Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новости Indycar
R.I.P.
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
mp44 Wrote:Может кому интересно: очередной номер журнала IndyCar series (в формате .pdf), посвященный 92-й гонке 500 миль Индианаполиса:

[Image: ccebca6ee8b9.jpg]

IndyCar 2008-02.pdf

Он на Руском или нет ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:Он на Руском или нет ?
Ясный хуй! Патрик-то русская!
Reply
Отлично он уже удалён.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Растишвили Wrote:Ясный хуй! Патрик-то русская!

Не матерись.
Reply
J.O.N.I Wrote:Не матерись.
Это ты Патрик учи,что ей делать.
Reply
Растишвили Wrote:Это ты Патрик учи,что ей делать.

А причём здесь она ?
Reply
J.O.N.I Wrote:А причём здесь она ?
Притом,что она,в отличие от меня,тебя,быть может,на хуй не пошлёт.
Reply
Растишвили Wrote:Притом,что она,в отличие от меня,тебя,быть может,на хуй не пошлёт.

ревнуеш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Reply
Ночами не сплю!
Reply
mp44 Wrote:Может кому интересно: очередной номер журнала IndyCar series (в формате .pdf), посвященный 92-й гонке 500 миль Индианаполиса:

уже сцылку удалили... :(
Reply
Растишвили Wrote:Ночами не сплю!

Ах ты бедненький.:lol:
Не всеровно я её на тебя не променяю ;)
Reply
J.O.N.I Wrote:Ах ты бедненький.:lol:
Не всеровно я её на тебя не променяю ;)
Упаси Господь!
Reply
Растишвили Wrote:Упаси Господь!

:lol:
Reply
Женя хватит к Расту приставать)))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Shadow89 Wrote:Женя хватит к Расту приставать)))

:lol: Он сам комне пришёл :lol:
Reply
Этап в Детройте отменен, также каки проходящая в тот-же уик-энд гонка ALMS...
Reply
Packard Wrote:Этап в Детройте отменен, также каки проходящая в тот-же уик-энд гонка ALMS...

Что Детройт наебнулся по причине кризиса ещё можно принять - всё-таки один из наиболее поражённых кризисом городов.
Но хотелось бы замены: Кливленд (тот же регион), Роуд Америка, Лагуна Сека (классика).
Reply
Ведьмедь Wrote:Что Детройт наебнулся по причине кризиса ещё можно принять - всё-таки один из наиболее поражённых кризисом городов.
Но хотелось бы замены: Кливленд (тот же регион), Роуд Америка, Лагуна Сека (классика).

Замена возможна, претендуют Портленд, Бирмингем(США), Кливленд, Нэшвилл...
Reply
Packard Wrote:Замена возможна, претендуют Портленд, Бирмингем(США), Кливленд, Нэшвилл...
Ещё только не хватало Кливленд поганить! Пускай уж лучше в претендентах ходит.
Reply
Когда-то был разговор о технологии хронометража с точностью до десятитысячных секунды.
Небольшая статья с инфой про это (принципиальная схема, камера с 10 тыс кадров/сек и т.п.)
http://slil.ru/26528911
UPD: постоянная ссылка http://worldracing.info/download/IndyInnovation.pdf
Reply
http://www.auto-sport.ru/news/index.php?...T_ID=37113 - ну и дела!!!! Конечно, если дела на самом деле обстоят именно так, за Уилла я очень рад, а вот Хелио по-человечески жаль... На сайте Пенске сказано, что участие Кастроневеша в гонках будет зависеть от итогов судебного разбирательства, а Пауэра пригласили пока только для подготовки к сезону...
Кстати, сегодня Марио Мораеш подписал контракт с KV Racing Technology при поддержки новых бразильских спонсоров...
Reply
Потому как Пауэр тестирует Пенске, я полагаю, австралийские виноделы свернули лавочку после не включения австралийской трассы в календарь серии. Жаль.
Странно, что никто не заявил о желании обзавестись Бюрдэ. Ведь это почти гарантированная победа на роудкорсе или стриткорсе, которых в этом сезоне будет немало.
Вилсона слухи ни в какую команду не сватают?
Reply
Про Уилсона пока ничего не слышно, зато Дорнбос, по слухам, со дня на день должен подписать контракт с Newman/Haas/Lanigan...
Reply
Quote:Замена возможна, претендуют Портленд, Бирмингем(США), Кливленд, Нэшвилл...
Уж без Нэшвилла мы точно обойдемся,эт как гран при Венгрииток на овале,а вот Портленд или Кливленд интересно было бы посмотреть
Reply
DAMON Wrote:Уж без Нэшвилла мы точно обойдемся,эт как гран при Венгрииток на овале,а вот Портленд или Кливленд интересно было бы посмотреть

Уже ясно, что замены не будет, останется окно в календаре...
Reply
DAMON Wrote:Уж без Нэшвилла мы точно обойдемся,эт как гран при Венгрииток на овале,а вот Портленд или Кливленд интересно было бы посмотреть
Чего тут интересного-то? Раньше нужно было смотреть Портленд и Кливленд.Ну,поганит сейчас ирла Лексингтон.Очень интересно смотреть?
Reply
Packard Wrote:Уже ясно, что замены не будет, останется окно в календаре...
Угу... А в этом окне ухмыляющееся тониджорджевское мурло.
Reply
Пять крупных автопроизводителей, в число которых входят Honda, Porsche, Volkswagen, FIAT и Audi, ведут переговоры с организацией Indy Racing League (IRL), санкционирующей проведение чемпионатов IndyCar Series и Indy Lights.
http://auto.smartus.ru/news/1121814
Reply
На racing-reference появился раздел ИРЛ
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости ЧампКара skom 150 49,117 22.07.2014, 14:55
Last Post: Holden
  IndyCar. 2008. Round 16. Detroit Indy Grand Prix @ The Raceway at Belle Isle Park Forza 18 9,098 10.09.2008, 01:02
Last Post: Forza
  IndyCar 2008 :: Round 9 of 17 :: SunTrust Indy Challenge @ Richmond International Ra Forza 3 3,932 06.07.2008, 02:39
Last Post: Denton
  IndyCar 2008 :: Round 8 of 17 :: Iowa Corn Indy 250 @ Iowa Speedway Forza 15 6,012 02.07.2008, 14:05
Last Post: Растишвили
  IndyCar 2008 :: Round 7 of 17 :: Bombardier Learjet 550k @ Texas Motor Speedway Forza 10 5,612 14.06.2008, 13:48
Last Post: Seh
  Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 Sport_spb 9 5,054 23.04.2008, 14:03
  Indycar 2008. Rd2 - St. Petersburg Ведьмедь 37 9,151 11.04.2008, 23:51
  IndyCar 2008. Rd1 - Homestead Balahornet 28 7,600 02.04.2008, 01:29
Last Post: Frank
  IndyCar. St. Petersburg skom 28 7,741 24.02.2008, 19:37
Last Post: Ведьмедь
  Новости Indycar Denton 10 4,053 24.02.2008, 18:37

Forum Jump: