Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 1, Daytona
Anti Wrote:все инциденты с нашей командой должен разбирать не Фрэнк

Так он и не будет разбирать, если он сам и подаёт протест.

zbone Wrote:Помедитируй над полной цитатой перед тем как излагать домыслы.

Та медитируй сам, натворил делов и ещё стрелки переводит, стыдоба.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
pab Wrote:Гоночный инцендент-еще не повод писать на форуме,как колхозное быдло.

Херасе гоночный инцидент, ты три раза лез на гоночную траекторию. Придумал отмазу:
pab Wrote:Посмотрев повтор покадрово,я понял где ступил(не разу с этим не сталкивался)-- у меня ,после первого столкновения отказал руль:( (не тот, который к столу прикручивается)поэтому,я и пытался выехать на трассу так бездарно.еще раз извиняюсь.
Чушь млять полная. Ты бы ещё написал, что когда врекнулся, пошёл поссать и дал руль бабушке подержать, а она возьми и сядь на стул ( или кресло), да и нажала на газ.
Reply
вот что стало с три-овалом после вчерашнего...:D

Attached Files
.jpg   ????-1 ???.jpg (Size: 86.44 KB / Downloads: 25)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Tik Wrote:Херасе гоночный инцидент, ты три раза лез на гоночную траекторию. Придумал отмазу:

Чушь млять полная. Ты бы ещё написал, что когда врекнулся, пошёл поссать и дал руль бабушке подержать, а она возьми и сядь на стул ( или кресло), да и нажала на газ.
Ты видимо меня недопонял немного,попробую проще -- исходя из твоей логики,если ты меня сегодня зажопишь,то я совершенно спокойно могу тебя и твоих родственников крыть не форуме??
Reply
Tik Wrote:дал руль бабушке подержать, а она возьми и сядь на стул ( или кресло), да и нажала на газ.

Тик, в первой практике под #74 случайно не твоя жена ехала???:lol:
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Блин, спасибо за хорошее настроение с утра, хорошо посмеялся. Это вообще убило:

Sinner Wrote::D
Деман, иди сюда, ближе подойди :mafia1:
Shadow89 Wrote:марожка твоя, согласен:D

:lol:
Reply
Tik Wrote:что когда врекнулся, пошёл поссать и дал руль бабушке подержать, а она возьми и сядь на стул ( или кресло), да и нажала на газ.
ухаха :lol:
Be patient, ladies.
Reply
pab Wrote:т.е. ты считаешь,что я стоял поперек трассы с одной целью -- как бы мне тика вышибить,а лучше весь пелетон??
Ты не стоял поперек трассы.Машина может остановиться поперек трассы после аварии, и гонщик не успел ее убрать.Это одно.Но ты же тупо выкатился с апрона поперек трассы на внешку.На повторе видно, что ты несколько раз катался туда сюда...
Reply
Johny Wrote:Ты не стоял поперек трассы.Машина может остановиться поперек трассы после аварии, и гонщик не успел ее убрать.Это одно.Но ты же тупо выкатился с апрона поперек трассы на внешку.На повторе видно, что ты несколько раз катался туда сюда...
Я уже обьяснял ,как это получилось,ты видимо невнимательно читаешь,но для закрепления пройденного повторю -у меня накрылсяся не руль который к столу прикручен,а от столкновения, руль в игре, до меня далеко не сразу доперло,что руль не крутится,т.е я выворачивал руль и нажимал газ,но машино есстесссно не поворачивалась ,но при этом ехала
и я выкатывался поперек трассы.
Reply
pab Wrote:Я уже обьяснял ,как это получилось,ты видимо невнимательно читаешь,но для закрепления пройденного повторю - до меня далеко не сразу доперло,что руль не крутится,т.е я выворачивал руль и нажимал газ,но машино есстесссно не поворачивалась ,но при этом ехала
и я выкатывался поперек трассы.
Я это уже читал.Нафига мне твои оправдания.Оправдаваться можно после некорректной борьбы...
Ты правильно написал - выкатывался.И не один раз.
Reply
Johny Wrote:Ты правильно написал - выкатывался.И не один раз.
Естественно я пытался продолжить гонку,1.если бы машина была исправна,то я бы оттуда ухал.2.если бы я знал ,что машина не исправна,я тут же вызвал бы грузовик и убрался с трассы(как правило,если ты убился,то она не едет,совсем),но моя то ехала,это и сбило с толку.Это несчасный случай ,который произошел полностью по моей вине.
Reply
Господа, прошу прощение, но будет немного матом.

Вас самих не заебало то гавнищще которое вы тут друг на друга выливаете? То жены идут вход, то бабушки и т.п. родственники! Давайте будем уважать друг друга и не делать таких тупых, необдуманных и абсолютно идиоцких наездов (типа твоих, Тик, попробуй после охуенного спина слегка нажать на педаль газа, тебя так будет крутит, что ты охуеешь и будешь думать! "ой блять, это не моя нихуя машина"). Все кто виновен в спине делает это не специально!!!, кому то нехватает опыта кому то еще чего то.
Это гонки! точнее даже не настоящие гонки, нахуя тогда переходить на личности и поливать хуйней всех и вся.
Я всё. Спасибо за внимание. :)
Reply
солидарен с ЖониГТП :cool:
родственники, кстати, вообще ни в чем не виноваты, зачем их пускать в ход? Даже если на то пошло, то лучше юзать личку
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:Ого, смотрю команда уже отличилась в протестах, всетаки я считаю что не надо подавать протесты по любому поводу, если чел не понимает что виноват или хамит, тогда можно, если нормально разобрались в личке или на форуме, думаю этого достаточно
Ну, запретить протесты подавать кому-то из вас я не могу. Сам же решил ещё в гонке, что запоровший столь грубо мне кайф протест получит. Что до #11, то он просто не готов ездить на таком уровне.
Reply
Йа на етой страничке стапудофф чтота писал!!! Куда пропало?))) Или у меня уже склероз....
[Image: saql6.gif]
Reply
да, насчет 11 номера, лично я с ним не долго ехал в этой гонке, но фраза "№36 аккуратнее" (или как то так), мне напоминает небезысвестную всем наверно фразу "только не в меня, только не в меня" :)
Жынек, я надеюсь ты знаешь что такое бампдрафтинг :)
Reply
Globetrotter Wrote:Йа на етой страничке стапудофф чтота писал!!! Куда пропало?))) Или у меня уже склероз....
ты ваще пенсионер, неучаствуешь в симрасинге, че пришел7 опять маразм? :D
Reply
Globetrotter Wrote:Йа на етой страничке стапудофф чтота писал!!! Куда пропало?))) Или у меня уже склероз....

Никто ничего не удалял, я бы увидел.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,183 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,049 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,351 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,302 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 3,991 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 7,946 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,003 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,330 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,846 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,923 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)