05.11.2011, 18:27
Слетела винда, переустановил сегодня перед гонкой. Спасибо Alex, что выложил мой карфайл!
|
Вопросы судьям (questions for judges)
|
|
05.11.2011, 18:27
Слетела винда, переустановил сегодня перед гонкой. Спасибо Alex, что выложил мой карфайл!
Hendrick Wrote:Протеста не было, значит разбор не имеет, так сказать, юридической силы.Т.е ты предлогаешь мне занятся долбоеб.змом, сначала написать протест, а потом его же и разобрать? ![]() ЗЫ. Уж поверь мне, не я писал этот пункт правил... KAN42 Wrote:Официальный регламент Internet NASCAR League 2011/2012
06.11.2011, 10:58
Alex Pab Wrote:ЗЫ. Уж поверь мне, не я писал этот пункт правил... ты просто его одобрил),а предложение вносил вовсе и не Кан(хотя лично я согласен с этим пунктом).
06.11.2011, 12:13
Alex Pab Wrote:Т.е ты предлогаешь мне занятся долбоеб.змом, сначала написать протест, а потом его же и разобрать? Тогда давай простматривай последние 20-25 кругов у каждого, кто дожил до конца гонки, иначе не честно получается - вдруг ещё у кого-то было что-то, что ты не заметил? Или блат для судей у нас это нормально?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
06.11.2011, 15:32
Hendrick Wrote:Тогда давай простматривай последние 20-25 кругов у каждого, кто дожил до конца гонки, иначе не честно получается - вдруг ещё у кого-то было что-то, что ты не заметил? Или блат для судей у нас это нормально? Quote:давай простматривай последние 20-25 круговПоповоду - давай, вот тебе мое персональное видеопослание ![]() [YOUTUBE]kSdgHtNuslY[/YOUTUBE] А в целом, ты видимо не много не понял, начнем по прорядку. Мне, как гонщику, не понравилась твоя блокировка, но что б не страдать хуй.ей (я еще недостаточно ебанул.я, что б писать протесты самому себе ), я как судья его (протест) сразу рассмотрел и вынес решение. Если у кого то есть такие же проблемы, он так же может написать протест и я его рассмотрю.
06.11.2011, 16:37
Твоя логика мне вполне понятна. Моя логика: нет протеста, значит рассматривать надо по Alt+NUM6, по крайней мере так гласит регламент. Если ты считаешь писать протесты "долбо.бизмом" дело твоё, но наш инцедент не попадает под разбор без написания протеста.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
06.11.2011, 17:33
Что-то не так в нашем королевстве. Я получаю 5 шб за то, что попытался избежать столкновения на первом круге 5 этапа в Техасе. Всё что я сделал поднял ногу с педали газа. В следующий раз вы накажите меня или кого-то другого за то, что не убрал ногу с газа и скажите, что "ты не предпринял всех необходимых действий для избежания аварии".
Когда я вижу перед собой опасную ситуацию на старте, и вокруг большое количество машин, что очень часто происходит, я всегда так действую. То есть сбавляю скорость. Разве не так следует поступать в подобных ситуациях? Когда меня не заслужено вынес Белогородов в Мартинсвилле. Просто тупо, уже в повороте, врезался и всё. Он получил сначала тоже 5, а потом, после разборок 7 ШБ. При этом я выбыл из гонки. Получается между мои "нарушением" в Техасе, которое на самом деле было способом избежания столкновения и его грубым, врекерским поступком разница всего в 2 ШБ. При чём, если Тик (пострадавший из-за моего "косяка" в Техасе) до самого финиша претендовал на победу, то я сошёл. Это по вашему справедливое судейство? Верно оценивающее поступки рейсеров?
Признание не находят, его создают.
Quote:Я получаю 5 шб за то, что попытался избежать столкновения на первом круге 5 этапа в Техасе. Всё что я сделал поднял ногу с педали газа.Если б ты просто снял ногу с педали газа и №20 в тебя б въехал, то ты бы был абсолютно не причем, но если ты более внимательно посмотришь повтор, то ты увидешь, как почти одновременно с поднятием ноги , ты сместился вправо под Тарасова, отсюда и твои шб.ЗЫ. +2 шб прописываются тебе автоматом, потому что: Quote:Список дополнительных штрафов (эти штрафы даются всегда, не зависимо от обстоятельств и других штрафов):ЗЫ2 Сковородкину или Кану опять будет чем занятся на досуге.
