Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:В чем то я согласен. Фича в том, что формат гонок совершенно не тв-ориентированый. И рейтинги и дальше будут падать, просто потому что мир меняется. А большой спорт сейчас полностью зависим от тв, как источника доходов. Так что вариантов развития два: или наскар будет менятся, или вымрет как динозавр.

А вот тут надо посчитать сколько НАСКАР огребает собственно с посещаемости этапов и неперекрывает ли это доходы с продажи права телентрансляций. В Техасе средняя посещаемость 200 тыс человек, в Мартинсвилле (самая маленькая)60 тыс. Я думаю в среднем посмещаемость никак не меньше 110 тыс. человек на 36 гонок. Билет в среднем стоит 30-50$. Права на трансляцию если мне неизменяет память на несколько лет вперед были проданы за несколько миллиардов долларов. А все это я к тому, что уменьшение дистанции гонки скажется на цене билета.

Quote:Но это все не отменяет вопрос с закрытыми правилами. Точнее не вопрос, а фарс.

Тут я с тобой во многмо согласен. Тем более, что манипуляции в НАСКАРе есть. А в Ф1, при открытых правилах, нету?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Bio - 06.11.2008, 14:14

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)