Borisoff Wrote:Не принимай близко к сердцу, но ты в очередной раз какую-то белиберду пишешь.Я пишу как было.
Borisoff Wrote:В том смысле, что мне сложно уловить твою мысль.А чё тут улавливать - сам ударился о борт, а других приплетает зачем-то.
Borisoff Wrote:Да это было начало гонки и резина была в нормальном состоянии.Резина изнашивается постоянно. Ну или я не знаю вообще, почему стал тебя догонять.
Borisoff Wrote:На входе в поворот ты поздно тормозил. Если бы я не загасился, то зажопил бы тебя уже в середине виража, потому что твоя машина не могла удержаться на столь высокой скорости на инсайде.Я тормозил как всегда. Кто мог предугадать твое замедление вообще? Мне ничего другого не оставалось, как уворачиваться от тебя и обходить по инсайду, иначе столкновения было не избежать. Это вообще не попытка обгона была, как я уже писал.
Borisoff Wrote:Я во все не обвиняю тебя. Всё OK! Ты делал, то что должен был делать. Выиграть, как можно больше позиций. Тем более я был медленнее тебя.И тебе того-же.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]