06.11.2011, 19:26
Borisoff Wrote:При чём, если Сержио (пострадавший из-за моего "косяка" в Техасе) до самого финиша претендовал на победу, то я сошёл. Моя машина очень сильно потеряла в аэродинамике после этой аварии, скорость на круге упала, поворачивала еле еле. Пару раз стену из-за этого чиркал. На финише я только ехал в драфте двадцатого, и поэтому приехал на второе место.
06.11.2011, 20:46
Сержио Wrote:Моя машина очень сильно потеряла в аэродинамике после этой аварии, скорость на круге упала, поворачивала еле еле. Пару раз стену из-за этого чиркал. На финише я только ехал в драфте двадцатого, и поэтому приехал на второе место. На мой взгляд, это не то место, где тебе следует обсуждать гонку. Со своими коллегами рейсерами я её обсуждаю здесь. http://forum.worldracing.info/showthread...post203796
06.11.2011, 20:53
Alex Pab Wrote:Если б ты просто снял ногу с педали газа и №20 в тебя б въехал, то ты бы был абсолютно не причем, но если ты более внимательно посмотришь повтор, то ты увидешь, как почти одновременно с поднятием ноги Ты вероятно знаком с поведением виртуального сток-кара в повороте с таким бэнкингом как в Техасе под сброс газа на холодных покрышках. Хочешь, не хочешь, а машина теряет стабильность. Будь у меня чуть больше времени до столкновения с Тарасовым и я бы сумел её отловить педалями тормоза и газа. Если, я не прав, поправь. Но окажись на моём месте другой среднестатистический рейсер скорее всего произошло бы тоже самое.
06.11.2011, 21:29
Я как раз из твоего кокпита больше всего раз и смотрел - ты сбросил газ и видимо интинктивно попытался уйти с траектории №51, поэтому и дернулся вправо...
Что касается №20, то к тому моменту ЖФ не было, выкрутасы Женька ему были видны намного хуже, поэтому в данном эпизоде его вины нет, я считаю...
Возникает другое предложение:
не уверен в старте, не проходи квалу.
06.11.2011, 21:44
Alex Pab Wrote:Я как раз из твоего кокпита больше всего раз и смотрел - ты сбросил газ и видимо интинктивно попытался уйти с траектории №51, поэтому и дернулся вправо...есть такой пункт в регламенте: 2- Создание аварийной ситуации. в этой ситуации самое то(первый круг,холодная резина,не учел и т.д.)
07.11.2011, 18:08
Alex Pab Wrote:Я как раз из твоего кокпита больше всего раз и смотрел - ты сбросил газ и видимо интинктивно попытался уйти с траектории №51, поэтому и дернулся вправо... Просьба не считать нижеследующее пояснение попыткой втянуть судью в спор. Видя, что #51 испытывает некоторые затруднения в повороте, я не пытался его обогнать или изменить траекторию. Для этого он не давал повода. Не смотря на едва не произошедший у него спин, расстояние между нами, сокращалось не настолько быстро, чтобы я на это пошёл. К чему приводят в стартовой толкучки резкие манёвры мне известно. Что касается Тарасова, в предыдущих постах я сразу определился на его счёт и виновником столкновения его не считал. О чём мы кстати ещё во время гонки под ЖФ переписывались в чате.
12.11.2011, 08:56
Зря вы дали #51-му штраф в Техасе. Не заслужил он этого. То, что его стало немного носить не повод выдавать ШБ. Это было причиной того, что я сбавил скорость, но ни как не столкновения между мной и #20-м.
