24.02.2007, 01:06
Anti Wrote:Я представляю ралли в таком варианте, трасса несколько длинновата, и машина имеется тестоваяТрасса супер, правда времени на создание такого СУ тоже уходит не мало. Пробуйте, пишите.
|
Хотлап чемпионат по ралли
|
|
24.02.2007, 01:06
Anti Wrote:Я представляю ралли в таком варианте, трасса несколько длинновата, и машина имеется тестоваяТрасса супер
24.02.2007, 01:07
Кстати нужен гейм мастер для данного чампа
24.02.2007, 11:48
Я могу сделать максимум 2-3 су, времени требуют много, еще жаль, что перепад высот в Женералли маленький
24.02.2007, 17:48
Anti Wrote:перепад высот в Женералли маленький в принципе по умолчанию там не 0 высота, посредством фотошопа или пейнта перепад можно увеличить от 0 (черный) до максимума (белый), выходит побольше. хотя кому я это все рассказываю...
24.02.2007, 20:04
Shuher Wrote:в принципе по умолчанию там не 0 высота, посредством фотошопа или пейнта перепад можно увеличить от 0 (черный) до максимума (белый), выходит побольше. хотя кому я это все рассказываю...может себе вслух)) Заделай тоже большой СУ, может идеи какие есть? я создавал под впечатлением "УАЗ 4х4"
24.02.2007, 20:28
у меня есть наброски снежного СУ... тоже достаточно большой
фишка в том, что едешь в своеобразном желобе. Зато текстура делается просто чистый снег
24.02.2007, 20:50
дык я уже выкладывл большие gra1, san1, tar1, sno1. они может и поменьше ваших, но тоже небезинтересные. что до желоба, то в sno2 он практически есть, но сам доп маленький.
24.02.2007, 20:58
Shuher Wrote:дык я уже выкладывл большие gra1, san1, tar1, sno1. они может и поменьше ваших, но тоже небезинтересные. что до желоба, то в sno2 он практически есть, но сам доп маленький.Да, там были достаточно интересные.... Шухер, не хочешь быть гейм мастером???
24.02.2007, 22:13
Shuher Wrote:дык я уже выкладывл большие gra1, san1, tar1, sno1. они может и поменьше ваших, но тоже небезинтересные. что до желоба, то в sno2 он практически есть, но сам доп маленький. смотрел, нормал, только если будешь снеговую с асфальтом делать, то надо границы дороги нечеткими делать, типа снегом присыпано ))
24.02.2007, 22:37
там втоде есть вариант где присыпана вся дорожка асфальтовая. или ты не это имеешь ввиду?
24.02.2007, 23:17
Shuher Wrote:там втоде есть вариант где присыпана вся дорожка асфальтовая. или ты не это имеешь ввиду? чето не помню, я в твоих трассах малость запутался, это имел ввиду.
25.02.2007, 00:05
можно я подрисую, и завтра выложу?
25.02.2007, 00:25
конечно
25.02.2007, 15:21
ага, понятна. так красивее, но меньше влияния на процесс езды. машина кстати явно не для снега, удлинненный вариант того же допа на ней уже не пройти меньше чем за минуту...
25.02.2007, 16:00
Shuher Wrote:ага, понятна. так красивее, но меньше влияния на процесс езды. машина кстати явно не для снега, удлинненный вариант того же допа на ней уже не пройти меньше чем за минуту...Тачку надо редактнуть )
25.02.2007, 21:31
ха.. ха-а.. ха-а-арошая ма.. ма-ашина! о.. о.. о-о-очень бы.. бы-ы-ыстая!
28.02.2007, 02:25
большой спецучасток...
текстура скал честно скоммуниздена у авторов Arras River Rally. если кто проедет со 100% скоростью без повреждений и уложится в минуту... ну, я не знаю... с меня пиво, наверное...
16.03.2007, 19:51
возможно, ГМ буду я.
просьба поактивнее с трассами- сейчас у нас их всегооколо десятка, и то не все интересные, а для чампа в 5 этапов по 5 су в каждом надо 25... если будет невтерпеж, можно будет переставить чекпойнты и переезжать существующие в обратную сторону. трассы- желательно по типу сделанной Анти, но, наверное, каждая должна иметь определенный "доминирующий" тип покрытия. что касается процедуры проведения: формат хотлэп- скачивается "чистая" официальная трасса в день допа, отсылается сэйв, 2 скрина и файл трассы, по которой ездили. этап проводится в неделю, 1 день- 1 су, в 00.00 выкладывается трасса, в 23.00- дедлайн. команды, наверное, от 1 до 3 человек, для каждой в командный зачет идут 1 или 2 лучших результата. если машины будем разные использовать- все пилоты команды на одинаковых машинах. кстати, с машинами пока все очень туманно, за ориентир, наверное, можно взять хонду от Анти. штрафы временные будут за "опоздание" на дедлайн, или если время допа больше 60 сек.- типа как за опоздание на кп) срезки, наверное, разрешу, это ж ралли, доехал- молодец) остальные штрафы- а-ля WRF. это все, конечно, еще причесано будет, но это, так сказать, основа. предложения, вопросы и отзывы приветствуются. спасибо всем, кто уже работает над трассами и машинами, или собирается.
16.03.2007, 20:44
Для начала нужно определиться с этапами, чтобы было понятно какие трассы делать.
Затем под каждый этап нужно сделать по СУ и утвердить их а затем по образу и подобию делать остальные СУ Этапы предлагаю следующие 1)Финляндия (Скандинавия) - снежные трассы 2) Европа - асфальт и гравий 3) Греция - горы камни и гравий 4) Россия - гравий грязь лес 5) Африка - песок, камни
календарь нормальный.
по поводу машин: я за них наверное не возьмусь, т.к. я в этом не силен и не хочу заставлять других езить на той, гм, технике, что я нафигарю. просьба энтузиастам взяться. пожелания такие: мономарка, имхо, будет не особо интересна, поэтому машин должно быть 5, и каждая должна иметь свое "коронное" покрытие, и то, на котором она не очень. таким образом, команды, едущие на разных машинах, будут иметь преимущество на отдельных этапах, оставаясь в равных условиях в чемпионате в целом. и чамп интересный, без явного лидера, и справидливо все- победит сильнейший
16.03.2007, 23:19
машины я могу сделать
предлагайте модели
16.03.2007, 23:38
Citroen C4 +асфальт -снег
Ford Focus +гравий -песок Subaru Impreza +песок -асфальт Mitsubishi Lancer +снег -гравий Skoda Fabia все по среднему
из имеющихся в наличии трасс я бы назвал достойными утверждения следующие:
1)Финляндия- sno1' (by Shuher and Anti) 2)Европа- tar4 (by Shuher), rally (by Anti) 3)Греция- DOP (by Shadow89) 4)Россия- DOP (by Shadow89), gra2' (by Shuher) 5)Африка- san1 (by Shuher), san2'' (by Shuher) естественно, все подлежит критике и обсуждению.
17.03.2007, 02:18
Кстати, о названии "хотлап"...
Хотлап - это такой формат, когда ты ездишь, сколько хочешь, но учитывается только лучший круг. Таймтриал - ездишь, сколько скажут, и учитывается всё. В этом чемпе, насколько я понимаю, однокруговой таймтриал.
17.03.2007, 02:32
наверное, так. но это, имхо, больше забота jo.sk...
в принципе, правила вряд ли будут запрещать ехать больше 1-го круга, учитываться будет лучший, но настройки я намерен сделать такими, чтоб машины "хватало" только до конца допа с небольшим запасом. так что хотлэп, не хотлэп- одна ерунда) |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|