Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официальный тест INL PISTON CUP Daytona.
Globetrotter Wrote:Главное нам обоим терь из этого учесть, что могёт быть в гонке, и как етого избежать)))
Я этот момент уже в теперешней гонке учёл. Несколько позже меня 42 напугал так, что я на апрон от него шарахнулся, в результате чего за драфт уцепиться не получилось - там группа лидеров мимо незадолго до этого просвистела, был реальный шанс, а вот однако... Несколько кругов ехал, смотрел как они уползают вперёд и матерился...
Reply
Но!... ща ещё раз пересмотрел повтор...

По всему выходит, что ряд то как раз я держал!)
Вниз не смещался, но и наружу тебя не особо теснил.... а вот ты пошёл внутрь... на корпус по ширине сместился, минимум, и произошло столкновение...
вот оно как)))

http://files.filefront.com/2+lapzip/;967...einfo.html
[Image: saql6.gif]
Reply
Globetrotter Wrote:Но!... ща ещё раз пересмотрел повтор...

По всему выходит, что ряд то как раз я держал!)
Вниз не смещался, но и наружу тебя не особо теснил.... а вот ты пошёл внутрь... на корпус по ширине сместился, минимум, и произошло столкновение...
вот оно как)))

http://files.filefront.com/2+lapzip/;967...einfo.html
Я ж говорю - споттер как раз сказал что слева чисто, там же некислый разрыв был. Ща и я гляну ещё раз :)
Reply
С Вертолёта смотри) Так виднее.
Reply
Forza Wrote:а ты 12!
а ты 4!

Херово, видимо.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Globetrotter Wrote:С Вертолёта смотри) Так виднее.
Да и так видно, я засмотрелся на обгоняющих, в зеркалах ближайшая машина минимум в корпусе, а тебя попросту не заметил, потому что ты пропал как раз на полсекунды.
Ща ссылочку положу... http://kult.front.ru/ там файлик 2 lap_2.zip
Reply
Дауж... тоскливо... надеюсь скоро всё нормализуется в плане связи.
Reply
У меня тем временем пинг 82 мс в 0:38 ночи.)))
Пойду покатаюсь в онлайн)))
Reply
Forza Wrote:88 или 36 ты прекрасно видел что я шел по траектории. ты даже на миллиметр не просунул нос вперед, а тупо въехал в меня. я не круговой и тем более не баррикелло чтобы тебя пропускать. толку с того что ты быстрее? надо быть не быстрее, а внимательнее.
а ты 12! вобще сам затормозил и 18 въехал в тебя а я уже в него, т.к. внимательность при таком резком изменении скорости (когда 18 врезался в тебя) уже не помогает. тут полностью виноват либо ты либо 18. сами разбирайтесь. но даже хоть я и въехал в кого-то, как 88 сегодня, то не возмущался как вы в прошлый раз или как он сегодня. и еще вы мало того что тормозили так еще и скорость гасили при помощи аварии, а я не то что даже не тормозил и даже не сбрасывал газ, а разгонялся!

друг мой! ты шел по внешке, и только перед самым Т1 тебе взбрело в голову уйти вниз (когда мы с Франком были УЖЕ ТАМ), хотя ты видел что там идут двое и что они быстрее тебя. Кароче я понял, ты тупо решил что щас тут все начнут тормозить и ты быстренько наберешь скорость и всех сделаешь побырому, но не тут то было. А въехал я в тебя потому что ты ТУПО на меньше скорости подставил мне свою ЖОПУ! проще говоря ПОДРЕЗАЛ! хотя я пытался уйти наверх, чтобы предотвратить аварию!
Ладно! Я вывод сделал как с тобой ехать.
Reply
ты траекторию в дайтоне видел? что мне мешает ехать по траеткории когда справа и слева от меня никого нет?
надо не пытаться уходить, а уходить
Reply
Forza Wrote:ты траекторию в дайтоне видел? что мне мешает ехать по траеткории когда справа и слева от меня никого нет?
надо не пытаться уходить, а уходить

лол бля..... :lol: :lol: :lol:

увидимся на трассе.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Результаты первого сезона INL PISTON CUP. !KoT! 12 5,246 06.08.2009, 18:15
Last Post: Forza
  Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" !KoT! 24 5,898 10.09.2008, 21:32
Last Post: Budweiser
  Заявочный лист INL PISTON CUP. !KoT! 269 49,925 15.08.2008, 23:34
Last Post: Alex Pab
  Официальный тест INL PISTON CUP Lowe's Motor Speedway. !KoT! 11 4,409 21.07.2008, 21:39
Last Post: eR
  Официальный тест INL PISTON CUP Homestead madlopt 17 5,161 14.04.2008, 20:58
Last Post: Seh
  INL PISTON CUP Round 18. Homestead. !KoT! 45 10,804 12.04.2008, 15:33
Last Post: Johny
  INL PISTON CUP Round 17.Phoenix. !KoT! 24 5,914 04.04.2008, 14:21
Last Post: Ligier
  Официальный тест INL PISTON CUP Phoenix. !KoT! 8 3,814 03.04.2008, 16:45
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. !KoT! 90 21,996 27.03.2008, 13:07
Last Post: Seh
  Официальный тест INL PISTON CUP Trenton. !KoT! 16 5,126 20.03.2008, 17:01
Last Post: tolya21

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)