Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что для вас сим-рейсинг?
Anti Wrote:боже, с кем я связался..

:D
Reply
Anti Wrote:боже, с кем я связался..

Ну а что? Я всего лишь предложил врекерс челлендж. А сеньор мэнеджер и мухосранчанин(или мухосранец?) решили посмеяццо:rolleyes: Неблагодарные. А я-то дело предложил. Ну хрен с ними.
Reply
Seh Wrote:А может в TDU? Всем порталом соберемся в обозначенном месте и проедемся?

о, давай, я как раз он-лайн не тестил у нее
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
а мож всем ИНЛ в ТитанКвест погамаем? а?
Reply
А лучше World of Warcraft:crazy:
Как раз не так давно локализированные сервера открылись:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:А лучше World of Warcraft:crazy:
Как раз не так давно локализированные сервера открылись:)
Ага, и вместо 3-4 дня по 2-3 часа, 7 дней по 24.
Откроем свой клан World of Racing, нас будут все бояцца.:D
Reply
JohnyGTP Wrote:решил поднять темку.
Я тут посибел поразмыслил на досуге......думаю подзавязать с симресингом вообще, заняца чем нибудь более осязаемым, надоело веччерами сидеть перед компом. Для начала решил отдохнуть, скачал Грид (можете уже начинать кидать в меня камнями :)
покаталсо в сие "чудо" несколько дней, а потом дай думаю Левс проеду перед очередным этапом GNL..... и что вы думаете? после ГРИДа скорости в Левсе оказались просто ебаническими (видно раньше как то привычно было, а после перерыва уже по другому смотришь)..... и тут я понял...... я сцук никогда наверное не разлюблю ту атмосферу которую дает мне NR03.... вот. решил просто высказаца.

А зачем качал? Это все равно, что пытаться бросить курить путем курения тонких сигарет:) Просто надо проще к этому сим-рейсингу относиться, нельзя жить в виртуальной реальности, как Илья Уральский:D А ИНЛ в пятом сезоне, как это не прискорбно звучит, является фановым мероприятием, соответственно и подход к нему у участников должен быть такой же. Так что это уже не сим-рейсинг, а фан-рейсинг. Я вот даже к WRTCC стал относиться серьезней и ответственней, чем к Pro Cup.
Reply
Forza Wrote:о, давай, я как раз он-лайн не тестил у нее

Катаешься по городу, встретил кого-нибудь на перекрестке, моргнул ему фарами и понеслась. Хотя мне больше понравилось просто катать те же гонки, которые есть в оффлайне и сравнивать потом результаты со всем светом. Занимательно. Частенько видел в первых рядах ник ChistOFF:). А вот 128 кб/с конечно маловато для того, чтобы в нормальных тамошних гонках участвовать.
Reply
и весь он лайн?! фигня какая-то
Reply
Forza Wrote:и весь он лайн?! фигня какая-то

Ну там, как я понял, существуют какие-то различные клубы и т.д. А также, можно договориться заранее, толпой подъехать к специально отведенному месту для онлайн-гонки на авто определнного класса, и поехать.
Reply
Goryny4 Wrote:А что для вас симрэйсинг? :)

я кроме как в NR2003R нигде больше не симрейсерствую... обожаю катать овалы...;) в кайф похотлапить в одиночку под настроение... ну и конечно же в кайф погонять с камрадами из ИНЛ... это отдых, спорт, хобби + возможность чуть больше понять НАСКАР... :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kogor Wrote:возможность чуть больше понять НАСКАР... :)
Я скорее наоборот, использую некоторые нюансы, увиденные в Наскаре, в НР2003.
Reply
да-да, паб :) все мы помним твой банзай-поул :D
Reply
Goryny4 Wrote:А что для вас симрэйсинг? :)
В последние время задротство:D
Reply
лучшие гонки проходят без подготовки в последнее время, как толко приготовишься, не доезжаешь по разным причинам :)
Reply
Я и так никогда не готовлюсь:)
Просто надоело и всё:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Музыка для гонщиков Veritas 19 15,026 13.12.2010, 00:59
Last Post: Alex Pab
  Выбор модов для нового сезона. Anti 59 12,476 31.08.2010, 11:26
Last Post: aLiGaR
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,848 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Выборы судьи для INL Intimidator Series madlopt 69 22,422 10.06.2010, 17:08
Last Post: madlopt
  Уроки для повышения мастерства OverDriver doc Yezde 44 11,336 11.09.2009, 13:25
  Что делать с GNS ? Zhenek 8 4,146 28.05.2009, 17:31

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)