24.12.2006, 01:03
Дак, я итак был довольно в далеке от пельетона. Тебя я совсем не виню, самый высад что это из-за глюка споттера, потому что как и до так и после выезда с питлейна, насколько помню, я никого под ЖФ не обгонял.
|
INL Round 2, Fontana 175 at California Speedway
|
|
24.12.2006, 01:03
Дак, я итак был довольно в далеке от пельетона. Тебя я совсем не виню, самый высад что это из-за глюка споттера, потому что как и до так и после выезда с питлейна, насколько помню, я никого под ЖФ не обгонял.
24.12.2006, 01:04
Результаты: http://inl.worldracing.info/results/inl_3_2/ .
Code: RACE RESULTS (After 88 laps)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
24.12.2006, 01:04
Да, кстати, Норми, ты как думаешь в реальном НАСКАРе часто подают протесты за блокировку более быстрой машины более медленной за пару поворотов до финиша (когда они борятся за позиции) и за якобы "подставу", про которую ты тут расписал? Наверное в реальном НАСКАРе более медленная машина всегда пропускает более быструю? Походу там главное вовремя пропустить, а не позицию сохранить?
24.12.2006, 01:13
7.5. Это очень важный пункт, который очень часто используется при определении виновного в инцидентах, запомните его!
При обгоне, как обгоняющему, так и обгоняемому настоятельно рекомендуется, по возможности, не прижиматься близко к машине оппонента. Обгоняющему рекомендуется при обгоне использовать горячие клавиши "Going High/Low". Обгоняемому рекомендуется оставлять место для обгоняющего и не прижимать последнего. Если хочешь что б не выносили - отсавляй место. А раз уж не оставляешь то и не ной потом что вынесли.
24.12.2006, 01:14
Почему не все участники делятся впечатлениями о гонке??? Неужели, нечего сказать?!
24.12.2006, 01:18
Иногда лучше жевать чем говорить
24.12.2006, 01:18
С вертолёта особенно всё чётко видно.
42-ой смотри и делай выводы!
24.12.2006, 01:22
(This post was last modified: 24.12.2006, 01:24 by paradoxx_spb.)
trueboyan_aka_gp Wrote:это гонка была? я наверное оцтал от жызни+ Liosha Wrote:Иногда лучше жевать чем говоритьCамые умные чтоли??? Даже если она по вашему мнению была говном, то можно написать и про это...
24.12.2006, 01:36
Я уже высказался, ещё до того момента как гонка не кончилась
По поводу 12 и 42, то 12 почему-то начал намного раньше тормозить, так что в момент касания разность в скорости была 20 м/ч что при таком растоянии - меньше 0.5 секунды. Так то что 42 не успел повернуть в полне понятно, хотя вероятность избежать аварии всё же была. На месте 42 я б тоже не успел отвернуть. Тем более что там слева ещё 28 ехал. Вообщем воозложить 100% вину на кого-то одного нельзя, имхо это был просто гоночный инцидент
24.12.2006, 01:40
Bio Wrote:Наверное в реальном НАСКАРе более медленная машина всегда пропускает более быструю? Походу там главное вовремя пропустить, а не позицию сохранить? Я думаю что именно так! И они думают о том, что будет если он на своей медленной машине свернет на траекторию более быстрой! А тебе по барабану - я должен тормозить , заезжать за апрон -лишь бы гонщик Bio доехал до финиша. Скажи куда мне было деться?! В реале (California), я что то не видел такого, что машина с верхней траектории пытается на выходе попасть на внутреннюю если там уже другая машина . Они во первых смотрят в зеркало (сомневаюсь что ты это делал) и во вторых уважают соперника. Нет Bio, я передумал -протест не подам. Я умею проигрывать! Но знай - в следующий раз я не буду бить по тормозам! Так что думай, что важнее - траектория или место на финише (хоть 5-ое а не 10-ое).
