30.09.2013, 09:51
В данной теме задаем вопросы судьям.
В основном применительно к теме "Судейская комната"
|
Вопросы судьям (questions for judges)
|
|
30.09.2013, 09:51
В данной теме задаем вопросы судьям.
08.10.2013, 02:24
Quote:На повторе видно, что буквально за секунду до столкновения #37 резко сбрасывает скорость на 4 mph (с 201 mph до 197), что в условиях драфта является достаточно резким замедлением и #97 попросту не успевает на него среагировать.Дистанцию пусть держит, впереди меня тоже были машины. +ую к посту Женька
08.10.2013, 04:57
Подскажите, где можно будет следить за положением в чемпионате. Общая таблица
Признание не находят, его создают.
08.10.2013, 07:48
Borisoff Wrote:Подскажите, где можно будет следить за положением в чемпионате. Общая таблица как обычно Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
14.10.2013, 15:07
Исправьте, пожалуйста, разборы в судейской, а то там два Енисеевых.
14.10.2013, 20:10
Anykey Skovorodkin Wrote:АпелляцияСписок дополнительных штрафов (эти штрафы даются всегда, не зависимо от обстоятельств и других штрафов): +2 - за любой инцидент на старте (рестарте) гонки в течение первого круга.
14.10.2013, 20:23
(This post was last modified: 14.10.2013, 20:26 by Anykey Skovorodkin.)
Alex Pab Wrote:Список дополнительных штрафов (эти штрафы даются всегда, не зависимо от обстоятельств и других штрафов): где там был старт-рестарт? или мы по разному правила понимаем - у меня первый круг начинается от линии с-ф после включения грина. и заканчивается этой самой линией с-ф. инцидент был в т1-т2, какой нахрен это первый круг? Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
14.10.2013, 20:46
Круг, это как бы замкнутое пространство, типа этого
14.10.2013, 20:52
(This post was last modified: 14.10.2013, 21:04 by Anykey Skovorodkin.)
Alex Pab Wrote:Круг, это как бы замкнутое пространство, типа этого а еще это +1 в реплее, как только проезжаешь ту область, что выделена белым шрифтом на черном фоне ![]() сформулирую специально для молдаван: если после ухода пк с трассы, я, следуя по ходу движения (на овале это против хода часовой стрелки), дважды пересек линию с-ф (это как раз та белая линия, на которую указывает значек с белыми букофками на черном фоне), после чего случился инцидент, никак не могу попасть под штраф Quote:+2 - за любой инцидент на старте (рестарте) гонки в течение первого круга.как бы этого не хотелось судье, разбирающему эпизод Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
14.10.2013, 21:13
О, и в вправду дважды пересек ту линию, бывает
Тебе наверно невдомек , но работа судей трудна и сложна, ошиблись, поправим.Quote:как бы этого не хотелось судье, разбирающему эпизод Опять кругом заговоры мерещатся... Спишь нормально? Сны цветные или влажные?
14.10.2013, 21:21
(This post was last modified: 14.10.2013, 21:29 by Anykey Skovorodkin.)
Alex Pab Wrote:Тебе наверно невдомекда?! сколько платят? Alex Pab Wrote:Опять кругом заговоры мерещатся... Спишь нормально? Сны цветные или влажные?по себе судишь?
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
25.10.2013, 11:45
Надо бы поправить "итого после 3 этапа". Там у меня ШБ есть после 2-го этапа: L16 №43 (1 очко) вызов ЖФ.
PS: совесть не дает покоя )))
25.10.2013, 12:15
AlexAlex Wrote:Надо бы поправить "итого после 3 этапа". Там у меня ШБ есть после 2-го этапа: L16 №43 (1 очко) вызов ЖФ.Читаем регламент. Там всё чётко прописано: Quote:За одну чистую гонку снимается 8 штрафных очков с зачёта штрафников. Но при этом, все снятые в общем зачёте (не путать с зачётом штрафников) очки не возвращаются.
25.10.2013, 16:08
oleksa Wrote:Читаем регламент. Там всё чётко прописано: Спасибо за информацию. Найду время все досконально изучу...
25.10.2013, 19:23
AlexAlex Wrote:Надо бы поправить "итого после 3 этапа". Там у меня ШБ есть после 2-го этапа: L16 №43 (1 очко) вызов ЖФ. AlexAlex Wrote:Спасибо за информацию. Найду время все досконально изучу... ага,изучи,а то там: Quote:Судейская комната (Judges room) твое сообщение перенесено сюда,на первый раз-предупрежден
27.10.2013, 18:45
oleksa Wrote:Прошу судей пересмотреть этот эпизод, снять штрафной балл и засчитать мне эту гонку как "чистую" со снятием 8 штрафных очков в зачёте штрафников. ![]() Полностью согласен! то что на повторе Alt+6 это уже последствие. #90 ЖФ не вызывал, и ШБ ему не положены. ЖФ на 4м круге вызвал #21. ![]() Сержио Wrote:1) INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Клоун, я как админ этой фразой Quote:(AP#99) 21 и 97 вы меня нервируетепризывал к порядку заигрывающих под ЖФ друг с другом гонщиков, которые могли вЫнести других. Слово Quote: лаппредусмотрено регламентом, а Quote: мляя себе прощаю. ![]() Но если есть еще вопросы, пожелания, просьбы не дай бог, ты пиши, не стесняйся.
27.10.2013, 23:08
(This post was last modified: 27.10.2013, 23:12 by Anykey Skovorodkin.)
Alex Pab Wrote:заигрывающих под ЖФ друг с другом гонщиков чего (или кого ) бояться надо Alex Pab Wrote:могли внести другихкуда? Alex Pab Wrote:Слово предусмотрено регламентом, а я себе прощаю.в данном контексте должно было быть не мля, а - меня переполняют эмоции
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
28.10.2013, 00:24
Anykey Skovorodkin Wrote:Вот этот танец маленьких леблядей, что они изображали мне неведомо. http://rghost.ru/49769213
28.10.2013, 00:37
Alex Pab Wrote:что они изображали мне неведомо
28.10.2013, 20:43
PS
я вчера с пьяных глаз не туда воткнул сообщение (; Прошу прощения. Пока меня Олекса предупредил - хотел удалить и не успел ((((; Бан ((; Нарушил. Прошу прощения. Больше не повторится.
29.10.2013, 03:21
PRO Series Director Wrote:Итого после 4 этапа:Исправьте, если не затруднит, мои баллы в зачете штрафников. После третьего этапа было 20. Минус 8. Итого должно быть 12. Благодарю.
29.10.2013, 16:48
Alex Pab Wrote:я как админ этой фразой призывал к порядку заигрывающих под ЖФ друг с другом гонщиков, которые могли вЫнести других.Да никого я не хотел выносить. Так пару "поджопников" хотел нанести #97 А то он нагло проигнорировал правило NORBTL и обошел меня. Но на рестарте пропустил, так что всё нормально.
30.10.2013, 21:32
Zhenek Wrote:№97 не держал свой ряд и сместился на меня. Прошу пересмотреть данный эпизод по скольку я двигался в доль апрона. Не мальишего смещения на №97 с моей стороны не было ! аууу
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
10.11.2013, 15:47
В судейской:
Quote:На нарушение не тянетДа ну нахер? Получишь как-нибудь ЧФ из-за таких неугомонных идиотов, по-другому заговоришь.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
10.11.2013, 17:42
В регламенте про это не сказано, но их поступки, не есть гуд, поэтому предупреждение, а в случае повторения - штраф. Что не так?
10.11.2013, 18:01
Quote:На прямой я обозначил атаку, преимущество в скорости составило 4mph, но на входе в поворот #37 сместился прямо передо мной (я шёл параллельно апрону, как и предписывает регламент), что по регламенту попадает под понятие "блокировка".Пиздёшь, на прямой скорость была равна. Я был ближе к повороту и перед входом естественно сбавил газ(наверное ты и от туда взял такие цифры).Мы ехали вровень на прямой ПО СКОРОСТИ. Блокировки не было(зах мне блокировать нытика мясо), я ехал по своей траектории, а ты не держал дистанцию и зажОпил меня+ полез в довере вниз, когда тачку выносит наверх, если бы ты влез то убил бы меня всё равно, судя по тому как ты далее в повороте смещался на верх.
10.11.2013, 18:07
Quote:На входе в поворот обозначаю атаку, преимущество в скорости - 6 mph, но #37 не оставляет мне инсайд, что вкупе с его низкой скоростью заставляет меня резко ударить по тормозам. Считаю, что учитывая разницу в скорости, блокировка послужила причиной создания опасной ситуации. В регламенте не написано ехать быстро и с какой скоростью, я ехал в меру своих возможностей на тот момент, ударять по тормозам тебя никто не просил и прижиматься ко мне так близко тоже, ушёл влево вправо(где было свободного места или просто сбавил газ, + баланс тормозов поправь чтоб так на торможении не лузило.
10.11.2013, 18:16
Quote:L198 №37 (5 очков) смещается на №93 на рестартеи №24 пострадал, вроде ШБ тогда добавить надо.
10.11.2013, 19:59
taras48 Wrote:Пиздёшь, на прямой скорость была равна.Так нафиг мне держать дистанцию, если я атакую и иду по внутренней, когда ты заходишь по внешней? Ежели ты не заметил, я всю гонку ехал внизу и чувствовал себя вполне комфортно taras48 Wrote:В регламенте не написано ехать быстро и с какой скоростью, я ехал в меру своих возможностей на тот момент, ударять по тормозам тебя никто не просил и прижиматься ко мне так близко тоже, ушёл влево вправо(где было свободного места или просто сбавил газ, + баланс тормозов поправь чтоб так на торможении не лузило.Я писал же, я обозначил атаку, ты заблочил, и по тормозам я ударил только чтоб не выбить тебя по твоей же глупости, как в первом инцеденте.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Судейская комната (Judges room) | Alex Pab | 78 | 12,856 |
05.04.2014, 23:59 Last Post: PRO Series Director |
|
| Вопросы и предложения. | Alex Pab | 66 | 8,291 |
13.02.2014, 12:40 Last Post: Borisoff |
|