23.10.2011, 00:33
Maverick Wrote:Андрюха вообще зверь сегодня, снимаю шляпу.
Спасибо!
Ну правда не такой уж и монстр - примерно в одном темпе шли
Квалифицировался на этот раз 4-м, что спасло от зажопов в начале гонки. Ещё на меня сыграло то, что на этапе не появился #51, а #20 и #74 потеряли конкурентоспособность из-за аварии в начале. После этого самыми быстрыми в гонке оказались я, #3 и #93. На последнем (как оказалось) рестарте в самом начале гонки Кан выпустил меня за бонусным очком и кругов 10-15 мы так и ехали друг за другом. Потом он меня обошёл и мы шли вместе контролируя отрыв от #93 и #69. На первом питстопе мой напарник надолго задержался, а механики провели далеко не лучший пит-стоп (как и в GNS) и я проиграл Роме 1 секунду, отрыв сократился до 2-х. Далее шёл контролируя (точнее стараясь контролировать) отрыв, догнал отстающего на круг #99 и шёл с ним в драфте на протяжении некоторого времени. Второй пит совершать не торопился, выжидал как поступит Рома. Как и в GNS заехал на круг позже него и выехал уже с чуть большим разрывом чем был до этого (как мне показалось). Лидером оказался #3, но поскольку он шёл медленнее я нагнал его достаточно быстро. Надо отдать должное Кану - он не стал сопротивляться и пропустил меня без особой борьбы. Такое решение было вызвано тем, что сзади угрожал #93 и мы решили не терять время зря. Благодаря этому решению мы принесли SRT дубль. Вообще сегодняшний день выдался очень удачным - 2 место в GNS и победа в Pro
Тут надо сказать спасибо Кану - те изменения, которые он порекомендовал внести в сет перед Pro оказались очень полезными для меня и помогли показать хорошую скорость в гонке
Эта победа стала для меня 4-й в карьере и 1-й в Pro Cup. Но надо отметить что важна не столько сама победа, сколько очки, полученные за неё и бонус в 3 очка, который я получу если смогу попасть в Чейз
Всем спасибо за поздравления!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven