Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
а настоящее лицемерие - это иметь российское гражданство и писать такую хуйню, которую пишет раст.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Какая всё-таки бредятина творится с этим ящиком для идиотов,как называют телевизор американцы! Вроде бы идёт война.Погибло очень много людей,в том числе и с российским гражданством.И продолжают гибнуть.Гибнут и сейчас,пока я это пишу... А по ящику - все те же "аншлаги",петросяны и расчленёнки.Правда,добавилась к этому Олимпиада.Такое ощущение,что ничего такого и не происходит вовсе.Считаю,что веселиться-то сейчас как раз не время.Как бы потом плакать не пришлось!
Reply
rast Wrote:Какая всё-таки бредятина творится с этим ящиком для идиотов,как называют телевизор американцы! Вроде бы идёт война.Погибло очень много людей,в том числе и с российским гражданством.И продолжают гибнуть.Гибнут и сейчас,пока я это пишу... А по ящику - все те же "аншлаги",петросяны и расчленёнки.Правда,добавилась к этому Олимпиада.Такое ощущение,что ничего такого и не происходит вовсе.Считаю,что веселиться-то сейчас как раз не время.Как бы потом плакать не пришлось!
смотри вести 24,там война круглосуточно идет:starwars:
Reply
rast Wrote:Здесь "формуляки" похую.Тут о более серьёзных вещах речь.У тебя был выбор? Тебя кинули? Хули теперь орать?..

ты нормальный вообще? Только дебил не понимает что врагов из Грузии и Украины для России делают умышленно и ветер дует со стороны штатов. Хотя их же президенту насрать не только на грузинский народ, да вообще на любой народ, вон сами у себя жахнули два небоскреба, убили кучу своего же американского народа и пошли под предлогом разыскивать терроризм качать дешевую нефть. Так и тут, дали наводку Саакашвилли, а теперь весь мир пиздит что Россия хреновая, хотя кому это нужно? Никому, ни одному человеку кроме тех кто наживается на таких войнах.
Reply
09 августа 2008 года 18:23
Киев готов помочь Тбилиси
Quote:Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Замминистра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать поддержку Грузии. "Украинский народ в сложившейся ситуации не может оставаться равнодушным", - сказал он в субботу на брифинге в Гори.

"Украина готова оказать Грузии всяческую гуманитарную и политическую помощь", - отметил он. Елисеев отметил, что "президент Украины Виктор Ющенко каждый час получает новые сведения из Грузии и находится в курсе обо всех деталях".

При этом он отметил, что на данном этапе Украина не рассматривает вопрос оказания Грузии военной помощи. "Посмотрим, как будут развиваться события", - добавил дипломат.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=26130 вот, теперь наши налоги пойдут на благотворительную помощь в фонд классных пацанов.

Ха-ха, да о какой военной помощи может идти речь, у нас нет нифига, давно все сгнило и продали..
Reply
pab Wrote:смотри вести 24,там война круглосуточно идет:starwars:
Да,у меня есть этот канал.Вот уже как 2 дня.Сейчас как раз его и смотрю.И CNN смотрю,и BBC.Но я говорил о каналах,доступных большинству телезрителей.Может быть,поменьше плясок там сделать или вообще на какое-то время их убрать?
Пока мир не наступил и погибших не похоронили?
Reply
Anti Wrote:ты нормальный вообще? Только дебил не понимает что врагов из Грузии и Украины для России делают умышленно и ветер дует со стороны штатов. Хотя их же президенту насрать не только на грузинский народ, да вообще на любой народ, вон сами у себя жахнули два небоскреба, убили кучу своего же американского народа и пошли под предлогом разыскивать терроризм качать дешевую нефть. Так и тут, дали наводку Саакашвилли, а теперь весь мир пиздит что Россия хреновая, хотя кому это нужно? Никому, ни одному человеку кроме тех кто наживается на таких войнах.
Я нормальный и потому,соответственно,не дебил.И кто бы не пытался делать для меня врагов из Украины или Грузии,и даже из США - все просто берутся и посылаются мною на хуй! Если ты - дебил,и для тебя врагов слепили (из тех же американцев),то выходит,что твоя голова где-то дала слабину.Раз ты такой быстровнушаемый.Про небоскрёбы вон пиздишь,а это уже диагноз.
Reply
Есть специальные международные подставы и, конечно же, политика двойных стандартов. Сейчас явно хотя подставить Россию, которая якобы "бомбит" ни в чем не повинную Грузию.

А в 1983 году, так подставили СССР когда 1 сентября недалеко от Сахалина, сбили корейский боинг, отклонившийся от курса на 500 км. Сбился с курса он тогда явно не спроста, а просто хотели выяснить расположение станций РЛС, а для этого нужно было пролететь над ними и вызвать их работу, чтобы засчеть со спутника. Боинг сбили, а Рейган назвал нашу страну "империй зла" и все говорили о бессчеловечной политике СССР до тех пор пока в 1989 году американский крейсер не сбил над персидским заливом иранский авиалайнер с 290 пассажирами на борту. После этого о корейском боинге американцы быстро забыли.

Вот такая вот лишенная двойных стандартов политика США, которую так защищает раст. И, похоже, он явно не в той армии служил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
rast Wrote:Я нормальный и потому,соответственно,не дебил.И кто бы не пытался делать для меня врагов из Украины или Грузии,и даже из США - все просто берутся и посылаются мною на хуй! Если ты - дебил,и для тебя врагов слепили (из тех же американцев),то выходит,что твоя голова где-то дала слабину.Раз ты такой быстровнушаемый.Про небоскрёбы вон пиздишь,а это уже диагноз.
а ты подумай, кому наруку были теракты и кому наруку сейчас война? И сколько осталось дней до ввода натовских войск в Грузию? Что случится с экономическим развитием Грузии?
Reply
Я на такое не ведусь, я ж говорил, а вот то что по ящику говорят что Россия враг - это факт. В 1990 я был малой и многого не понимал, но я спрашивал у мамы: "Зачем отделяться от СССР?", на что мама мне ответила: "Украина для России является приложением, мол мы кормим весь союз, а получаем шиш, вот если отделимся, тогда заживем". И вот так думали почти все, им это впарили в мозги через СМИ, и сейчас продолжают впаривать, но пока еще много людей не согласятся идти против России, для этого надо спровоцировать Россию, чтоб она напала на Украину, что сейчас и сделали в Грузии, полезли в Осетию, чтоб Россия пришла и навешала люлей, теперь горазды орать, "помогите, нас Россия обижает.."
Reply
Anti Wrote:вон сами у себя жахнули два небоскреба, убили кучу своего же американского народа и пошли под предлогом разыскивать терроризм качать дешевую нефть.

так все и было, очень много про это читал... :(
Reply
Anti Wrote:врагов из Грузии и Украины для России делают умышленно и ветер дует со стороны штатов.
Ой ли? А не потому ли из Грузии и Украины (и столпа геополитики - Эстонии) делают врагов, что со Штатами и Китаем пиписьками меряться неудобно - могут засмеять, а вот перед соседними государствами поменьше можно и кулаками помахать? Как-то не верится мне, что именно Штаты оплачивают сюжеты по российских телеканалах, рассказывающие о том, как украинцы и грузины ненавидят и ущемляют русских.
Reply
Чего-то ты, олекса, странное написал. У Грузии и Украины (и у Эстонии само собой) США лучший друг, и все они из-за всех сил стремятся в НАТО. Врага же делают из России.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Anti Wrote:я не в америке вижу врага, а в любой власти, потому что власти наплевать на тебя и твои интересы. Впринципе мы с тобой почти об одном и том же говорим. Блин я даже до этого фильма и не задумывался, зачем все это? Все верно все логично, тот кто управляет всем миром не успокоится пока полностью не отберет у нас свободу и люди будут с чипом в мозгу, и даже не смогут думать иначе, потому что они будут делать то что захотят их хозяин.

Дык, в чём проблемы? Зачем мы срёмся и портим другу другу нервы? Зачем мы поливаем друг друга дерьмом? Только потому, что кому-то когда-то стало мало просто денег и он захотел власти над людьми? Да плюнуть и растереть! Эта агрессия только им на руку.

Каждый в этом мире получает то, что заслужил, не сегодня, так завтра и если заботиться о вселенской справедливости самому, ни жизни ни здоровья не хватит, заработаешь только миллион проблем на свою задницу, доверь это высшим силам, Богу, природе, Вселенной, называй как хочешь, суть не изменится. Вселенная не нами создана и у природы свои законы, которые человек не в силах изменить, что бы там не хотел думать Рокфеллер и его друзья, он всёравно такой же человек, как и мы и точно также в ответе за свои поступки и не дай Бог кому-то из нас оказаться на его месте.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Anti Wrote:а ты подумай, кому наруку были теракты и кому наруку сейчас война? И сколько осталось дней до ввода натовских войск в Грузию? Что случится с экономическим развитием Грузии?

Может,марсианам?
Я думаю, что твой вопрос про то,что случится с "экономическим развитием Грузии" больше всего сейчас волнует кремлёвских чиновников.
Reply
Anti Wrote:Я на такое не ведусь, я ж говорил, а вот то что по ящику говорят что Россия враг - это факт. В 1990 я был малой и многого не понимал, но я спрашивал у мамы: "Зачем отделяться от СССР?", на что мама мне ответила: "Украина для России является приложением, мол мы кормим весь союз, а получаем шиш, вот если отделимся, тогда заживем". И вот так думали почти все, им это впарили в мозги через СМИ, и сейчас продолжают впаривать, но пока еще много людей не согласятся идти против России, для этого надо спровоцировать Россию, чтоб она напала на Украину, что сейчас и сделали в Грузии, полезли в Осетию, чтоб Россия пришла и навешала люлей, теперь горазды орать, "помогите, нас Россия обижает.."
А я вот хуя буду нападать на Украину!
Reply
rast Wrote:Я думаю, что твой вопрос про то,что случится с "экономическим развитием Грузии" больше всего сейчас волнует кремлёвских чиновников.

вот как раз для этого они послали в Абхазию 76-дивизию ВДВ.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Anti Wrote:вон сами у себя жахнули два небоскреба, убили кучу своего же американского народа и пошли под предлогом разыскивать терроризм качать дешевую нефть.

Да, жахнули, только не думай, что только там такое происходит и только они и у них всё выдумано, не хочу никого обидеть, но я не верю, что террористические акты против России происходили без участия российских властей. Террор сегодня - это искуственно созданный повод для народа, чтобы начать военные действия, как следствие пропустить, отмыть денежные потоки, ужесточить законы, свзять по рукам и ногам своих граждан, к этому стремится любая власть, а марионетка-Буш просто в очередной раз показал, как сегодня можно воплотить это в жизнь. Жизнь ничерта не стоит, если полагаться не на себя, а на дядю.
Reply
Bio Wrote:У Грузии и Украины (и у Эстонии само собой) США лучший друг, и все они из-за всех сил стремятся в НАТО. Врага же делают из России.
Эээ... у меня под ником место жительства не написано? Тебе из Москвы виднее, кто для Украины друг, чем мне отсюда? Поверь, ты ошибаешься, так как ебали мы в рот таких друзей, каких ты нам приписываешь...
Reply
madlopt Wrote:...а марионетка-Буш просто в очередной раз показал, как сегодня можно воплотить в жизнь.

а марионетка у кого? Кто всеми кукловодит?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:а марионетка у кого? Кто всеми кукловодит?

