Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разбор полетов
7IAP_Super Wrote:А вот подрезки я и не заметил, может не туда смотрел? :(
наверное :)
нужно было смотреть вторую гонку.
ЗЫ: решение кстати принимал не я
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Quote:нужно было смотреть вторую гонку.

Во второй гонке виноват, согласен. :(
Наверное и судьи не туда смотрели...прошу прощения, если это хоть чуть снизит мою вину.
Я сволочь, но порядочная :D
Reply
- Svyatoslav Ivasenko
- 10 Adria
- Maksim Yarchuk
- 13 круг, смотреть стоит с 1:00 минуты круга(20:58 tjtal time)
- ситуевина следующая. я догоняю на круг, а он меня и пропускать то не собирается, после пары неудачных попыток слегка подтолкнул на торможении, так в следующем повороте вынес меня
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
7IAP_Super Wrote:Во второй гонке виноват, согласен. :(
Наверное и судьи не туда смотрели...прошу прощения, если это хоть чуть снизит мою вину.
Нет, судьи просмотрели именно нужный эпизод.
Ну чтож, с кем не бывает.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
КБНСП Wrote:- Svyatoslav Ivasenko
- 10 Adria
- Maksim Yarchuk
- 13 круг, смотреть стоит с 1:00 минуты круга(20:58 tjtal time)
- ситуевина следующая. я догоняю на круг, а он меня и пропускать то не собирается, после пары неудачных попыток слегка подтолкнул на торможении, так в следующем повороте вынес меня

Да, виноват. Прозевал торможение очень сильно врезался, ну потом еще раз... контрольный. :)
Reply
могу добавить что этот товарищ специально поджидал меня, какого хера меня представляю слабо, поскольку просмотрев повтор увидел лишь 1 контакт с моей стороны,
Reply
А вообще я ОЧЕНЬ корректный пилот. :-)
Reply
угу, а я воздухом не дышу...совсем
Reply
КБНСП Wrote:могу добавить что этот сученышь специально поджидал меня, какого хера меня представляю слабо, поскольку просмотрев повтор увидел лишь 1 контакт с моей стороны,
Слава, я те щас в глаз дам :mad:
я зачем правил твой протест и для кого написал что все эмоции в тему с гонкой?????????????????
Reply
Marko Paromich
Race 1
Svyatoslav Ivasenko
2 круг Current Time 0:25
Удар в зад, потеря 10 позиций.

Marko Paromich
Race 2
Alexey Smirnov
1 круг Current Time 0:49
Удар в бок, потеря 8 позиций.
Reply
marcikx Wrote:Marko Paromich
Race 1
Svyatoslav Ivasenko

согласен. виноват :o , прошу прощения. Но для полноты ощущений расскажу свое видение ситуации. Я тюкнул Паромича в попу, его немножко понесло, я отпустил газ, и начал выворачивать колеса вправо на внешку(поскольку его начало крутить внутрь), дабы не допустить добивания. Но поскольку сзади меня был Наговицын он меня подтолкнул, и я дожопил таки Паромича
Reply
Andrey Shirshov
Round 11
Konstantin Nagovicin
1 круг Current Time: 2.01
Костя на входе в поворот бьет в бок моей машины. Потеря трех позиций.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Весьма спорная ситуация,
1) Тебя занесло перед этим поворотом, из за этого у тебя значительная потеря скорости.
2) Смирнов и в особенности я, оказываемся быстрее на входе.
3) Смирнов и я занимаем левую сторону, я ловлю точку торможения всё проходит нормально.
4) Ты резко выруливаеш влево, режеш и свою траекторию и не оставив места мне, подставляеш себя.
...
Имхо вывод такой, смотреть в зеркала + в этой ситуации надо было перемещаться на внешку.

