Threads: 2
Borisoff Wrote:Понятно, что можно довольствоваться тем, что есть в ларьке, а можно жопу поднять и в нормальный магазин смотаться за свежаниной.
Плестись за лидером всю гонку скучновато становится, хочется чего-то побольше чем топ-5 или даже второе место.
а там, как повезёт или как опыта хватит.
Весь интерес портит появление ЖФ под которые можно не спеша залить полный бак и поменять все колеса. Если бы не было вызвано не одного ЖФ гонка была бы совершенно другой. Сетап открытый у всех разный расход резины и заезд в пит играл бы большую роль.
Threads: 66
[YOUTUBEW]woMy4REU0g4[/YOUTUBEW]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 215
Specter-IM Wrote:Весь интерес портит появление ЖФ под которые можно не спеша залить полный бак и поменять все колеса. Если бы не было вызвано не одного ЖФ гонка была бы совершенно другой. Сетап открытый у всех разный расход резины и заезд в пит играл бы большую роль.
плохому танцору гонщегу всегда что-то мешает
KAN42 Wrote:плохому танцору гонщегу всегда что-то мешает
Я в этом заезде не одной ошибки не совершил, но пару не значительных легкое касание апрона в повороте и замануха в пите не смог точно под табличку встать.
Threads: 10
02.12.2012, 16:52
(This post was last modified: 02.12.2012, 19:25 by Alex Stefanov.)
Дима! +100500
Красивый обзор ...
Но как я влетел  Красотища! Притягательная стенка.
PS
Кстати, именно после знаменитой аварии Бобби Эллисона на этом трэке ввели рестрикторные гонки.
[YOUTUBE]wySxP-tWZQU[/YOUTUBE]
Threads: 45
02.12.2012, 18:24
(This post was last modified: 02.12.2012, 18:29 by borntooslow.)
Дима, вери гуд!
З.Ы. Продолжай в том же духе, твои обзоры публикуются в группе форума вконтакте (ты не против, я надеюсь  ).
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Первое время на прогреве перед гонкой  Оно меня окрылило!
NO COMMENTS...
PRO Series Director Wrote:L74 №37 (6 очков) и №87 (6 очков) смещается навстречу друг другу на рестарте
Каким образом это я смещался. Ехал строго во втором ряду. Все к 37 только его действия спровоцировали аварию.
Threads: 574
Твое корыто неуклонно двигалось вниз, относительно разметки. Не хочешь включать мозги и оставлять место другим - получай штрафы.
Alex Pab Wrote:Твое корыто неуклонно двигалось вниз, относительно разметки. Не хочешь включать мозги и оставлять место другим - получай штрафы.
А корыто 37 нормально пыталось протиснуться между мной и 01, я смотрел повтор и не заметил чтобы сильно смещался там достаточно было места снизу, это место и занимал 01. Аварии не было если бы 37 не колобасился, да и подобных обгонов не должно быть надо хотя бы учитывать вероятность варпа и старый сетевой код, который не позволяет машинам тереться друг об друга. Это 37 надо было мозг включать, у меня он был включен я его видел в зеркало и ехал ровно не заезжая за белую разметку на трассе.
Quote:я его видел в зеркало
Видимо получше надо было смотреть. Ты резал угол, в полной уверенности, что №37 притормозит, Тарасенко обгонял №01, примерно с такой же уверенностью, что ты пойдешь чуть выше. В результате произошла авария и пострадали ни в чем не виноватые гонщики....
03.12.2012, 14:42
(This post was last modified: 03.12.2012, 14:47 by Specter-IM.)
[YOUTUBEW]O0GlUhk1pD4[/YOUTUBEW]
Ехал ровнее ровных.
Все претензии к 37, нарушил N кол-во пунктов регламента.
Уже со счета сбился сколько меня подобным образом развернули.
Threads: 16
Specter-IM Wrote:[YOUTUBEW]O0GlUhk1pD4[/YOUTUBEW]
Ехал ровнее ровных.
Все претензии к 37, нарушил N кол-во пунктов регламента.
Уже со счета сбился сколько меня подобным образом развернули.
и будут выбивать, пока не поймешь разницу между параллельными сторонами и любой из сторон и диагональю (параллелограмма). ибо в том и в том случае - это отрезки прямых. "ровнее ровных" (С)
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Specter-IM Wrote:Ехал ровнее ровных. Это видео можешь выкинуть на помойку...
Все эпизоды рассматриваются только сверху (вид с вертолета)
Anykey Skovorodkin Все я понимаю и учитываю геометрию особенно, когда приходится проходить поворот вдвоем параллельно.
Alex Pab я ваще херею, видно же, что кривой в управлении быстронах 37 спровоцировал аварию и вертолет тут не нужен, чтобы это увидеть.
03.12.2012, 15:56
(This post was last modified: 03.12.2012, 15:59 by Alex Pab.)
Ты совсем что ли дурака включил?? Посмотри свою чудо езду с вертолета, относительно разметки.
