Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway
01.12.2012 пройдет седьмой этап INL Pro Cup на трассе [B]Talladega Superspeedway[/B]

[Image: bowyer-edges-harvick-under-caution-at-talladega]

[B]Трасса: Talladega_V8 (2.66-mile Tri-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12ss )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 74F, Wind NW 2 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: Cвободный допуск
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 94 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Самая чёткая талладега, была год или два назд. Когда мы с Личём устроили бигван.
Reply
Погода:

Clear, 74F, Wind NW 2 mph

[COLOR="Black"]Обратите внимание, что мод Cup12ss !!![/COLOR]
Reply
допуск: Cвободный допуск
Reply
Трасса: Talladega_V8 (2.66-mile Tri-Oval)

По ссылке открывается картинка (; а не архив трассы.
Reply
Alex Pab Wrote:Cвободный допуск
Yellowflaga Superspeedway
Reply
Alex Stefanov Wrote:Трасса: Talladega_V8 (2.66-mile Tri-Oval)

По ссылке открывается картинка (; а не архив трассы.
эту трассу едем по картинке:)
Reply
закачалась (;
Reply
Quote:Cвободный допуск
хех прикольно)
[Image: graphic.png]
Reply
Пропущу.
Reply
Alex Pab Wrote:допуск: Cвободный допуск

С какой целью?
Признание не находят, его создают.
Reply
Лично я не любитель групповухи.

В чью светлую голову пришла эта мысль.

Потенциально на этом этапе может выиграть к примеру Сковородкин.

Хрен там не выиграет, его об стену размажет какой-нибудь новичок на клаве, которого вы по доброте душевной запустили в гонку.

Для чего вам пелетон из 20 тачек. Что толку? когда гонка будет прерываться каждые 5-6 кругов.

Такое ощущение, что мы не гонять собрались, а пиво пить. Согласен удобно под ЖФ этим заниматься.

но может всё-таки в баре этим займётесь или у телевизора но не во время гонок.

На мой взгляд, подобная политика может привести к отсутсвию желания участвовать в чемпионате не только у меня но и у других кому не в кайф за пейскаром круги нарезать и видеть, как Pro Cup превращается в школу для начинающих.
Reply
Дима, во первых, пиво в Деге можно спокойно пить и при ЗФ, что я успешно делаю обычно, не говоря уж про по курить, а во вторых, не надо думать только о себе, уверен, новичкам то же хочется проехать Дегу, (посмотри на ситуацию с этой стороны) а в третьих, Сковородкин может выграть при любом колисчестве гоншиков, основное условие для этого, его появление в гонке.
Reply
Borisoff Wrote:и видеть, как Pro Cup превращается в школу для начинающих.

И я того же мнения.

Alex Pab Wrote:новичкам то же хочется проехать Дегу

Если хочется, то пусть проедут чисто пистон, и получат допуск. А допускать Молчанова и ему подобных, на такую гонку это бессмысленно. Не удивлюсь если один из них ушатает именно тебя в первом повороте. :snoozer_08:
Reply
я бы всё таки не отходил от схемы с WC.

Мой скромный опыт показывает, что трасса, кажущаяся лёгкой (как я посчитал про Texas), на практике превращается в кошмар для себя и других.

Очень хочется проехать Талладегу, но считаю, что раз у меня нет заслуженной WC, то ехать не имею права.

PS
По-моему, ставить вопрос о WC можно в том случае, если чел финишировал 3 раза подряд в параллельном открытом чемпионате и при этом имеет минимум повреждений и ШБ.
Reply
Alex Stefanov Wrote:если чел финишировал 3 раза

Это ты про кого? Да и в про есть нубы, которые как в про так и в пистоне каждый заезд стресс нагоняют.

Ты странный раз посчитал техас простой трассой, я бы его и не поехал, если бы не ранняя WC.
Reply
Specter-IM Wrote:Это ты про кого? Да и в про есть нубы, которые как в про так и в пистоне каждый заезд стресс нагоняют.

Ты странный раз посчитал техас простой трассой, я бы его и не поехал, если бы не ранняя WC.

Странный тот, кто прежде всего не указывает в профиле свой возраст, но при этом спешит ставить оценки и развешивать ярлыки.

Я своё мнение высказал. У меня нет ни WC ни временного допуска (по регламенту), значит я не имею права ехать этот этап в PRO.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Странный тот, кто прежде всего не указывает в профиле свой возраст, но при этом спешит ставить оценки и развешивать ярлыки.

Я своё мнение высказал. У меня нет ни WC ни временного допуска (по регламенту), значит я не имею права ехать этот этап в PRO.

Возраста хватает, чтоб не дрифтовать и всякой ерундой не заниматься на подобие медленной езды с краюшку трассы и заезжать на пит на каждом круге. А в оценке и критики ничего плохого нету, можно распознать свои слабые стороны и исправить.
Reply
Specter-IM Wrote:Возраста хватает ...