Посмотри фильм по ссылке в моей подписи.
Reply
oleksa Wrote:Эээ... у меня под ником место жительства не написано? Тебе из Москвы виднее, кто для Украины друг, чем мне отсюда? Поверь, ты ошибаешься, так как ебали мы в рот таких друзей, каких ты нам приписываешь...

я только рад, если так оно и есть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Перестаньте отвечать за весь народ, за власть, политиков и прочее! Отвечайте за себя! У меня есть в Москве и России друзья, большая часть из них общается на этом форуме, вот мои друзья из России, остальных я не знаю и ничего не могу о них говорить. В Грузии я не знаю никого, если мне скажут, что там мои друзья или там мои враги я не пойду туда с хлебом, солью или с автоматом, потому что у меня есть своё мнение, свой разум, пусть впаривают свои сказки кому-то другому!
Reply
madlopt Wrote:а марионетка-Буш просто в очередной раз показал, как сегодня можно воплотить это в жизнь.

в это и не могу поверить. Как презик своей страны может допустить разгула каких та там СВОИХ же спецслужб? как он вообще после (своего участия) этого по телеку выступает, в глаза гражданам смотрит...? :mad:
Reply
madlopt Wrote:Перестаньте отвечать за весь народ, за власть, политиков и прочее! Отвечайте за себя! У меня есть в Москве и России друзья, большая часть из них общается на этом форуме, вот мои друзья из России, остальных я не знаю и ничего не могу о них говорить. В Грузии я не знаю никого, если мне скажут, что там мои друзья или там мои враги я не пойду туда с хлебом, солью или с автоматом, потому что у меня есть своё мнение, свой разум, пусть впаривают свои сказки кому-то другому!
Правильно,Лёха! Не хрена слушать этих уродов - свои мозги иметь надо! Пойду Джими послушаю.
Reply
chevel Wrote:в это и не могу поверить. Как презик своей страны может допустить разгула каких та там СВОИХ же спецслужб? как он вообще после (своего участия) этого по телеку выступает, в глаза гражданам смотрит...? :mad:

Посмотри фильм по ссылке в моей подписи, лично я думаю, что это больше похоже на правду, чем то, что нам показывают, говорят и пишут. Ни президент ни спец.службы яйца выеденного не стоят.
Reply
madlopt Wrote:Ни президент ни спец.службы яйца выеденного не стоят.

а кто там стоит?
PS: фильм обязательно качну...
Reply
oleksa Wrote:Эээ... у меня под ником место жительства не написано? Тебе из Москвы виднее, кто для Украины друг, чем мне отсюда? Поверь, ты ошибаешься, так как ебали мы в рот таких друзей, каких ты нам приписываешь...
Если ты подразумеваешь под словом "МЫ" весь народ, то очень ошибаешься, тебя никто не спрашивает, нам говорят кто нам друг, а кто враг, и ты можешь только согласиться или нет, но тележвачка делает свое дело, у нас показывают одно в России другое. И единственное что мы можем сделать в этой ситуации, это не верить ящику, а решать самим что хорошо что плохо.
Помоему это все затеяли чтоб объявить Россию агрессором и я не исключаю что российские власти сами участвуют в сговоре против обычного народа.
Reply
chevel Wrote:а кто там стоит?
PS: фильм обязательно качну...

Нашим миром правят деньги, кто управляет деньгами - управляет миром.
Деньги США, Канады, Мексики...а сейчас уже и других...в руках небольшой кучки "рокфеллеров".
Там фильм в гугль-видео, то есть просмотр в браузере.
Сам занимает 272Мб, если хочешь скачать, введи ссылку на фильм сюда videosaver.ru и скачаешь.
Reply
да везде где это ебучее нато вместе с американцами появляется везде дерьмом оборачивается. я не формуляка! :)
... Seek and Destroy!!!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)