Threads: 745
Aleksey Petrovsky Wrote:это значит что этот параметр не влияет, и неправильно менял ты раз скорость заправки не меняется
Как ты можешь судить о том, что я менял неправильно, если имея мод со всеми параметрами ты не имеешь малейшего понятия, что эти параметры означают? И для справки: "рандом" - это случайное число.
Pavel Sluckij Wrote:Мадлоп
т
Threads: 12
[quote=madlopt]Как ты можешь судить о том, что я менял неправильно, если имея мод со всеми параметрами ты не имеешь малейшего понятия, что эти параметры означают? И для справки: "рандом" - это случайное число.
Я имею понятия какие параметры менял и что они означают иначе бы не писал об этом, а то что ты все знаешь это не значит что ты не можешь ошибаться.
Threads: 745
Aleksey Petrovsky Wrote:Я имею понятия какие параметры менял и что они означают иначе бы не писал об этом, а то что ты все знаешь это не значит что ты не можешь ошибаться.
Естественно, могу

Но если ты разбираешься, то сам всё можешь проверить в моде, ошибся я или нет. Там ничего не зашито и не скрыто, архитектура модов rFactor полностью открыта. Если ты выяснил в чём проблема и как это исправить - пожалуйста, рассказывай.
Threads: 12
madlopt Wrote:Естественно, могу
Но если ты разбираешься, то сам всё можешь проверить в моде, ошибся я или нет. Там ничего не зашито и не скрыто, архитектура модов rFactor полностью открыта. Если ты выяснил в чём проблема и как это исправить - пожалуйста, рассказывай.
Исправить не могу, нет достаточных знаний