Threads: 0
Globetrotter Wrote:Главное нам обоим терь из этого учесть, что могёт быть в гонке, и как етого избежать)))
Я этот момент уже в теперешней гонке учёл. Несколько позже меня 42 напугал так, что я на апрон от него шарахнулся, в результате чего за драфт уцепиться не получилось - там группа лидеров мимо незадолго до этого просвистела, был реальный шанс, а вот однако... Несколько кругов ехал, смотрел как они уползают вперёд и матерился...
Threads: 6
Но!... ща ещё раз пересмотрел повтор...
По всему выходит, что ряд то как раз я держал!)
Вниз не смещался, но и наружу тебя не особо теснил.... а вот ты пошёл внутрь... на корпус по ширине сместился, минимум, и произошло столкновение...
вот оно как)))
http://files.filefront.com/2+lapzip/;967...einfo.html
Globetrotter Wrote:Но!... ща ещё раз пересмотрел повтор...
По всему выходит, что ряд то как раз я держал!)
Вниз не смещался, но и наружу тебя не особо теснил.... а вот ты пошёл внутрь... на корпус по ширине сместился, минимум, и произошло столкновение...
вот оно как)))
http://files.filefront.com/2+lapzip/;967...einfo.html
Я ж говорю - споттер как раз сказал что слева чисто, там же некислый разрыв был. Ща и я гляну ещё раз
С Вертолёта смотри) Так виднее.
Threads: 4
Forza Wrote:а ты 12!
а ты 4!
Херово, видимо.
21.02.2008, 02:05
(This post was last modified: 21.02.2008, 02:12 by Rip42.)
Globetrotter Wrote:С Вертолёта смотри) Так виднее.
Да и так видно, я засмотрелся на обгоняющих, в зеркалах ближайшая машина минимум в корпусе, а тебя попросту не заметил, потому что ты пропал как раз на полсекунды.
Ща ссылочку положу...
http://kult.front.ru/ там файлик 2 lap_2.zip
Дауж... тоскливо... надеюсь скоро всё нормализуется в плане связи.
У меня тем временем пинг 82 мс в 0:38 ночи.)))
Пойду покатаюсь в онлайн)))
Threads: 7
Forza Wrote:88 или 36 ты прекрасно видел что я шел по траектории. ты даже на миллиметр не просунул нос вперед, а тупо въехал в меня. я не круговой и тем более не баррикелло чтобы тебя пропускать. толку с того что ты быстрее? надо быть не быстрее, а внимательнее.
а ты 12! вобще сам затормозил и 18 въехал в тебя а я уже в него, т.к. внимательность при таком резком изменении скорости (когда 18 врезался в тебя) уже не помогает. тут полностью виноват либо ты либо 18. сами разбирайтесь. но даже хоть я и въехал в кого-то, как 88 сегодня, то не возмущался как вы в прошлый раз или как он сегодня. и еще вы мало того что тормозили так еще и скорость гасили при помощи аварии, а я не то что даже не тормозил и даже не сбрасывал газ, а разгонялся!
друг мой! ты шел по внешке, и только перед самым Т1 тебе взбрело в голову уйти вниз (когда мы с Франком были УЖЕ ТАМ), хотя ты видел что там идут двое и что они быстрее тебя. Кароче я понял, ты тупо решил что щас тут все начнут тормозить и ты быстренько наберешь скорость и всех сделаешь побырому, но не тут то было. А въехал я в тебя потому что ты ТУПО на меньше скорости подставил мне свою ЖОПУ! проще говоря ПОДРЕЗАЛ! хотя я пытался уйти наверх, чтобы предотвратить аварию!
Ладно! Я вывод сделал как с тобой ехать.
Threads: 17
ты траекторию в дайтоне видел? что мне мешает ехать по траеткории когда справа и слева от меня никого нет?
надо не пытаться уходить, а уходить
Threads: 7
Forza Wrote:ты траекторию в дайтоне видел? что мне мешает ехать по траеткории когда справа и слева от меня никого нет?
надо не пытаться уходить, а уходить
лол бля.....
увидимся на трассе.