Threads: 52
Как раз в этой гонке что-то трындел, мол, "мы налажали". Я его не понял до конца и послал куда подальше.
А прокап дайтоне после пит наоборот, доложились об отличном пите, оч восторженным голосом что-то гворили про "Ви нейл(?) зис пит-стоп".
SimRaking Ftopky
Threads: 745
Jacky Wrote:А прокап дайтоне после пит наоборот, доложились об отличном пите, оч восторженным голосом что-то гворили про "Ви нейл(?) зис пит-стоп".
Ага, бывает и такое.
Threads: 31
madlopt Wrote:Не суди по себе, Фёдор. Что не судить? Лёх, ты сам себе придумал проблему, выбрав роль воспитателя и теперь охаешь как же тебе тяжело.
Quote:Сообщения администраторов флудом не считаются по правилам INL.
Я знаю, просто мне, как и большинству, эта фраза была совершенно непонятна. Никакой организаторской цели она явно не преслодовала.
Quote:Я напоминаю, для особо принципиальных, чтобы помочь им оставаться принципиальными до конца. Пункт 6.17 правил INL.
Я тоже в некоторой степени администрация, так что...
madlopt Wrote:Знаете, мне иногда хочется бросить всё это нах Как может хотется всё бросить, если...
madlopt Wrote:Всё-таки, что бы там не говорили злые языки, а INL живёт и расцветает, кому не нравится - в сад. ? И последнее совершенно верно и замечательно! Вот и надо почаще напоминать про сад. Уж недостатком народа мы точно не страдаем. INL расцветает потому что ты и Могед, большие молодцы, сделали надёжный сервер, на который не стыдно звать народ и можно спокойно заявлять, что 30+ рейсеров он легко потянет. Потому что есть отработанная (небезупречная, но работающая) система проведения соревнований, правила, совершенствующиеся уже не один год. Календарь конечно подёргивается, но это, уверен, временно.
madlopt Wrote:да ещё потом второе вслед за ним типа "Это приват! Не отвечай в общаг, получишь штраф!" Зачем это писать?
Sinner Wrote:И споттер говорит что-то вроде - "упс, бад, блаблабла чего-то там напортачили", а при выезде что-то вроде "oh man, сорри, мы знаем ты сможешь сделать это, только следи за температурой воды". Я ж вроде просил - ничего не трогайте епт, поменяйте только покрышки, прочистите лобовое стекло! Или что-то можно напортачить при смене колес?  Действительно, к повреждениям это не имеет отношения, однако нужно быть внимательным - если после NO опять задеть стену, то выставится YES. Я когда по пит-лейну еду проверяю. Про температуру воды не слышал, мне говорят "I know you can make it on the track".
Globetrotter Wrote:надо будет поговрить с поставщиками...
или нам всем гайковёрты кто-то один поставляет?
Тогда есть угроза заговора... Я уже выясняю!
Jacky Wrote:А прокап дайтоне после пит наоборот, доложились об отличном пите, оч восторженным голосом что-то гворили про "Ви нейл(?) зис пит-стоп". "Yes! We nail this stop" - дословно если переводить бред получается, но значит что-то вроде "мы уделали этот пит-стоп".
Frank Wrote:Я тоже в некоторой степени администрация, так что...
Ага, я помню, помню:"(FB#84) 85 DQ".
Frank Wrote:Зачем это писать?
А зачем люди помогают друг другу?
madlopt Wrote:Ага, я помню, помню:"(FB#84) 85 DQ".
madlopt Wrote:А зачем люди помогают друг другу? Хороший вопрос. Единого ответа тут по всей видимости нет. Зависит от каждой конкретной ситуации.
Threads: 6
05.03.2008, 09:00
(This post was last modified: 05.03.2008, 09:02 by Sinner.)
Frank Wrote:Действительно, к повреждениям это не имеет отношения, однако нужно быть внимательным - если после NO опять задеть стену, то выставится YES. Я когда по пит-лейну еду проверяю. Про температуру воды не слышал, мне говорят "I know you can make it on the track". про температуру воды говорит споттер Джимми Джонсона. В случае быстрого пит-стопа(по наблюдениям - менее чем за 15с), он говорит "great job, pit crew". Веселый мужик. Есть у него некий кореш Райан. О нём можно услышать, когда повреждения машины несовместимы с починкой, и тогда он говорит что-то вроде "отдыхай парень, не хочу чтобы кто-то пострадал. Райан, что скажешь?.." Далее перечисляет поломки, невнятный текст, слово сrazy, видимо намекая на врекерство
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Threads: 6
|