну.
[SIGPIC][/SIGPIC]
21.01.2009, 20:02
Tik Wrote:У тебя же новый провайдер, правильно? Раздачи у тебя нет. Проброс портов посмотри, может закрыты порты. я захожу и с работы и из дома. и у меня несколько раздач. Или ты не про меня?
21.01.2009, 20:04
Bio Wrote:Вообщем я на раздаче, обычно с 7 вечера и пока не засну. а ты комп не отключай. Пусть раздает. И Игорь, нужны скрины, а то удалят раздачу.
21.01.2009, 21:21
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.01.2009, 11:47
Во засада. Собирался начинать качать и обнаружил, что места на диске нет
![]()
24.01.2009, 12:07
Bio Wrote:вот скрины http://rapidshare.com/files/187208320/Images.exe.html это не скрины. Запускаешь какой нибудь диск обычным Медиа Плеер Классик, останавливаешь, потом "файл" - > "сохранить изображение" и все! Вот это скрины. Таких штук 5 надо, разных кадров. А в этом архиве тоже интересные картинки, но это не скрины
31.01.2009, 18:54
Вот нормальные скрины (сорри за задержку, просто только сегодня VCL player поставил) http://rapidshare.com/files/192049601/__..._.exe.html
[SIGPIC][/SIGPIC]
22.02.2009, 16:16
JohnyGTP Wrote:готово! Темы больше нет, наверное, потому что ты скрины не выложил. Но у меня показывает, что раздача идет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|