12.11.2011, 11:04
Quote:Все гонки INL Pro Cup и INL Piston Cup разбираются назначенными судьями по принципу "ALT+NUM6" (см. термины), что обеспечивает разбор около 80% всех инцидентов и 99% аварий.Для повышения поиска аварий, нужно пользовать не "ALT+NUM6", а перейти в конец гонки и нажимать "ALT+NUM4". Все инциденты будут видны полностью. При нажатии "ALT+NUM6", нужно ждать около 8 секунд, чтобы прошёл данный инцидент, при нажатии "ALT+NUM4" такого не происходит. Так разбирают во всех иностранных лигах.
12.11.2011, 15:01
Спасибо.
20.11.2011, 10:53
(This post was last modified: 20.11.2011, 11:06 by borntooslow.)
Alex Pab Wrote:L44 №92 (3 очка) перетормаживает в Т2, пострадал №24 Можно выписку из RA о том, что #24 именно пострадал, т.е. получил какие-то повреждения? И прошу по возможности объяснить мне что именно включает в себя термин "пострадал".
Hendrick Wrote:Можно выписку из RA о том, что #24 именно пострадал, т.е. получил какие-то повреждения? И прошу по возможности объяснить мне что именно включает в себя термин "пострадал". Странно, а на повторе казалось, что №24 хорошо об тебя приложился, мой косяк, исправил.
23.11.2011, 16:56
Quote:ПАБСковородкин, ты почему чужими именами подписываешься?
[SIGPIC][/SIGPIC]
23.11.2011, 17:05
Потому что я не могу пока редактировать сообщения в судейской.
05.12.2011, 23:39
Quote:1) Pro Cup : Round 09, Charlotte Motor SpeedwayСковородкин, ты сам то не боишься за последствия? Нужно сразу прописывать в правилах: Разрешается выносить соперника, путём мщения на трассе. Ну, а если вы милион раз это сделаете, то извольте получить предупреждение, это всё что мы можем. За такие дела в нормальных лигах банят на несколько гонок или вообще выгоняют. Ладно, я буду тоже так же делать, а хер ли, один раз специально можно убить тачку другому, всё равно ничего не будет, судьи всё равно сквозь пальцы смотрят.
[SIGPIC][/SIGPIC]
05.12.2011, 23:54
Причем тут Сковородкин? Это коллективное решение судей за исключением самого Кана.
06.12.2011, 00:08
aLiGaR Wrote:Причем тут Сковородкин? Это коллективное решение судей за исключением самого Кана. Ваш коллектив ничего не увидел?
[SIGPIC][/SIGPIC]
06.12.2011, 00:14
Quote:приняла решение не признавать данный инцидент преднамеренным выносомЧего-то не ясно. Был вынос, а судейская коллегия решила его не признавать? За что тогда предупреждение? Уж не противоречьте хоть.
06.12.2011, 00:21
Ви хочете правду, извольте: у меня не было большой уверенности, что это был преднамеренный вынос, а не неудачная блокировка (посмотри повтор эпизода из кокпита №3). А пока у меня нет 100% уверенности в данном эпизоде, для меня это предномеренным выносом не является.
06.12.2011, 00:27
Alex Pab Wrote:Ви хочете правду, извольте: у меня не было большой уверенности, что это был преднамеренный вынос, а не неудачная блокировка (посмотри повтор эпизода из кокпита №3). А пока у меня нет 100% уверенности в данном эпизоде, для меня это предномеренным выносом не является. Насколько мне известно, тебя нет в коллективной комиссии.
[SIGPIC][/SIGPIC]
06.12.2011, 00:28
Так и говорить русским языком: комиссия зассала банить кана.
[SIGPIC][/SIGPIC]
06.12.2011, 00:29
Сержио Wrote:Насколько мне известно, тебя нет в коллективной комиссии.У тебя устаревшие данные. Регламент 2011/2012 1.2 Администрация INL Глава INL: Anti (#113 Anti) Администрация: Anti (#113 Anti), Anykey Skovorodkin, aLiGaR. Судейская коллегия: судья-организатор Pab (#99 Pab) главный судья INL KAN42 (#3 KAN42) судья doc Yezde (#26 Roman Kayun) судья aLiGaR судья Anykey Skovorodkin судья Anti |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Судейская комната (Judges room) | Alex Pab | 114 | 35,054 |
06.03.2012, 23:09 Last Post: doc Yezde |
|