25.02.2012, 21:13
Alex Pab Wrote:№51 аут, согласно - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=31а ты разобрал гонку ГНС в Мичигане? Или со слов Тика решил?
|
INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway
|
|
25.02.2012, 21:13
Alex Pab Wrote:№51 аут, согласно - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=31а ты разобрал гонку ГНС в Мичигане? Или со слов Тика решил?
25.02.2012, 21:22
Я ее посмотрел внимательным образом:
Из судейской перед последним предупреждением... KAN42 Wrote:у него это уже второй DQ за сезон,может его предупредить надо,что еще один и он автоматически получит DQ на все серии этого сезона? Anykey Skovorodkin Wrote:согласен Alex Pab Wrote:как то так - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=31
Странно, опять игра свернулась
Из-за торика наверное.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
25.02.2012, 22:36
А я очень сильно хотел ссать, поэтому 2 раза заспинился. Но во второй раз уже заебло терпеть и пришлось покинуть гонку
25.02.2012, 23:29
Не только не показал хороший результат, но и кучу ШБ набрал
![]() Перед последней гонкой шансов на попадание в топ-3 ноль, поэтому Майами поеду исключительно ради собственного удовольствия, без особых мыслей о турнирной таблице З.Ы. Мне кажется я знаю кто сегодня ехал под #22
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
25.02.2012, 23:32
Я то же, поэтому в Маями все подозрительные гонщики похожие на Мозгунова, после квалы(когда уже не зайдешь под другим именем) будут со своего аккаунта со мной здороватьсь в личке...
25.02.2012, 23:38
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....20.30.rar
25.02.2012, 23:38
Учитывая сложный ветер в Т2, боялся большого количества ЖФ. На удивление все обошлось, был один длинный стинт почти в полный бак, причем почти все время была плотная борьба с соседями по пелетону, плотный финиш, все как надо
Сбасибо вем за гонку, особенно №22, за то что не ошибался Я намеренно сбрасывал в Т2, чтобы держать расход резины в пределах нормы, ниразу не зажопил
25.02.2012, 23:41
Alex Pab Wrote:Я ее посмотрел внимательным образом: Сначала дай официально DQ (после разбора,а не со слов своего друга) ,а потом автоматом запрет на гонки.А пока что стремно получилось
25.02.2012, 23:42
LICH Wrote:Учитывая сложный ветер в Т2, боялся большого количества ЖФ. На удивление все обошлось, был один длинный стинт почти в полный бак, причем почти все время была плотная борьба с соседями по пелетону, плотный финиш, все как надо Поздравления! KAN42 Wrote:Сначала дай официально DQ (после разбора,а не со слов своего друга) Кроме моей команды, у меня тут нет друзей, все остальные в одинаковой степени пох., но раз я организатор ПРО, то я и буду правильно организовывать серию, а ты тут судья, хоть и главный, суди себе спокойно по холодку дальше и не влезай не в свое дело...
26.02.2012, 00:02
Alex Pab Wrote:Кроме моей команды, у меня тут нет друзей, все остальные в одинаковой степени пох., но раз я организатор ПРО, то я и буду правильно организовывать серию, а ты тут судья, хоть и главный, суди себе спокойно ты пьяный что-ли? причем здесь серия ПРО(дисквал,если будет,то по итогам ГНС).И дело общее) ты самоустранился от судейства(могу запостить из судейской))),но так на тебя стану похож KAN42 Wrote:ты пьяный что-ли? причем здесь серия ПРО(дисквал,если будет,то по итогам ГНС).И дело общее) ты самоустранился от судейства(могу запостить из судейской))),но так на тебя стану похож Мне все равно, что будет в других сериях, это я писал в судейской ПРО Alex Pab Wrote:Всвязи с тем, что это не первый подобный случай, №51 официально предупреждается - третья подобная выходка в любой серии повлечет автоматическую дисквалификацию до конца сезона. ЗЫ. А насчет этого - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=36 IP разные у №22 и №51, Липетск, он то же большой.
26.02.2012, 00:09
Alex Pab Wrote:Мне все равно, что будет в других сериях, это я писал в судейской ПРО пока оснований нет,как написал,так и удалишь(если не подтвердиться конечно)
26.02.2012, 00:11
KAN42 Wrote:пока оснований нет,как написал,так и удалишь(если не подтвердиться конечно) Ага, посмотрите повтор с коллегами, особнно ициденты №14-№51 и №74-№51.
26.02.2012, 00:12
не сомневайся посмотрим
26.02.2012, 00:28
kadum Wrote:О! Чорд! Похоже это я народ запутал, кинув ссылку на старую трассу. Сорри!!!Не не не) Я качал из ПРО ветки трек, а у твоей взял только папку. На сервере стояла видимо старая версия, не та, что в анонсе, по крайней мере а ПРОшном.
26.02.2012, 01:03
Денис Wrote:Улыбнуло. Возможно, тебе следует обратиться к космонавтам. У них есть необходимая для таких случаев вещь. АСУ (ассенизационно-санитарное устройство) На фотографии, запасной мочеприемник облегчающий жизнь космонавтов в спускаемом модуле при отстреле бытового отсека. Для герметизации входа и обеспечения гигиены используется насадка, напоминающая обрезанный презерватив.
26.02.2012, 01:23
Эти сложные проблемы легко решаются в питах на жф.
26.02.2012, 01:40
Alex Pab Wrote:Эти сложные проблемы легко решаются в питах на жф.+1) было дело, тоже приспичило в начале сезона, с нашими ЖФ можно по 30 раз успеть облегчиться)))
26.02.2012, 01:59
С нашими жф, в сортире можно жить
26.02.2012, 04:28
Alex Pab Wrote:Липетск Ну ты грамотей
26.02.2012, 09:35
Dmitry75 Wrote:Улыбнуло. Возможно, тебе следует обратиться к космонавтам. У них есть необходимая для таких случаев вещь. Ахах.. спасибо за инфу, но приобретать не хочу. :-D |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|