Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 5. Bristol-I
Romeskis Wrote:ESPN собственно и не должна её показывать. Только Нэйшнуайд.

Nationwide в этот раз вообще по ABC был
Reply
Romeskis Wrote:Курту Бушу и Трайсону двойка за проваленный Бристоль.
Двойка...

Quote:Авария #18: По горячим следам мне казалось, да и кажется сейчас, что Кайл просто лоханулся с переключением передач.
Не перключаются давно уже на овалах в гонке, кроме питов и рестартов.

Quote:А когда отказывает гидрач машину резко в стену уносить не должно, да и потоп он ехал почти в темпе лидеров, что без исправного гидрача просто невозможно.
Джуниор в Чикаго прошлогоднем ехал в таких условиях и приехал 19м.

Quote:Кстати «Рауди» это не очень правильное определение.
rowdy - весьма многозначительно переводится. На полном серьёзе. Устроит и тебя и меня :)
Reply
Denton Wrote:О Харвик... То какие результаты у Харвика, это дело десятое, т.к. машины всё таки несколько разные. Вообще интересно, если гонщик едет хорошо, но сносит всё что движится, это нормально, а вот если едет плохо и ошибается, это уже ненормально?
Для меня как-то так - когда выносы чередуются с великолепными, безуперчными гонками, то можно поругаться и забыть.
Reply
Ex-Driver Wrote:Nationwide в этот раз вообще по ABC был

ESPN в том году прикупила ABC
Reply
Romeskis Wrote:ESPN собственно и не должна её показывать. Только Нэйшнуайд.

нет! в этом году смотрел Нэшнл в воскресенье, Спринт в понедельник, потом сделали Нэшнл в субботу, Спринт в воскресенье! а потом писец, но это наши мозги парят... :rolleyes:
Reply
Quote:Для меня как-то так - когда выносы чередуются с великолепными, безуперчными гонками, то можно поругаться и забыть.

Т.е. тот же Шумахер был абсолютно прав как в 94, так и в 97, а так же ещё в куче более мелких инцидентов?

Так же если бы Харвик пару раз выбил бы того же Курта Буша, а после этого выграл гонку, про выбивание можнно было бы забыть?

С другой стороны, ни одну ошибку Монтои забывать нельзя т.к. он не сумел за один полный сезон выиграть Спринт кап.
Reply
Что Дентон, что Мадлопт все пытаются свести в плоскость личных пристрастий, приводя ни к селу ни к городу Курта Буша...
Reply
Обычно человек острее реагирует на людей, которые ему не безразличны, т.е. относительно абстрактного пилота НАСКАР это будет, ну вынес и вынес, мне от этого ни жарко ни холодно, а вот относительно пилота за которого болеешьвоспринимается по другому. Впрочем могу то же самое сказать и безотносительно Курта Буша.
Reply
Ну а каково было бы твое мнение, если бы Монтойя взял да и вынес Джеффа в одной из гонок. Харвика-то я знаю за что ты недолюбливаешь...
Reply
Вопрос как вынес, если аля Глен 2003, то к Монту явно хуже стал бы относится, если как в Бристоле, поворчал бы но воспринял бы как неудачный гоночный инцидент, так же и тут Монт (скорее всего споттер) ошибся произошло столкновение, да не первое и не последнее в карьере Монтои, но это гонки...

Другое дело, когда пилот умышленно выносит соперника.
Reply
Споттер Хуана: "Мы сражались за право остаться в лидирующем круге, когда лидировала 11 машина, и Хуан боролся с 5 номером за право занять первое место среди отстающих на круг (“Lucky Dog”). Я не был абсолютно уверен, что мы сражаемся с номером 5 за эту позицию, и Хуан вышел на связь, чтобы уточнить этот вопрос. В тот момент, когда Хуан говорил по радио, машину перед ним (и лидером, который обогнал нас) занесло, и я сказал ему «Смотри! СМОТРИ!», но Хуан не слышал меня, потому что сам говорил в этот момент. Ситуация была очень серьезная, 11 и 5 машины столкнулись"

http://www.texacohavoline42.com/news/blo...cle-55.asp
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Кароче ясно вина споттера, что не уследил за ситуацией на трассе
Reply
Тему порезал, Чипа обсуждаем в другой :) отдельно спасибо Фоме за номер поста.
Reply
Авторил сегодня гонку, не поверил своим глазам. То ли Макмюррей и правда подпрыгнул, то ли странный глюк в потоке...

[Image: image26tp7.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,223 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,053 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,160 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,854 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,152 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,822 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,684 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,414 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,609 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab
  Round 10: Richmond Borisoff 3 3,829 31.05.2010, 12:37
Last Post: lehua768

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)