Добавлю, как же классно ты возвращался на трассу:stol: :lol:
Reply
Konstantin Nagovicin
Round 11
Marko Paromich
2 круг Current Time: 3.15
На прямой ухожу левее, правая сторона трассы свободна, но Marko достаточно агрессивно уходит налево, затем подрезает зад, я лечу в бетонную стену, отлетает всё что могло отлететь:)сход.
Reply
NK_ Wrote:Весьма спорная ситуация,
1) Тебя занесло перед этим поворотом, из за этого у тебя значительная потеря скорости.
2) Смирнов и в особенности я, оказываемся быстрее на входе.
3) Смирнов и я занимаем левую сторону, я ловлю точку торможения всё проходит нормально.
4) Ты резко выруливаеш влево, режеш и свою траекторию и не оставив места мне, подставляеш себя.
...
Имхо вывод такой, смотреть в зеркала + в этой ситуации надо было перемещаться на внешку.

Добавлю, как же классно ты возвращался на трассу:stol: :lol:

Для меня это была нормальная траектория и скорость прохождения данного поворота. В этом месте одного то обогнать - большая проблема. Ты же полез обгонять двоих. В зеркала смотрел, но я не предполагал, что ты летишь с такой скоростью. Назад всегда тяжелее смотреть, чем вперед.
Поэтому ты сам должен был оценивать ситуацию и прежде всего свою скорость.

Это я не выруливал, а уворачивался от питов, куда ты меня отправил. :stol: :lol:
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
За преднамеренное выбивание соперника Максим Ярчук дисквалифицирован до конца чемпионата.
Надеюсь в дальнейшем он и все остальные будут использовать протесты, а не молчать и ждать когда переполнится чаша терпения.
Reply
marcikx Wrote:Marko Paromich
Race 1
Svyatoslav Ivasenko

Marko Paromich
Race 2
Alexey Smirnov
1 круг Current Time 0:49
Удар в бок, потеря 8 позиций.

1. Svyatoslav Ivasenko - 2ШБ, подталкивание которое привело к спину
2. Alexey Smirnov - создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе + Действия, повлекшие легкую аварию с другим Участником гонки в сумме = 3ШБ
Reply
итого ШБ после Адрии:
Ярчук - 18ШБ - факт мести.
Ивасенко - 4 ШБ
Бабанов - 3 ШБ
Смирнов - 3 ШБ
Онофрийчук - 2 ШБ
Reply
Spirt Wrote:Andrey Shirshov
Round 11
Konstantin Nagovicin
1 круг Current Time: 2.01
Костя на входе в поворот бьет в бок моей машины. Потеря трех позиций.

гоночный инцедент. В зеркалах Андрея Ширшова было явно видно Константина. Действия что повлекли удар - целиком лежат на Андрее. Андрей начал "закрывать" калитку уже когда Костя был внутри
Reply
NK_ Wrote:Konstantin Nagovicin
Round 11
Marko Paromich
2 круг Current Time: 3.15
На прямой ухожу левее, правая сторона трассы свободна, но Marko достаточно агрессивно уходит налево, затем подрезает зад, я лечу в бетонную стену, отлетает всё что могло отлететь:)сход.

Много раз смотрел ситуацию и вот что я увидел.
Паромич имел большую скорость на выходе и догнал Наговицына на прямой. Увидев такое Наговицын сместился левее, но не на столько что бы в освободившемся справа месте вместилась машина. Логично было Паромичу уйти тоже левее. Пока трасса шла прямо - проблем небыло. Паромич увидел что скоро левый поворот и трасса немного поворачивает направо начал смещаться вправо, но Костя по прежнему ехал прямо продаолжая прижимать Паромича.
Вывод: оставь Костя место паромичу ничего не было б, с другой стороны если б Паромич пожертвовал своей скоростю ради безопасности на трассе тоже ничего не было б.
Итого: Marko Paromich - Действия, повлекшие тяжелую аварию с другим участником гонки или несколькими участниками 3ШБ
Konstantin Nagovicin - Создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе - 2ШБ
Reply
Итого ШБ после Лондрины:
Ярчук - 18 ШБ
Паромич - 3 ШБ
Наговицин - 2 ШБ
Ивасенко - 2 ШБ
Бабанов - 1 ШБ
Reply
Протестов как я погляжу нету

ИТОГО после Атланты:
Ярчук - 18 ШБ
Reply