24.12.2006, 01:45
Liosha Wrote:Я уже высказался, ещё до того момента как гонка не кончиласьКто-нибудь ещё?
24.12.2006, 01:58
Budweiser Wrote:http://ifolder.ru/701432 забавно у меня репа совсем другая я протискиваюсь с 20 сантиметрах от тебя на внутрь, а ты входишь в поворот, как ни в чем не бывало и бьешь меня в бок надо серверную репу смотреть. на ней будет третья версия эпизода ![]() З.Ы. Бад, кончай матерится. Раздражает реально.
24.12.2006, 02:02
Модем ни хрена не помогает, особенно в выходные, когда все сети перегружены, то сервер тебя не видит, то я происходящее на нём.
Гонка шлак полнейший, если не умеешь обгонять, зачем лезть в пекло... Продаётся руль Logitech Formula Force GP недорого
Normi Wrote:Я думаю что именно так! Ну вот и зря ты так думаешь. Quote:И они думают о том, что будет если он на своей медленной машине свернет на траекторию более быстрой! На твою траекторию не сворачивали, я тебе просто не уступил идеальную траекторию и совершенно не должен был этого делать Quote:А тебе по барабану - я должен тормозить , заезжать за апрон -лишь бы гонщик Bio доехал до финиша. Скажи куда мне было деться?! Обгони чисто. Моя машина занимает весь трек? Quote:В реале (California), я что то не видел такого, что машина с верхней траектории пытается на выходе попасть на внутреннюю если там уже другая машина . Они во первых смотрят в зеркало (сомневаюсь что ты это делал) и во вторых уважают соперника. Я тебе еще раз говорю что я не смещался на твою траекторию и не выдавливал тебя. Тебя не было слева от меня и я просто остался на идеальной траектории. Ты мог попробывать обогнать поверху, там было много места, но ты ж знал что твой единственный шанс это попытаться обогнать внизу. И в результате ты меня вышиб. С моей же стороны все было чисто. Если бы ты просунул нос своей машины между мной и апроном то я бы вниз не смещался а уступил бы тебе траекторию, но ты не успел начать обгон начать обгон. Так что твои претензии не состоятельны в отличии от моих. Да и в реале все блокируют подобным образом. Там уступают (и то не все) только тогда, когда соперник уже начал обгон - то есть просунул нос своей машины между автомобилем соперника и апроном. Quote: Нет Bio, я передумал -протест не подам. На мой взгляд правильно. А то смешно бы выглядело. Я же протест подам чисто из принципа. Извинился бы не подал. Quote:Я умею проигрывать! Но знай - в следующий раз я не буду бить по тормозам! Так что думай, что важнее - траектория или место на финише (хоть 5-ое а не 10-ое). Не, ну это уже исключительно вопрос уважения к сопернику. Если ты считаешь что тебе должны уступать без борьбы когда до финиша рукой подать и просто уходить в сторону то тебе очень часто придется разочаровываться.
24.12.2006, 02:07
(This post was last modified: 24.12.2006, 02:16 by paradoxx_spb.)
MoogSL Wrote:Продаётся руль Logitech Formula Force GP недорогоТы так растроился, что решил бросить всё? ![]() 2Bio & Normi: Посмотрев несколько раз повтор, думаю виноват 68-ой. тк 19 даже не смещался, а ехал по своей полосе, а Normi начал смещение вправо и ... Но эт так, моё мнение.
24.12.2006, 02:15
Да инциндент.. 12 и 42ого .. у меня перед носом не удивился педаль тормоза слева надо её пользоваться. 42 штрафить за такое безбашенство.
24.12.2006, 02:17
А.. Муг.. Я чесстно был в ужасе от твоих варпов. Пожалста пофикси свой коннект а потом приходи на гонки.
24.12.2006, 02:25
Sergey Frolov Wrote:А.. Муг.. Я чесстно был в ужасе от твоих варпов. Пожалста пофикси свой коннект а потом приходи на гонки. Я пробовал всё, дошёл до диалапа и тут ...а напьюсь и буду гонять в чамп с ботами
24.12.2006, 02:54
Bio, ты смотришь гонки Наскар или знаком с ним только по НР2003, где боты гонят по одной идеальной траектории?! Что то я не разу не видел во время трансляций каких то линий на трассе. Ты видел гонки в Калифорнии? И такие вот чудеса они вытворяют у других перед носом. Я посмотрел повтор своей гонки. У меня были по крайней мере две ошибки.
1. Сам развернулся при выходе из T2. 2. Я сделал то же самое что Bio, преградил путь медленной машиной №18 при выходе из Т2, за что и пострадал сам. Я его не видел в зеркале, потому что, он на время отстал и потом очень быстро приблизился, а я это упустил). Скорее я должен перед ним извинится и я за такое протест не подам ( и то что он мой teammate не в счет). Сорри всем за эти ЖФ. P.S. Bio, посмотри повтор 37 круга. Тот же поворот. Вот примерно так едут в реальном НАСКАР-е. Смотри на №68 и себя.
24.12.2006, 03:05
Норми, гонки НАСКАР я смотрю. Я тебе еще раз повторяю, что ты не начал обгон, а просто ударил меня сзади. Я не должен уступать траекторию в том случае если ты еще не начал обгон, то есть хотя бы часть твой машины не появилась сбоку от моей. Посмотри план с вертолета если не все понятно.
Сто раз я видел, как гонщики не уступают другим траекторию. Особенно это актуально на треках с одной правильной траекторией, где при правльной блокировке обогнать можно только так как сделал ты. Но за это штрафы дают в реальном НАСКАРе.
24.12.2006, 03:20
Bio а с чего ты решил что именно ты все время находился на правильной траектории?! Если включить ту что в симе, то я ехал все время ближе к ней чем ты.
24.12.2006, 03:30
Норми, ты чего не знаешь по какой траектории быстрей проехать поворот и набрать скорость после него? Я держался на той же траектории по которой ехал все круги до этого.
Тебе просто нужно было чтобы я освободил тебе достаточно места внизу трека. А с какой стати я это буду делать на последнем круге?
24.12.2006, 04:34
Bio Wrote:Норми, ты чего не знаешь по какой траектории быстрей проехать поворот и набрать скорость после него? Я держался на той же траектории по которой ехал все круги до этого. Оказалось что та не самая быстрая! Перед самим контактом твоя скорость - 161 mph, моя - 167! Может я скорость превысил в повороте?! Bio, тут не идет речь о каких то идеальных траекториях а просто о твоих амбициях на позицию. Я заходил в поворот по внутренней и ты должен был понимать что я там останусь и выходить буду по ней. А ты был с право и там и должен был держатся. Но это опять же, если тебе важнее доехать до финиша чем проиграть одну позицию. И скорее всего я бы тебя обогнал -чисто, но ты не дал мне возможности.
24.12.2006, 10:32
Sergey Frolov Wrote:Да инциндент.. 12 и 42ого .. у меня перед носом не удивился педаль тормоза слева надо её пользоваться. 42 штрафить за такое безбашенство. да иди вы на фиг.. в моей игре я 12-го обошел чисто, но не соизволил этого заметить в повороте ошибка моя в том, что в очередной раз не учел, но при гонках в он-лайне впереди тебя не машина, а полторы машины... пока сервак согласует... жаль, блин, не стал сохранять репу, поскольку был в полной уверенности, что 12-го накажут за хамство
24.12.2006, 11:55
В моей репе?
1) выхожу влева в санитметрах от 12-го: ![]() 2) 12-й бьет меня в бок, не замечая:
24.12.2006, 12:09
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| INL Video | eR | 435 | 191,732 |
15.10.2019, 00:14 Last Post: TheDima48 |
|
| INL умер? | TheDima48 | 1 | 4,820 |
02.11.2016, 13:43 Last Post: Holden |