Threads: 0
Moged Wrote:Это когда тебя заспинило, что привело к столкновению Плискина и Косована.
П.С. Вприницпе чтоб понятнее было в следующий раз буду писать о штрафе "третьих" лиц вместе с разбором инцидента, а действительно глупо как-то вышло 
Я думаю, что оптимальный вариант - писать время по серверному реплею. Так сразу все понятно будет.
Threads: 320
Lionet Wrote:Я думаю, что оптимальный вариант - писать время по серверному реплею. Так сразу все понятно будет. тоже вариант
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 15
Первая гонка.
8 круг, тормажение перед предпоследнем поворотом (1:19)
Подаю протест на Олега Онофрийчука.
Вынес на тормажении. Касание было не сильным, но этого хватило, для потери контроля в этом слоожном тормажении. В итоге потерял две позиции. Очень некрасиво так делать практически в последнем повороте гонки.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
2 гонка.
время гонки 3:39
Протест на Александра Чистова.
Справоцировал завал, тем что выехал поперк движения всех машин. От столкновения с ним я ушёл, но вот народ который ехал позади разбил мне всю машину. Машина на прямой разгонялось только до 5 передачи.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Anton Markevich
Первая гонка в Cadwell Park.
Роман Козеев
Последний круг, 2-ой сектор, торможение на спуске после быстрой шиканы.
Ударил в попу на торможении, непонятно зачем там вообще пытаться обгонять. Я изза этого ещё и задел идущего впереди меня, нас вдвоем развернуло, а Роман спокойно поехал дальше.
toxa Wrote:Anton Markevich
Роман Козеев
Ударил в попу на торможении, непонятно зачем там вообще пытаться обгонять. Я изза этого ещё и задел идущего впереди меня, нас вдвоем развернуло, а Роман спокойно поехал дальше. Антон извини.Я не смог уйти от столкновения с тобой.
Az0t Wrote:Первая гонка.
Вынес на тормажении. Касание было не сильным, но этого хватило, для потери контроля в этом слоожном тормажении. В итоге потерял две позиции. Очень некрасиво так делать практически в последнем повороте гонки.
Извени. Увлёкся. Не держал дистанцию  Из-за большого трафика впереди, неожидал что прийдётся так рано тормозить.
Обещаю пропустить тебя без борьбы в следующий раз.
Oleg Onofriychuk Wrote:Обещаю пропустить тебя без борьбы в следующий раз.
Не надо, Олег, это уже лишнее! Извинения принял и мне больше не нужно ничего!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Роман Козеев
Ударил в попу на торможении
При разборе, прошу обратить внимание на следующие моменты: удар был не в попу а в бок; обратить внимание на сброс скорости во время инцидента; и обратить внимание на траектории движения. Я считаю, что мне в грубой форме закрыли калитку.
Я прошу прощения за вопрос, почти не по теме - возможно ли подать протест по прошествии 48 часов, после гонки, мы строго опираемся на регламент или могут быть поблажки?
Я сволочь, но порядочная
Threads: 745
Либо поблажки всем либо никому. А если разрешить всем, то зачем этот регламент?
до гонки два дня, а разбор полетов похоже, как обычно, отложен на последний вечер...
toxa Wrote:до гонки два дня, а разбор полетов похоже, как обычно, отложен на последний вечер... епта!!!!
вот это я косяк....совсем забыл   
Ща все сделаем
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Az0t Wrote:Первая гонка.
Вынес на тормажении. Касание было не сильным, но этого хватило, для потери контроля в этом слоожном тормажении. В итоге потерял две позиции. Очень некрасиво так делать практически в последнем повороте гонки. Олег Онофрийчук получает 2ШБ за действия повлекшие легкую аварию с другим участником
Az0t Wrote:2 гонка.
время гонки 3:39
Протест на Александра Чистова.
Справоцировал завал, тем что выехал поперк движения всех машин. От столкновения с ним я ушёл, но вот народ который ехал позади разбил мне всю машину. Машина на прямой разгонялось только до 5 передачи. Александр Чистов получает 3ШБ за создание завала на трассе.
Роман Козеев
Ударил в попу на торможении, непонятно зачем там вообще пытаться обгонять. Я изза этого ещё и задел идущего впереди меня, нас вдвоем развернуло, а Роман спокойно поехал дальше. Роман Козеев получает 2ШБ.
Упреждая вопрос, поясняю: это был непродуманный маневр с очень поздним торможением (разница в скорости около 20 км/ч по сравнению с собой обычным) и выныриванием из-за спины тормозящей и заходящей в поворот машины. Т.е. захлопывания калитки как таковой не было, Маркевич шел по траектории и на входе в поворот был впереди.
01.06.2008, 23:55
(This post was last modified: 02.06.2008, 09:16 by Moged.)
ИТОГО:
Sergey Lobanov - 2 ШБ
Oleg Onofriychuk - 4 ШБ
Alexandr Chistov - 3 ШБ
Roman Kozeev - 2 ШБ
Moged Wrote:ИТОГО:
Sergey Lobanov - 2 ШБ
Oleg Onofriychuk - 4 ШБ
Alexandr Chistov - 3 ШБ
Roman Kozeev - 2 ШБ
Это уже общие баллы?
Никто на старт с последнего места не набрал?
Я сволочь, но порядочная
да общие
Threads: 6
1 гонка:
1 круг - Чистов разворачивает меня в штопоре я лечу в отбойнег и теряю все позиции.
2 гонка:
1 круг - А Chirshov удар в бок в результате чуть не перевернулся + потеря всех позиций...
Threads: 5
1я гонка. 1й круг. 1я шпилька.
Андрей Ширшов ошибся на торможении, и при попытке хлопнуть калиткой вынес меня с трассы.
Итог: потеря 7 позиций.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 25
-=lord=- Wrote:1 гонка:
1 круг - Чистов разворачивает меня в штопоре я лечу в отбойнег и теряю все позиции.
03.06.2008, 23:52
(This post was last modified: 04.06.2008, 09:06 by Romchik.)
Roman Kozeev
Round 5
Sergi Guliov
1 круг Current Time 1:54
Удар с зади
minidixx Wrote:1 заезд
Хочу извинится за Инцидент с Козеевым . Если кто то уже посмотрел повтор, то там четко видно что он резко выехал из своего ряда на обгон .. в то время как я его обгонял.. среагировать было очень трудно! Просто процитировал , т.к это все будет учитываться при вынесении решения.
04.06.2008, 00:47
(This post was last modified: 04.06.2008, 09:33 by marcikx.)
Marko Paromich
первая гонка
Yuriy Babanov
1 круг Current Time 1:22
Удар в бок, потеря aнmикрило и 8 позиций.
Threads: 1
04.06.2008, 13:21
(This post was last modified: 04.06.2008, 13:23 by Spirt.)
Извиняюсь за оба столкновения.
P.S. Максим исправь мою фамилию в протесте.
NO RISK - NO FUN
Threads: 168
- Kirill Kolomiets
- R06 Laguna Seca, Race 2
- Sergi Guliov
(простите, не очень краткое видене ситуации, наболело просто)
Началось все с того как я приблизился на растояние атаки
Lap5, 0:34 - вытакликвание в песок
Lap5, 1:32 - закрывание калитки, тогда когда мой передний бампер был уже за его задним
Lap6, 0:47 - при выходе с Т5 я был быстрее, решил показаться ему в зеркалах (пресинг), ни о каком обгоне речи и не шло... какие обгоны в Т6 то. Но опонент тут же начал перекрывать мне траеткорию
Lap6, 1:18 - он опять не смотря в зеркала и не думая ни о ком кроме как о себе начинает захлопывать калитку,но благо я был уже на пол корпуса впереди. И перед следующим поворотом он тут же хочет все одним махом и отыграть. Тормозит гораздо раньше положеного. Я это видел и взял траеткорию так что бы и он мог поместиться внутри поворота. Но его очень не обдуманый маневр все таки нашел свою цель, меня.
Заметил еще некие дейсвтия за ним что бы увидеть полную картину поведения на трассе:
Race1:
Lap1, 1:45 - выталкивание Онофрийчука
Lap2, 0:11 - преднамереное смещение внутрь поворота, зная что там находиться Онофрийчук.
Race2:
Lap7, 0:20 - захлопывание калитки перед Бабановым
Lap11, 0:47 - блокирование Паромича
Lap11, 1:09 - выталкивание Паромича с целью получения проиграной позиции
Lap12, 0:15 - ошибка и сразу возврат на траекторию не смотря в зеркала
Lap12, 0:41 - использование соперника в качесвте отбойника
KKS Wrote:Race1:
Lap1, 1:45 - выталкивание Онофрийчука И где ты его там усмотрел?
KKS Wrote:Lap2, 0:11 - преднамереное смещение внутрь поворота, зная что там находиться Онофрийчук. Предлагаешь ехать прямо =)? Я его немного возле апекса пронес, но позицию уступил на прямой.
KKS Wrote:Lap5, 0:34 - вытакликвание в песок =))) по секрету , тебя обогнали , и едут по своей траектории и я шел быстрее , в том повороте кто успел тот и сьел.
KKS Wrote:Lap5, 1:32 - закрывание калитки, тогда когда мой передний бампер был уже за его задним У меня тока вопрос каким чудом ты пытался обойти по внешней части?Т.е ты предлагешь мне уступить тебе там - уехать резко на внутреннюю часть и б***ь с хлебом и солью тебя встречать на обгон .То что ты включил габариты только мешало
KKS Wrote:Lap6, 0:47 Ну да.. быстрее был , тока крестить траекторию еще не научился.
KKS Wrote:Lap6, 1:18 No comments , виноват.
KKS Wrote:Lap7, 0:20 Предлаешь зажаться в угол и пропустить =)) фиг-то пусть обгоняет.
KKS Wrote:Lap11, 0:47 С KKS такойже эпизод, обьяснение выше.
KKS Wrote:Lap11, 1:09 Его занесло , я шел быстрее , контакт был не преднамеренный.
KKS Wrote:Lap12, 0:15 А, забыл сказать я еду с видом за кабиной , т.е и сзади все норм видно , и спереди норм. Насчет зеркал гон чистой воды !
KKS Wrote:Lap12, 0:41 Хах.. тогда уже подругому поставим , Паромич пытался меня заправить в песок , тока со скоростью не расчет у него. Почему бы не так поставить , ведь наверняка сказать что у него было в мыслях нельзя , но судя по действиям можно много чего еще сказать... Просто походу он тоже не смотря в зеркала перекрыл мне траеткорию, а я уже был внутри.
Threads: 25
Чего то я часто встал встречать, что я его с видом таким-то или таким то, у нас что тут, аркадные гонки, что ли?Есть же галочка в выделенном сервере - только вид из кокпита...
Я сволочь, но порядочная
|