17.03.2008, 01:44
Sudden Wrote:Подумай еще раз - может такого больше не напишешь
Весь вечер вот думаю, но оправданий ТАКОМУ ЖФ не нахожу...
|
Round 5. Bristol-I
|
|
17.03.2008, 01:44
Sudden Wrote:Подумай еще раз - может такого больше не напишешь Весь вечер вот думаю, но оправданий ТАКОМУ ЖФ не нахожу...
17.03.2008, 01:45
skom Wrote:Дейл молодцом. Вопрос только - могло ли быть лучше, если б поступил по-своему, не послушался крю-чифа и заехал на последний пит.Да, вообще с Хендриками странные вещи происходят.
Неплохая гонка. Шорт-треки тем и интересны что там большие скорости.
Правда, я лично гонку начал смотреть не с конца. Когда отыграл гимн, я пошёл помыться, привычно полагая что пре-рейс полтора часа и часик у меня ещё есть. Прихожу, а там... оказывается уже 58 кругов проехали. А вообще, гонка понравилась. На финишы гонок 7ТВ откровенно везёт пока - то в Дайтоне 3 круга после рестарта, то в Бристоле овертаймы. Стюарт, в принципе, да должен был гонку выиграть, но у Харвика были свои планы. ![]() Ну, а Бартон молодец! Уехал от всех и был таков. ![]() Хэмлин ещё понравился. Эх, Харвик...
17.03.2008, 01:49
Red_front Wrote:Весь вечер вот думаю, но оправданий ТАКОМУ ЖФ не нахожу... ну обычное ж дело такие ЖФ в районе первого пита в гонках, предварительные заезды перед которыми по той или иной причине прерывались либо были отменены. об этом ЖФ ВСЕ знали перед стартом.
17.03.2008, 01:50
Foma Wrote:А с чего ты взял, что через гонку?Да вот есть такое ощущение. Может потому что монтойю или не видно вообще, или он опять кого-нибудь выносит, причем всенепременно какого-то симпатичного гонщика. Синих флагов конечно нет, и штрафов за вынос конечно нет, но моральная сторона вопроса то есть... может его потому некоторые и не любят? Кстати когда он только пришел в наскар я за него болел. Даже когда он вынес Ньюмана (я ненавижу ньюмана), но потом позиция изменилась
17.03.2008, 01:51
Red_front Wrote:Весь вечер вот думаю, но оправданий ТАКОМУ ЖФ не нахожу...Тебе же вроде уже объяснил кто-то. Это был технический ЖФ, т.к одну практику и квалу смыло дождем. Или тебе и это не оправдвние?
17.03.2008, 01:52
goraph Wrote:А объяснение почему именно с Монтойей что-то подобное случается практически через гонку, у тебя тоже есть? Совет - попробуй воспринимать Хуана не как перешедшего из Ф1, а просто как обезличенную фигуру. Полегчает.
17.03.2008, 01:54
Бартон ведь тоже поменял шины, так что со сцеплением у него проблем не было.
А про инцидент Монти-Хэмлин-Мирз, мне показалось, что сперва Мирз подтолкнул Монти а тот в свою очередь пытаясь удержатся на треке подтолкнул Хэмлина.
Да оправдывать тут нечего, так было есть и будет есть)))
Другое дело, что я бы не отказался от объяснения, для чего конкретно он нужен, в данном случае относительно пропущенной квалы и практики? Что-бы пилоты за 50 кругов примерно выстроились по силе (типа вместо квалы) и зарядить всё как бы с начала? Или как???!!!)
goraph Wrote:Даже когда он вынес Ньюмана (я ненавижу ньюмана), но потом позиция изменилась хуясе... он вынес...
17.03.2008, 01:55
skom Wrote:Дейл молодцом. Вопрос только - могло ли быть лучше, если б поступил по-своему, не послушался крю-чифа и заехал на последний пит.Может быть.Чета портачит малеха его крю-чиф. Вобще, стабильные финиши в топ5 и топ10 - это хорошо.Но для чейза сейчас важны и победы тоже, надо и о них подумывать. skom Wrote:Чайлдресс говорит- впервые.Может и не только у его команды...
17.03.2008, 01:58
goraph Wrote:Да вот есть такое ощущение. Шикарный ответ.Quote:Может потому что монтойю или не видно вообще, или он опять кого-нибудь выносит, причем всенепременно какого-то симпатичного гонщика. Quote:Синих флагов конечно нет, и штрафов за вынос конечно нет, но моральная сторона вопроса то есть...О какой морали ты говоришь? Обычный гоночный инцидент. Я надеюсь, Хуан не мастурбировал в этот момент. Quote:может его потому некоторые и не любят?Может и так. Quote:Кстати когда он только пришел в наскар я за него болел. Даже когда он вынес Ньюмана (я ненавижу ньюмана), но потом позиция измениласьА я вот глубоко уважаю Ньюмана и у меня нет ненависти ни к одному из гонщиков. И кто у тебя сейчас в фаворе?
17.03.2008, 01:59
Johny Wrote:Может быть.Чета портачит малеха его крю-чиф.Сейчас по рейс шоу http://www.nascar.com/video/meta/webcast...o.high.asx как раз обсудили это и пришли к выводу, что Джуниор хочет побед, а Тони Юри дж. - стабильных финишей и очков.
17.03.2008, 02:01
goraph Wrote:А объяснение почему именно с Монтойей что-то подобное случается практически через гонку, у тебя тоже есть?У Монти таких ошибок не больше чем у других более опытных гонщиков, а в этом сезоне даже меньше.
Sudden Wrote:ну обычное ж дело такие ЖФ в районе первого пита в гонках, предварительные заезды перед которыми по той или иной причине прерывались либо были отменены. То, что о нем знали все, не отменяет того, что никакого другого смысла, кроме как стянуть пелетон, то есть искусственно подтянуть отстающих к лидерам, в нем нет.
Вообще гонка очень хорошая вышла, как для меня лучшая в этом году.
17.03.2008, 02:03
17.03.2008, 02:04
Foma Wrote:Тебе же вроде уже объяснил кто-то.И что? Типа они не тестились, поэтому первые 50 кругов как бы вместо практик и квалы, потом быстренько даем ЖФ, кто надо - быстро слегка меняет регулировки машины и в бой? Так это действительно не оправдание, так как с подобной методой рассуждений легко можно подвести логическое обоснование под необходимость выброса "соревновательного ЖФ" на любой стадии гонки.
17.03.2008, 02:06
Globetrotter Wrote:Гуры!!!На Гуру не претендую.... Этот ЖФ необходим для настройки машин
17.03.2008, 02:07
skom Wrote:Вообще гонка очень хорошая вышла, как для меня лучшая в этом году. +1 вообще пришел порадоваться клевой гонке и захватывающей концовке, а опять монтофобы накидали дерьма в бочку с медом... аж обидно...
17.03.2008, 02:08
Red_front Wrote:И что? Типа они не тестились, поэтому первые 50 кругов как бы вместо практик и квалы, потом быстренько даем ЖФ, кто надо - быстро слегка меняет регулировки машины и в бой?В яблочко. Quote:Так это действительно не оправдание, так как с подобной методой рассуждений легко можно подвести логическое обоснование под необходимость выброса "соревновательного ЖФ" на любой стадии гонки.Зачем? Есть общее правило. Его все знают.
17.03.2008, 02:09
"опять монтофобы накидали дерьма в бочку с монтифанами"
Ыыыыыыы, сори, чёта пробрало, я сам за Палыча если чо))))
17.03.2008, 02:09
Red_front Wrote:И что? Типа они не тестились, поэтому первые 50 кругов как бы вместо практик и квалы, потом быстренько даем ЖФ, кто надо - быстро слегка меняет регулировки машины и в бой? ды расслабься ты ![]() запоминай тольо хорошее ![]() З.Ы. Кстати, на SI.com есть новая галерея Даники в купальнике
17.03.2008, 02:10
Да. Гонка была офигенная. До сих пор спать не хочу.
Правда, нервов чуть потерял Ну да ладно...
17.03.2008, 02:11
Да намана всё, чо, для настройки так для настройки)
В этом даже чтото есть... рациональное! Главное бросить сравнивать несравнимое, и спорить что лучше))) И всё у нас буит хорошо)))
17.03.2008, 02:12
Sudden Wrote:да, как-то хреново вышло...Сделано вообще-то исскусно было, не топорная робота, ни к чему не подкопаешься. Просто опёрся бортом об № 20, якобы машина в заносе как оправдание.
17.03.2008, 02:16
Да уж гонка удалась, Фак-ван отдыхает в Мельбурне
А так, желаю удачи Дейлу Джарретту в своей дальнейшей карьере телеобозревателя, и всего наилучшего!
17.03.2008, 02:16
skom Wrote:Сделано вообще-то исскусно было, не топорная робота, ни к чему не подкопаешься. Просто опёрся бортом об № 20, якобы машина в заносе как оправдание. Не, не верю в умысел... вынос Стюарта ничем Харвику помочь не мог.... в данном случае умысел равняется глупости... а Кэв не дурак, ИМХО
17.03.2008, 02:17
Globetrotter Wrote:Да намана всё, чо, для настройки так для настройки)Тут не то, чтобы рациональное... Тут вопрос безопасности пилотов. А американцы в этом вопросе очень щипитильные товарищи.
17.03.2008, 02:18
Lev Wrote:Да уж гонка удалась, Фак-ван отдыхает в МельбурнеЯ уснул где-то на 15 круге
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|