Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway
Гонка бомбезная!

Из всех кто на решётке стоял рядом, лучше всего старт удался Пабу --- проходит меня изнутри и... япона мать! ощущения были что надо, еле увернулся от его заноса, блин... кажись, с кем-то соприкоснулся справа (главное, не с тем кто был слева :1109: ) ЖФ...

Второй ЖФ начался куда более драматично: в нём поучаствовало сразу несколько машин. Впереди затор, сильно оттормаживаюсь, кое как объезжаю завал... и наблюдаю дичайшую картину, достойную, по-моему, дисквалификации: в стоящий поперёк дороги автомобиль на полном ходу под ЖФ влетает другая машина!!! Ёп... :mad: честно говоря, не ожидал такое увидеть в ПРО...

Машина не позволяла держать темп лидеров, впрочем, с тыла тоже никого не подпускала, не считая Тика. Я так понял его машина имела некоторые повреждения, как, собственно, и всех тех кто был позади меня. Отрыв неохотно, но рос, внушая спокойствие, пока в зеркале не вырос Паб. Побороться не удалось, пущай проезжает :)

Вот так, пытаясь увеличить отрыв от Тика, который нагонял меня на разгонах, но уступал из-за своих повреждений по чистой скорости в конце прямых, я и шёл до первой остановки в боксах.

Команда была не готова к приёму, у механиков всё вдруг стало валиться и рук, кое-как прикрутили колёса и я покатил. Судя по отрывам у моим прямых соперников проблемы: Тик что-то замешкался или его развернуло (счётчик бешено побежал), да и вижу что Борисов посещал пит-лейн дважды (предположительно из-за ЧФ), таким образом оказавшись позади меня.

А дальше... дальше была ЖУТКАЯ ЖУТЬ! Всеми правдами и неправдами пытался оттянуть, как мне казалось, неизбежное --- как можно медленнее тратить преимущество над 25-м. Где мог приклеивался к лидерам, но отрыв таял не то чтобы стремительно, но становилось ясно что скоро с 6-м местом придётся попрощаться...

Но, видать, и у моего оппонента не всё сладко. По чистой скорости на круге он быстрее, но в конце прямых я чуть отрываюсь. Ну, мне так казалось :)

Жёстко стараюсь не блокировать, но и откровенных ошибок не допускать. Спасительными остравками снова стали лидеры, когда находясь в их "воздушном мешке" пытался вырвать одну-две десятых. Тщетно. 25-й на хвосте.

Надо отдать должное --- агрессивных действий со стороны соперника не было, надеюсь, мои жалкие попытки защитить 6-е место тоже не выглядели через чур наглыми.

А резины-то нет! В повороте он меня нагоняет, почти поравнялись, но на прямой чуть отъезжаю...

И так до второй дозаправки. Заехал. Сменил резину. Чуть не увёз механика на капоте. Выехал --- я 8-й (25-й и Тик пересидели).

Ага, уже 7-й... Мать-перемать! А самое интересное только начинается!

10 кругов. 10 секунд отрыва от 25-го. МИНУС ОДНА СЕКУНДА НА КРУГЕ!

Эгее... думаю, финиш будет борт-о-борт... пёр как мог, и как не мог тоже пёр.

Устоял. 6-й. Всё, можно расслабиться.

НО! Окажись дистанция на пару кругов длиннее, и всё могло закончиться иначе :)

Всем спасибо за гонку! Извините если где жёстко крылся, понимаете, так хотелось удержать не какое-нибудь там 10-11 место, а порог первой пятёрки...

Уф.
:confused:
Reply

Messages In This Thread
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - by Goryny4 - 23.10.2011, 00:09

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,224 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,633 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,703 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,350 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,359 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,308 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,426 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,226 28.01.2012, 21:46
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 5,000 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,290 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)