pab Wrote:Гоночный инцендент-еще не повод писать на форуме,как колхозное быдло.
Херасе гоночный инцидент, ты три раза лез на гоночную траекторию. Придумал отмазу:
pab Wrote:Посмотрев повтор покадрово,я понял где ступил(не разу с этим не сталкивался)-- у меня ,после первого столкновения отказал руль (не тот, который к столу прикручивается)поэтому,я и пытался выехать на трассу так бездарно.еще раз извиняюсь.
Чушь млять полная. Ты бы ещё написал, что когда врекнулся, пошёл поссать и дал руль бабушке подержать, а она возьми и сядь на стул ( или кресло), да и нажала на газ.
Tik Wrote:Херасе гоночный инцидент, ты три раза лез на гоночную траекторию. Придумал отмазу:
Чушь млять полная. Ты бы ещё написал, что когда врекнулся, пошёл поссать и дал руль бабушке подержать, а она возьми и сядь на стул ( или кресло), да и нажала на газ.
Ты видимо меня недопонял немного,попробую проще -- исходя из твоей логики,если ты меня сегодня зажопишь,то я совершенно спокойно могу тебя и твоих родственников крыть не форуме??
pab Wrote:т.е. ты считаешь,что я стоял поперек трассы с одной целью -- как бы мне тика вышибить,а лучше весь пелетон??
Ты не стоял поперек трассы.Машина может остановиться поперек трассы после аварии, и гонщик не успел ее убрать.Это одно.Но ты же тупо выкатился с апрона поперек трассы на внешку.На повторе видно, что ты несколько раз катался туда сюда...
19.09.2008, 13:22 (This post was last modified: 19.09.2008, 13:36 by Alex Pab.)
Johny Wrote:Ты не стоял поперек трассы.Машина может остановиться поперек трассы после аварии, и гонщик не успел ее убрать.Это одно.Но ты же тупо выкатился с апрона поперек трассы на внешку.На повторе видно, что ты несколько раз катался туда сюда...
Я уже обьяснял ,как это получилось,ты видимо невнимательно читаешь,но для закрепления пройденного повторю -у меня накрылсяся не руль который к столу прикручен,а от столкновения, руль в игре, до меня далеко не сразу доперло,что руль не крутится,т.е я выворачивал руль и нажимал газ,но машино есстесссно не поворачивалась ,но при этом ехала
и я выкатывался поперек трассы.
pab Wrote:Я уже обьяснял ,как это получилось,ты видимо невнимательно читаешь,но для закрепления пройденного повторю - до меня далеко не сразу доперло,что руль не крутится,т.е я выворачивал руль и нажимал газ,но машино есстесссно не поворачивалась ,но при этом ехала
и я выкатывался поперек трассы.
Я это уже читал.Нафига мне твои оправдания.Оправдаваться можно после некорректной борьбы...
Ты правильно написал - выкатывался.И не один раз.
Johny Wrote:Ты правильно написал - выкатывался.И не один раз.
Естественно я пытался продолжить гонку,1.если бы машина была исправна,то я бы оттуда ухал.2.если бы я знал ,что машина не исправна,я тут же вызвал бы грузовик и убрался с трассы(как правило,если ты убился,то она не едет,совсем),но моя то ехала,это и сбило с толку.Это несчасный случай ,который произошел полностью по моей вине.
Вас самих не заебало то гавнищще которое вы тут друг на друга выливаете? То жены идут вход, то бабушки и т.п. родственники! Давайте будем уважать друг друга и не делать таких тупых, необдуманных и абсолютно идиоцких наездов (типа твоих, Тик, попробуй после охуенного спина слегка нажать на педаль газа, тебя так будет крутит, что ты охуеешь и будешь думать! "ой блять, это не моя нихуя машина"). Все кто виновен в спине делает это не специально!!!, кому то нехватает опыта кому то еще чего то.
Это гонки! точнее даже не настоящие гонки, нахуя тогда переходить на личности и поливать хуйней всех и вся.
Я всё. Спасибо за внимание.
Anti Wrote:Ого, смотрю команда уже отличилась в протестах, всетаки я считаю что не надо подавать протесты по любому поводу, если чел не понимает что виноват или хамит, тогда можно, если нормально разобрались в личке или на форуме, думаю этого достаточно
Ну, запретить протесты подавать кому-то из вас я не могу. Сам же решил ещё в гонке, что запоровший столь грубо мне кайф протест получит. Что до #11, то он просто не готов ездить на таком уровне.
да, насчет 11 номера, лично я с ним не долго ехал в этой гонке, но фраза "№36 аккуратнее" (или как то так), мне напоминает небезысвестную всем наверно фразу "только не в меня, только не в меня"
Жынек, я надеюсь ты знаешь что такое бампдрафтинг