Прикольно. Видимо возраста действительно хватает, чтобы на любой развод повестись.
Вот когда в Piston будешь мест эдак на 5 повыше меня, тогда будишь учить как "не заниматься ерундой". Прислушаюсь.
Reply
Alex Pab Wrote:Дима, во первых, пиво в Деге можно спокойно пить и при ЗФ, что я успешно делаю обычно, не говоря уж про по курить, а во вторых, не надо думать только о себе, уверен, новичкам то же хочется проехать Дегу, (посмотри на ситуацию с этой стороны) а в третьих, Сковородкин может выграть при любом колисчестве гоншиков, основное условие для этого, его появление в гонке.

Ну и пусть потерпят до следующей (в календаре ещё будет Дега). В конце концов можно было раз в две недели какой нибудь ГНС устраивать с ЖФ, где новички могли бы с физикой cup знакомится и за одно привыкать к гонкам с ЖФ.

Практика показала давным давно, что дело не в количестве, а в качестве. Самое интересное начинается, когда из 15 рейсеров остаётся не больше десятка адекватов, которые и завершают оставшуюся половину или треть гонки в интересной борьбе.

тогда уж хотя бы лекбез какой-нибудь для новичков следует провести об особенностях гонко по суперспидвею.

Настоятельно рекомендовать им внимательно ознакомиться с правилами серии Pro Cup.

Предложить cтабильный setup.

Наконец запустить сервер за час до гонки и обязать в обязательном порядке участвовать в практике тех, кто не имеет лицензии позволяющей участвовать в Pro на постоянной основе. При чём не просто выпустить стадо, а создать сценарий проведения практики.
Назначить ответсвенного, который проконтролирует ситуацию.

Раз уж по доброте душевной дали добро, не спросив мнения остальных, так сделайте что-то, чтобы гонка не превратилась в кошмар.

p/s Судя по правилам, каждый из новичков кто собрался участвовать в Деге должен подать заявку и предоставить карфайл. Надеюсь, так и будет, а заявки и тачки появятся не за 15 минут до гонки, а в тот период времени, как это положено.
Reply
Borisoff Wrote:Ну и пусть потерпят до следующей (в календаре ещё будет Дега). В конце концов можно было раз в две недели какой нибудь ГНС устраивать с ЖФ, где новички могли бы с физикой cup знакомится и за одно привыкать к гонкам с ЖФ.

Это хорошее предложение, ведь в пистоне можно сделать например каждую третью гонку с ЖФ.
Reply
Specter-IM Wrote:Это хорошее предложение, ведь в пистоне можно сделать например каждую третью гонку с ЖФ.

Он говорит не про пистон, а про ГНС.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Borisoff +1
особенно про сэт.
Я на PRO два раза использовал "GOODWRENCHDAN". Не могу судить насколько он самый стабильный (; но всё-таки более-менее.
А в Деге меня на тестах всё равно через 10 кругов "заспинило"...
Reply
Borisoff
Тут нужна только практика с реальными игроками и чем больше часов тем лучше. Вряд ли за 1 час практики можно обучить новичка правильно ехать на суперспидвее. На такой трассе нужен именно строгий курс движения, сохранять безопасную дистанцию без лишних перестроений и попыток обгонов. А вот для тех кто реально любит перегонять и создавать опасные ситуации в попытке стать первым они должны знать, что на первом же пите можно слить весь результат. Всегда важно чтобы под боком был какой-нибудь игрок в одиночку на этой трассе ничего не получится.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Borisoff +1
особенно про сэт.
Я на PRO два раза использовал "GOODWRENCHDAN". Не могу судить насколько он самый стабильный (; но всё-таки более-менее.
А в Деге меня на тестах всё равно через 10 кругов "заспинило"...

Самые стабильно - быстрые сетапы - это Руни
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Согласен с Alex Stefanov и Borisoff. :1064:
А есле допуск так и останется открытым, то буду вынужден пропустить этап. По скольку ехать под ЖФ, меня не привлекает. :nea: (да Паб я знаю, тебе наплевать на меня) )):D
Reply
Тут всё-таки развлекательная организация. Надо понимать, что многие хотели бы и в гонке Про поучаствовать. Вам не понять этого, кто может просто так ехать всегда. Не думаю что флагов будет больше, чем скажем в Мартинсвилле. Кто не струсил пусть едет, а остальные типо Alex Stefanov начинают потихоньку Пистон осваивать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Zhenek Wrote:Согласен с Alex Stefanov и Borisoff. :1064:
А есле допуск так и останется открытым, то буду вынужден пропустить этап. По скольку ехать под ЖФ, меня не привлекает. :nea: (да Паб я знаю, тебе наплевать на меня) )):D

Твое мнение учтено и записанно.
На счет допуска - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=4

Сетап на гонку....

Attached Files
.   ?? ??rar (Size: 18.49 KB / Downloads: 8)
Reply
Specter-IM Wrote:Возраста хватает, чтоб не дрифтовать

эй дядь... для дрифта не нужен возраст)))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Alex Pab Wrote:Твое мнение учтено и записанно.
На счет допуска - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=4

Сетап на гонку....

Надеюсь тебя ушатают первым !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,373 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,036 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,369 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,258 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,500 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,888 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,619 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,451 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,536 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,983 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)