Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway
Borisoff Wrote:Понятно, что можно довольствоваться тем, что есть в ларьке, а можно жопу поднять и в нормальный магазин смотаться за свежаниной.

Плестись за лидером всю гонку скучновато становится, хочется чего-то побольше чем топ-5 или даже второе место.

а там, как повезёт или как опыта хватит.

Весь интерес портит появление ЖФ под которые можно не спеша залить полный бак и поменять все колеса. Если бы не было вызвано не одного ЖФ гонка была бы совершенно другой. Сетап открытый у всех разный расход резины и заезд в пит играл бы большую роль.
Reply
[YOUTUBEW]woMy4REU0g4[/YOUTUBEW]
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Specter-IM Wrote:Весь интерес портит появление ЖФ под которые можно не спеша залить полный бак и поменять все колеса. Если бы не было вызвано не одного ЖФ гонка была бы совершенно другой. Сетап открытый у всех разный расход резины и заезд в пит играл бы большую роль.

плохому танцору гонщегу всегда что-то мешает
Reply
KAN42 Wrote:плохому танцору гонщегу всегда что-то мешает

Я в этом заезде не одной ошибки не совершил, но пару не значительных легкое касание апрона в повороте и замануха в пите не смог точно под табличку встать.
Reply
Дима! +100500

Красивый обзор ...
Но как я влетел :cool: Красотища! Притягательная стенка.

PS
Кстати, именно после знаменитой аварии Бобби Эллисона на этом трэке ввели рестрикторные гонки.

[YOUTUBE]wySxP-tWZQU[/YOUTUBE]
Reply
Дима, вери гуд!;)

З.Ы. Продолжай в том же духе, твои обзоры публикуются в группе форума вконтакте (ты не против, я надеюсь:) ).
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Дима, вери гуд!;)

З.Ы. Продолжай в том же духе, твои обзоры публикуются в группе форума вконтакте (ты не против, я надеюсь:) ).

Не, не против)
Reply
Первое время на прогреве перед гонкой :cool: Оно меня окрылило!

[Image: pro2012round7mycocpit.jpg]
Reply
NO COMMENTS... :cool:

[Image: pro2012round7.jpg]
Reply
PRO Series Director Wrote:L74 №37 (6 очков) и №87 (6 очков) смещается навстречу друг другу на рестарте

Каким образом это я смещался. Ехал строго во втором ряду. Все к 37 только его действия спровоцировали аварию.
Reply
Твое корыто неуклонно двигалось вниз, относительно разметки. Не хочешь включать мозги и оставлять место другим - получай штрафы.
Reply
Alex Pab Wrote:Твое корыто неуклонно двигалось вниз, относительно разметки. Не хочешь включать мозги и оставлять место другим - получай штрафы.

А корыто 37 нормально пыталось протиснуться между мной и 01, я смотрел повтор и не заметил чтобы сильно смещался там достаточно было места снизу, это место и занимал 01. Аварии не было если бы 37 не колобасился, да и подобных обгонов не должно быть надо хотя бы учитывать вероятность варпа и старый сетевой код, который не позволяет машинам тереться друг об друга. Это 37 надо было мозг включать, у меня он был включен я его видел в зеркало и ехал ровно не заезжая за белую разметку на трассе.
Reply
Quote:я его видел в зеркало
Видимо получше надо было смотреть. Ты резал угол, в полной уверенности, что №37 притормозит, Тарасенко обгонял №01, примерно с такой же уверенностью, что ты пойдешь чуть выше. В результате произошла авария и пострадали ни в чем не виноватые гонщики....

[Image: 7773.jpg]
Reply
[YOUTUBEW]O0GlUhk1pD4[/YOUTUBEW]

Ехал ровнее ровных.

Все претензии к 37, нарушил N кол-во пунктов регламента.

Уже со счета сбился сколько меня подобным образом развернули.
Reply
Specter-IM Wrote:[YOUTUBEW]O0GlUhk1pD4[/YOUTUBEW]

Ехал ровнее ровных.

Все претензии к 37, нарушил N кол-во пунктов регламента.

Уже со счета сбился сколько меня подобным образом развернули.

и будут выбивать, пока не поймешь разницу между параллельными сторонами и любой из сторон и диагональю (параллелограмма). ибо в том и в том случае - это отрезки прямых. "ровнее ровных" (С) :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Specter-IM Wrote:Ехал ровнее ровных.
Это видео можешь выкинуть на помойку...

[Image: 4050_original.gif]

Все эпизоды рассматриваются только сверху (вид с вертолета)
Reply
Anykey Skovorodkin Все я понимаю и учитываю геометрию особенно, когда приходится проходить поворот вдвоем параллельно.

Alex Pab я ваще херею, видно же, что кривой в управлении быстронах 37 спровоцировал аварию и вертолет тут не нужен, чтобы это увидеть.
Reply
Ты совсем что ли дурака включил?? Посмотри свою чудо езду с вертолета, относительно разметки.

[Image: -обезьяна-горилла-велосипед-111833.gif]
Reply
Странное понимание здесь о чистой езде, рассматривать надо от места когда он меня начал обгонять и занимать место между мной и 01, он уже шел на безответственный шаг подвергая опасности не только меня, но и других участников. С таким же успехом он мог стукнуть 01. Насчет линии я относительно 01 правильно ее держал и за белую разметку в своем ряде не заезжал, 37 там со своим обгоном был лишним.
Reply
[Image: 524c53122d11.jpg]
Reply
Далее я чуть смещусь к белой линии, но 37 все равно дернуло вправо, даже если я ехал бы чуть выше это не позволило бы избежать аварии. Со стороны 37 это абсурдный обгон.
Reply
Specter-IM Wrote:Далее я чуть смещусь к белой линии, но 37 все равно дернуло вправо, даже если я ехал бы чуть выше это не позволило бы избежать аварии. Со стороны 37 это абсурдный обгон.

:)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Specter-IM Wrote:Далее я чуть смещусь к белой линии,
а вам вдвоём любезно предоставлю аж целый ряд! Вот какой я добрый в тот день был, б..ть.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Specter-IM Wrote:Странное понимание здесь о чистой езде, рассматривать надо от места когда он меня начал обгонять и занимать место между мной и 01, он уже шел на безответственный шаг подвергая опасности не только меня, но и других участников. С таким же успехом он мог стукнуть 01. Насчет линии я относительно 01 правильно ее держал и за белую разметку в своем ряде не заезжал, 37 там со своим обгоном был лишним.
Это не понятие о чистой езде. Это четкое следование букве регламента. У кого в момент столкновения было смещение, тот и виноват. Если смещение было у обоих, значит виноваты оба. И совершенно не важно где и как находились соперники. Это не всегда справедливо, но зато работает и делает работу судей намного проще.
Это правило (соблюдения рядов в зоне равных позиций) было принято, когда у судей ИНЛ кончилось терпение выслушивать противоположные мнения по поводу спорных инцидентов. Судьи тогда выносили решения по совести, но для этого был необходим огромный судейский авторитет, который в то время немного потерял былой престиж. Поэтому было принято простое правило, после которого к решению судей невозможно придраться. Да и сами решения стали намного менее субъективными. Со временем стало ясно, что хоть это правило порой допускает даже грязную езду, но в большинстве ситуаций работает отлично. Иногда кажутся необходимыми более справедливые правила , но их пока никто не смог придумать и описать в простой форме.
Так что просто прими этот факт и не париться больше по этому поводу. Не какого субъективизма по отношению к тебе у судей не было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Если строго по регламенту то ШБ получить должен только 37, т.к. он сместился на меня и стукнул, я в тот момент не собирался пересекать белую разметку, потому что видел как 37 втискивается. Если бы его машину не дергало то возможно аварии не было бы.

Эта игра очень чувствительна к косанию, это вам не в GT5, где можно подобным образом втроем тереться и не заспинится. Поэтому и нужно более ответственно подходить к обгонам. Если подобным образом ездить то ЖФ в этой лиге будет вечным.

[Image: 968394bd95c6.jpg]
Reply
Хватит сравнивать НР с остальными игрулями! По моему ты один гоняешь в ГТ5 из форума... Да, молодец, ты там чемпион, второй Кан!!
Reply
TheDima48 Wrote:Хватит сравнивать НР с остальными игрулями! По моему ты один гоняешь в ГТ5 из форума... Да, молодец, ты там чемпион, второй Кан!!

Я не чемпион там, на этом скрине я последний сверху. Ну так больше не с чем сравнить при том, что там физика хуже и машина на асфальте стоит крепче, там не встречаются такие прям глупые ошибки, 100 кругов могут пройти без единого спина.

И пока что чувство чистой борьбы и большого интереса подарила только GT5. NR2003 конечно очень крутая в плане физики и организации заезда, но пока что то не складывается. И езжу я тут не хуже некоторых игроков, которые есть в ПРО.
Reply
Specter-IM Wrote:Я не чемпион там, на этом скрине я последний сверху. Ну так больше не с чем сравнить при том, что там физика хуже и машина на асфальте стоит крепче, там не встречаются такие прям глупые ошибки, 100 кругов могут пройти без единого спина.

И пока что чувство чистой борьбы и большого интереса подарила только GT5. NR2003 конечно очень крутая в плане физики и организации заезда, но пока что то не складывается. И езжу я тут не хуже некоторых игроков, которые есть в ПРО.

Ну это навряд ли.
Reply
Specter-IM Wrote:я в тот момент не собирался пересекать белую разметку
я, в тот момент, когда произошло столкновение с №01, тоже не собирался пересекать белую разметку инсайдовского ряда. мало того, двумя колесами ее пересек №01. но, в том то и дело, что он пересек ее несколько ранее и "застолбил за собой". по-этому в инциденте я виноват был, за что мне начислили заслуженные шб.
аналогично и в твоем случае.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
TheDima48 Wrote:Ну это навряд ли.
Корона не жмёт?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,020 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,348 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,203 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,484 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,869 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,607 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,428 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,530 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,962 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)