Странное понимание здесь о чистой езде, рассматривать надо от места когда он меня начал обгонять и занимать место между мной и 01, он уже шел на безответственный шаг подвергая опасности не только меня, но и других участников. С таким же успехом он мог стукнуть 01. Насчет линии я относительно 01 правильно ее держал и за белую разметку в своем ряде не заезжал, 37 там со своим обгоном был лишним.
Далее я чуть смещусь к белой линии, но 37 все равно дернуло вправо, даже если я ехал бы чуть выше это не позволило бы избежать аварии. Со стороны 37 это абсурдный обгон.
Threads: 118
Specter-IM Wrote:Далее я чуть смещусь к белой линии, но 37 все равно дернуло вправо, даже если я ехал бы чуть выше это не позволило бы избежать аварии. Со стороны 37 это абсурдный обгон.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 32
03.12.2012, 17:33
(This post was last modified: 03.12.2012, 22:18 by doc Yezde.)
Specter-IM Wrote:Далее я чуть смещусь к белой линии, а вам вдвоём любезно предоставлю аж целый ряд! Вот какой я добрый в тот день был, б..ть.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Threads: 7
Specter-IM Wrote:Странное понимание здесь о чистой езде, рассматривать надо от места когда он меня начал обгонять и занимать место между мной и 01, он уже шел на безответственный шаг подвергая опасности не только меня, но и других участников. С таким же успехом он мог стукнуть 01. Насчет линии я относительно 01 правильно ее держал и за белую разметку в своем ряде не заезжал, 37 там со своим обгоном был лишним. Это не понятие о чистой езде. Это четкое следование букве регламента. У кого в момент столкновения было смещение, тот и виноват. Если смещение было у обоих, значит виноваты оба. И совершенно не важно где и как находились соперники. Это не всегда справедливо, но зато работает и делает работу судей намного проще.
Это правило (соблюдения рядов в зоне равных позиций) было принято, когда у судей ИНЛ кончилось терпение выслушивать противоположные мнения по поводу спорных инцидентов. Судьи тогда выносили решения по совести, но для этого был необходим огромный судейский авторитет, который в то время немного потерял былой престиж. Поэтому было принято простое правило, после которого к решению судей невозможно придраться. Да и сами решения стали намного менее субъективными. Со временем стало ясно, что хоть это правило порой допускает даже грязную езду, но в большинстве ситуаций работает отлично. Иногда кажутся необходимыми более справедливые правила , но их пока никто не смог придумать и описать в простой форме.
Так что просто прими этот факт и не париться больше по этому поводу. Не какого субъективизма по отношению к тебе у судей не было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
kadum Если строго по регламенту то ШБ получить должен только 37, т.к. он сместился на меня и стукнул, я в тот момент не собирался пересекать белую разметку, потому что видел как 37 втискивается. Если бы его машину не дергало то возможно аварии не было бы.
Эта игра очень чувствительна к косанию, это вам не в GT5, где можно подобным образом втроем тереться и не заспинится. Поэтому и нужно более ответственно подходить к обгонам. Если подобным образом ездить то ЖФ в этой лиге будет вечным.
Хватит сравнивать НР с остальными игрулями! По моему ты один гоняешь в ГТ5 из форума... Да, молодец, ты там чемпион, второй Кан!!
03.12.2012, 18:42
(This post was last modified: 03.12.2012, 18:49 by Specter-IM.)
TheDima48 Wrote:Хватит сравнивать НР с остальными игрулями! По моему ты один гоняешь в ГТ5 из форума... Да, молодец, ты там чемпион, второй Кан!!
Я не чемпион там, на этом скрине я последний сверху. Ну так больше не с чем сравнить при том, что там физика хуже и машина на асфальте стоит крепче, там не встречаются такие прям глупые ошибки, 100 кругов могут пройти без единого спина.
И пока что чувство чистой борьбы и большого интереса подарила только GT5. NR2003 конечно очень крутая в плане физики и организации заезда, но пока что то не складывается. И езжу я тут не хуже некоторых игроков, которые есть в ПРО.
Specter-IM Wrote:Я не чемпион там, на этом скрине я последний сверху. Ну так больше не с чем сравнить при том, что там физика хуже и машина на асфальте стоит крепче, там не встречаются такие прям глупые ошибки, 100 кругов могут пройти без единого спина.
И пока что чувство чистой борьбы и большого интереса подарила только GT5. NR2003 конечно очень крутая в плане физики и организации заезда, но пока что то не складывается. И езжу я тут не хуже некоторых игроков, которые есть в ПРО.
Ну это навряд ли.
Threads: 16
Specter-IM Wrote:я в тот момент не собирался пересекать белую разметку я, в тот момент, когда произошло столкновение с №01, тоже не собирался пересекать белую разметку инсайдовского ряда. мало того, двумя колесами ее пересек №01. но, в том то и дело, что он пересек ее несколько ранее и "застолбил за собой". по-этому в инциденте я виноват был, за что мне начислили заслуженные шб.
аналогично и в твоем случае.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 8
TheDima48 Wrote:Ну это навряд ли. Корона не жмёт?
|