Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway
Alex Pab Wrote:№51 аут, согласно - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=31
а ты разобрал гонку ГНС в Мичигане? Или со слов Тика решил?
Reply
Я ее посмотрел внимательным образом:
Из судейской перед последним предупреждением...
KAN42 Wrote:у него это уже второй DQ за сезон,может его предупредить надо,что еще один и он автоматически получит DQ на все серии этого сезона?
Anykey Skovorodkin Wrote:согласен
Alex Pab Wrote:как то так - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=31
Reply
Странно, опять игра свернулась:disobedient: Из-за торика наверное.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
:lol:
А я очень сильно хотел ссать, поэтому 2 раза заспинился. Но во второй раз уже заебло терпеть и пришлось покинуть гонку:lol:
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Не только не показал хороший результат, но и кучу ШБ набрал:(
Перед последней гонкой шансов на попадание в топ-3 ноль, поэтому Майами поеду исключительно ради собственного удовольствия, без особых мыслей о турнирной таблице:)

З.Ы. Мне кажется я знаю кто сегодня ехал под #22:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Я то же, поэтому в Маями все подозрительные гонщики похожие на Мозгунова, после квалы(когда уже не зайдешь под другим именем) будут со своего аккаунта со мной здороватьсь в личке...:)
Reply
Quote:все гонщики похожие на Мозгунова
:lol:
:cars_ferrari:
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....20.30.rar
Reply
Учитывая сложный ветер в Т2, боялся большого количества ЖФ. На удивление все обошлось, был один длинный стинт почти в полный бак, причем почти все время была плотная борьба с соседями по пелетону, плотный финиш, все как надо:) Сбасибо вем за гонку, особенно №22, за то что не ошибался:) Я намеренно сбрасывал в Т2, чтобы держать расход резины в пределах нормы, ниразу не зажопил:)
Reply
Alex Pab Wrote:Я ее посмотрел внимательным образом:
Из судейской перед последним предупреждением...

Сначала дай официально DQ (после разбора,а не со слов своего друга)
,а потом автоматом запрет на гонки.А пока что стремно получилось
Reply
LICH Wrote:Учитывая сложный ветер в Т2, боялся большого количества ЖФ. На удивление все обошлось, был один длинный стинт почти в полный бак, причем почти все время была плотная борьба с соседями по пелетону, плотный финиш, все как надо:) Сбасибо вем за гонку, особенно №22, за то что не ошибался:) Я намеренно сбрасывал в Т2, чтобы держать расход резины в пределах нормы, ниразу не зажопил:)

Поздравления!
Reply
KAN42 Wrote:Сначала дай официально DQ (после разбора,а не со слов своего друга)
,а потом автоматом запрет на гонки.А пока что стремно получилось

Кроме моей команды, у меня тут нет друзей, все остальные в одинаковой степени пох., но раз я организатор ПРО, то я и буду правильно организовывать серию, а ты тут судья, хоть и главный, суди себе спокойно:) по холодку :D дальше и не влезай не в свое дело...
Reply
Молодец мозгунов, две подставы удались.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:Кроме моей команды, у меня тут нет друзей, все остальные в одинаковой степени пох., но раз я организатор ПРО, то я и буду правильно организовывать серию, а ты тут судья, хоть и главный, суди себе спокойно:) по холодку :D дальше и не влезай не в свое дело...

ты пьяный что-ли? причем здесь серия ПРО(дисквал,если будет,то по итогам ГНС).И дело общее) ты самоустранился от судейства(могу запостить из судейской))),но так на тебя стану похож
Reply
KAN42 Wrote:ты пьяный что-ли? причем здесь серия ПРО(дисквал,если будет,то по итогам ГНС).И дело общее) ты самоустранился от судейства(могу запостить из судейской))),но так на тебя стану похож

Мне все равно, что будет в других сериях, это я писал в судейской ПРО
Alex Pab Wrote:Всвязи с тем, что это не первый подобный случай, №51 официально предупреждается - третья подобная выходка в любой серии повлечет автоматическую дисквалификацию до конца сезона.

ЗЫ. А насчет этого - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=36

IP разные у №22 и №51, Липетск, он то же большой.:p
Reply
Alex Pab Wrote:Мне все равно, что будет в других сериях, это я писал в судейской ПРО

пока оснований нет,как написал,так и удалишь(если не подтвердиться конечно)
Reply
KAN42 Wrote:пока оснований нет,как написал,так и удалишь(если не подтвердиться конечно)

Ага, посмотрите повтор с коллегами, особнно ициденты №14-№51 и №74-№51.
Reply
не сомневайся посмотрим
Reply
kadum Wrote:О! Чорд! Похоже это я народ запутал, кинув ссылку на старую трассу. Сорри!!!
Не не не) Я качал из ПРО ветки трек, а у твоей взял только папку. На сервере стояла видимо старая версия, не та, что в анонсе, по крайней мере а ПРОшном.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Денис Wrote::lol:
А я очень сильно хотел ссать, поэтому 2 раза заспинился. Но во второй раз уже заебло терпеть и пришлось покинуть гонку:lol:
Улыбнуло. Возможно, тебе следует обратиться к космонавтам. У них есть необходимая для таких случаев вещь. :)

АСУ (ассенизационно-санитарное устройство)

На фотографии, запасной мочеприемник облегчающий жизнь космонавтов в спускаемом модуле при отстреле бытового отсека. Для герметизации входа и обеспечения гигиены используется насадка, напоминающая обрезанный презерватив.

[Image: 5c7cba548a3046c3e7af047ab50d72fe.jpeg]
Reply
Эти сложные проблемы легко решаются в питах на жф.
Reply
Alex Pab Wrote:Эти сложные проблемы легко решаются в питах на жф.
+1) было дело, тоже приспичило в начале сезона, с нашими ЖФ можно по 30 раз успеть облегчиться)))

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
С нашими жф, в сортире можно жить:)
Reply
Alex Pab Wrote:Липетск

Ну ты грамотей:)
Reply
Dmitry75 Wrote:Улыбнуло. Возможно, тебе следует обратиться к космонавтам. У них есть необходимая для таких случаев вещь. :)

АСУ (ассенизационно-санитарное устройство)

На фотографии, запасной мочеприемник облегчающий жизнь космонавтов в спускаемом модуле при отстреле бытового отсека. Для герметизации входа и обеспечения гигиены используется насадка, напоминающая обрезанный презерватив.

[Image: 5c7cba548a3046c3e7af047ab50d72fe.jpeg]

Ахах.. спасибо за инфу, но приобретать не хочу.
:-D
[Image: driver-1197.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,136 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,301 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,326 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,214 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,389 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,089 28.01.2012, 21:46
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,966 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,258 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 15 3,996 25.12.2011, 00:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)