21.10.2008, 18:59
skom Wrote:Био, ты действительно искренне веришь в то, что манипуляций нет, и такая схема работает?
Я не писал то, что манипуляций нет. Левые кошены, победа Стюарта в Деге, это все из этой серии. Речь о том, что эти самые манипуляции возникают не на равном месте, а только тогда, когда ситуация очень сильно к ним предрасполагает. Но все эти эпизоды единичны и постановочного шоу, о котором говорит Славик, я пока не вижу. Как увижу перестану смотреть НАСКАР.
Quote:Вот по Канзасу-07:
Канхас 07 я не смотрел, как и почти весь сезон прошлого года. Что там было?
Quote:Все эти протесты, правила до лампы - как решат наверху, исходя из собственной на данный момент выгоды, так и будет. Вот почему Джуниора не наказали в Мичигане? - ведь факт обгона пейс-кара был! Думаю, что победа его вообще была в Ричмонде запланирована, да вот незадача, Кайл сдурковал, за что и поплатился.
Не знаю почему Джуниора не наказали. А что значит, запланирована была победа в Ричмонде? Можно поподробнее?
Quote:Я как-то начинал строить графики - победа в гонке марки машины/её спонсора в зависимости от спонсоров данной гонки. Данных рейсинг-референс недостаточно, надо иметь доступ к базам бизнес-данных. Вот как например связаны Aflac, Ford и LifeLock? (связь между Aflac и LifeLock точно должна быть, хорошее сочетание защиты подлинности прав и защиты со страховкой). Меня лично, например, настораживает тот факт, что топ-5 за Биффлом в Канзасе были GM.
Что-то подбное я читал на форуме у Коваленко.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили