Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Round 2, Fontana 175 at California Speedway
MoogSL Wrote:Модем ни хрена не помогает, особенно в выходные, когда все сети перегружены, то сервер тебя не видит, то я происходящее на нём.

Продаётся руль Logitech Formula Force GP недорого:snoozer_10:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

спокойствие! остался исчо адын способ! :spaceman: моя старая баранка как золотая рыбка - "пригодится ещё, старче" :D
Reply
eR.Ud Wrote:#229 & #19
http://ifolder.ru/703603
Размер: 472.99 кб

да тут все понятно..
19 не удержал свой линии....
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Final lap 68 vs 19
http://ifolder.ru/703811
Обратите внимание на наши скорости.
Reply
Посмотрел повтор. Внимательно.
Итак, не по порядку.

Приношу свои извинения Boy Serge-у #7. На 80-м круге я не удержал траекторию. Видно было, что не удержу, но тормозить боялся, т.к. не понимал точно, где ты находишься, и не хотел, чтобы #7 «уткнулся» в меня. Не прав был.

На 61-м круге мешал на Пите 18-му. Слегка промазал, хотел сдать назад. Похоже без последствий, т.к. на повторе видно, что там, где он стал, его и переобували. Сорри.
Из-за этого пришлось на следующем круге ехать на пит, снова. После рестарта осознал, что у меня бензина должно хватить до финиша, впритык. А значит у остальных, не факт что хватит.… Но мечтам не суждено было сбыться. 24 круга без ЖФ, у нас пока нереально.
trueboyan_aka_gp Wrote:у меня был инцидент с кем-то после первого жф, во время рбтл. не помню чо там было, но если что сорри. протесты подавать не буду, хотя есть на кого, и ездить скорее всего тоже больше не буду, двум часам можно найти применение поинтереснее чем езда за пейскаром
Ну, я бы так не горячился. По поводу более интересных двух часов спорить не буду, всегда есть что-то интереснее. В гонке же в двух случаях есть и твоя вина. На 50-м круге – чёткий удар сзади моей машины (в гонке был уверен, что я сместился и виноват). Я тоже не буду подавать протест, он тут не к чему, тем более итог гонки меня полностью устроил. На 38-м круге всё не так явно, ближе к гоночному инциденту. Но #3 был сзади, и сделал то роковое смещение.… Хотя всё очень субъективно.
Budweiser Wrote:http://ifolder.ru/701432
10-ый круг это.
Все качаем и высказываем мнение КТО ***** здесь виноват.
Инцидент спорный. Лучше не судить. Но если уж судить по моему повтору, #42 шёл чуть сзади, и давал очень мало места #12-му, ему просто некуда было деться, кроме как в стену. Затормозить он тоже не мог. Хотя #42 особенно и не смещался. Я бы никого не винил.

88 круг #19-#68. Моё мнение - виноват #68. Чёткий удар сзади можно оправдать лишь экстренным торможением. У #19 скорость была 161 mph (и повтор и Normi об этом говорят) – совершенно нормальная для этого поворота. В прошлой гонке меня тоже ударил #68, но там я увидел дым (оказалось позже пыль с обочины), спужался, и дал, довольно прилично, по тормозам. В том эпизоде, если начать разбираться, Норми не был бы виноват, а, скорее всего я.
P.S. Normi, посмотрел твой повтор, он идентичен моему, мнение не изменил.

Снова страшно лагал #20. Когда 2 раза пришлось идти за ним под ЖФ, мучался сильно. Хотя он старался со всех сил не мешать. MoogSL, это проблема твоего жадного провайдера. Я из-за этого год назад психанул и ушёл из онлайна, не было больше сил. Лан, блин, хуже модема. Жалуйся им, пусть не режут канал, козлы. Мы с тобой.

Всего пришествий насчитал 19 штук. Многие постарались. Главная причина, на мой взгляд, слишком большое желание победить. Верю в лучшее, в ИНЛ буду сражаться до последнего патрона:)
Reply
Koss Wrote:В гонке же в двух случаях есть и твоя вина. На 50-м круге – чёткий удар сзади моей машины (в гонке был уверен, что я сместился и виноват). Я тоже не буду подавать протест, он тут не к чему, тем более итог гонки меня полностью устроил. На 38-м круге всё не так явно, ближе к гоночному инциденту. Но #3 был сзади, и сделал то роковое смещение.… Хотя всё очень субъективно.
помимо инцидента в начале гонки вспоминаются только два инцидента, где меня зажопили, то что ты описал что-то не припоминаю. отрежь плз репы с этими столкновениями
It's truъъъ
Reply
Normi Wrote:Оказалось что та не самая быстрая! ;) Перед самим контактом твоя скорость - 161 mph, моя - 167! Может я скорость превысил в повороте?!

Bio, тут не идет речь о каких то идеальных траекториях а просто о твоих амбициях на позицию. Я заходил в поворот по внутренней и ты должен был понимать что я там останусь и выходить буду по ней. А ты был с право и там и должен был держатся.

Ну сколько раз повторять, что я должен был бы там держаться только в том случае если ты уже начал обгон, то есть появился сбоку от меня. А ты был позади.

Тебе уже два человека, совершенно не заинтересованные в результате рассмотрения инцидента, сказали что виноват ты. Подумал бы на досуге.
Reply
trueboyan_aka_gp Wrote:… отрежь плз репы с этими столкновениями
3 vs 28:
http://ifolder.ru/704430

3 vs 77:
http://ifolder.ru/704443
Reply
Bio Wrote:Ну сколько раз повторять, что я должен был бы там держаться только в том случае если ты уже начал обгон, то есть появился сбоку от меня. А ты был позади.
Понимаешь я не говорю что ты был обязан сходить со своей траектории, но в зеркала смотреть должен. Но и я не обязан был менять своей траектории. И то, что они пересеклись, не повод для протеста. Ты считаешь что ты сделал все как надо? Оставил мне много место? Если ты так считаешь, ОК? Только я еду по другому чем ты. И избежал бы контакта на твоем месте, даже если это мне стоило позиции. Я уважаю соперников и стараюсь оставлять им место! У нас разные взгляды на гонки НАСКАР. К тому же - ты писал что подаешь протест из-за принципа. Какого такого? Если я нарушил какой то пункт правил то укажи его! А если нет то смирись - гоночный инцидент! ;)

Bio Wrote:Тебе уже два человека, совершенно не заинтересованные в результате рассмотрения инцидента, сказали что виноват ты. Подумал бы на досуге.

Ну Koss кажется в команде TRNR. Так что не совсем корректно считать его не заинтересованным! ;)

To Koss

Quote: 88 круг #19-#68. Моё мнение - виноват #68. Чёткий удар сзади можно оправдать лишь экстренным торможением. У #19 скорость была 161 mph (и повтор и Normi об этом говорят) – совершенно нормальная для этого поворота.

Если ты сидел за рулем вместо меня, то убедился бы, что эффект был как при экстренном торможение!
Так получается, что у меня была ненормальная скорость?! По каким это правилам? :rolleyes:
Reply
Koss
:D я #66
It's truъъъ
Reply
Normi Wrote:Понимаешь я не говорю что ты был обязан сходить со своей траектории, но в зеркала смотреть должен. Но и я не обязан был менять своей траектории. И то, что они пересеклись, не повод для протеста. Ты считаешь что ты сделал все как надо? Оставил мне много место? Если ты так считаешь, ОК? Только я еду по другому чем ты. И избежал бы контакта на твоем месте, даже если это мне стоило позиции. Я уважаю соперников и стараюсь оставлять им место! У нас разные взгляды на гонки НАСКАР. К тому же - ты писал что подаешь протест из-за принципа. Какого такого? Если я нарушил какой то пункт правил то укажи его! А если нет то смирись - гоночный инцидент! ;)

В зеркала я смотрел и именно поэтому и остался на лучшей траектории, так как ты был позади. Неужели трудно понять очевидное, что тебе уступят траекторию только тогда, когда ты уже начал обгон то есть появился слева от обгоняемого. А когда ты сзади тебе никто уступать не будет.

Вообщем мне надоело гонять по кругу одно и то же. И это был не гоночный инцидент. Это был мой разворот по твоей вине.
Reply
Normi Wrote:Только я еду по другому чем ты. И избежал бы контакта на твоем месте, даже если это мне стоило позиции. Я уважаю соперников и стараюсь оставлять им место!

Это я оставлю без комментариев, учитывая то, как ты ехал на последних кругах тестов в Трентоне, где я тебя пробывал обогнать, а ты мне закрывал траектории как только мог. Сейчас смотрю у тебя мнение поменялось.
Reply
Normi Wrote:Ну Koss кажется в команде TRNR. Так что не совсем корректно считать его не заинтересованным! ;)
Извини, не подумал. Высказывался, как лицо не заинтересованное, истины ради. Признаю, морального права не имел, больше не буду.
Normi Wrote:Я уважаю соперников...
В этом у меня сомнений нет. А вот во взглядах на некоторые моменты NASCAR-а, есть расхождения.
trueboyan_aka_gp Wrote:Koss
:D я #66
Мда, нет мне оправдания. Так и не понял что мы в одной команде:o Ну, всё равно не горячись, оставайся, всё наладится:)
Reply
Ну если ты тут: http://ifolder.ru/704952 Размер: 583.18 кб (это последние 4 круга в Трентоне) видишь то же самое, что ты сделал вчера, то .... сорри, у нас точно будут проблемы в дальнейшем.
Все! Я тоже уже не буду продолжать этот спор -пусть лига выносит свой вердикт и укажет правило, которое я нарушил! Обещаю, что уже точно не буду его обсуждать! ;)
Reply
Sudden Wrote:В моей репе?
1) выхожу влева в санитметрах от 12-го:
2) 12-й бьет меня в бок, не замечая:
Уже на первом скрине БЫЛ тот момент, когда ты задел его СЗАДИ, а не сбоку и его уже начало нести и ко второму скрину он тебя бьёт.:mafia1:
Reply
дык на моем репе я его не задевал
ждем серверного реплея
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Normi Wrote:Ну если ты тут: http://ifolder.ru/704952 Размер: 583.18 кб (это последние 4 круга в Трентоне) видишь то же самое, что ты сделал вчера, то .... сорри, у нас точно будут проблемы в дальнейшем.

Да вижу тоже самое, в последнем повороте предпоследнего круга. Точно также как я сделал в Фонтане ты мне закрыл траекторию, но я в повороте и на выходе из него тебя не вынес в отличие от того, что ты проделал со мной.
Reply
Инцидент спорный. Лучше не судить. Но если уж судить по моему повтору, #42 шёл чуть сзади, и давал очень мало места #12-му, ему просто некуда было деться, кроме как в стену. Затормозить он тоже не мог. Хотя #42 особенно и не смещался. Я бы никого не винил.

Вот пока за такое никого не будем винить гонки у нас так и будут под жф. Товарисч Sudden утверждает что в него повернули. Я смотрел реплей Бада и там чётко видно что его движение внутрь на тов.Sudden вызвано только тем что он его попросту задев сзади начал разворачивать внутрь. Насчёт "нафиг" ,парень, научись уважать соперников на трассе и на форуме, твой НАСКОК (по другому это никак не назвать) стоил #12 гонки и мог стоить аварии мне. Тебя не оправдывает даже то что Бад начал оооочень рано замедляться. Там небыло места для такого обгона! И создал эту ситуёвину именно ты и можешь хоть весь топик картинками захламить мы не слепые и всё отлично видим.
Reply
Sudden Wrote:В моей репе?
1) выхожу влева в санитметрах от 12-го:
[Image: 12421ia1.jpg]

2) 12-й бьет меня в бок, не замечая:
[Image: 12422mu4.jpg]
Ум есть?!

Я тебя бью в бок не потому, что мне так очень захотелось. И даже не потому что я случайно крутанул руль влево или допустим рядом пролетал бомбардировщик, и сдул меня как пёрышко. Неа! ТЫ сначала поехал вправо, тем самым долбанув МЕНЯ в заднее крыло, в следствие этого МОЮ машину понесло на ТЕБЯ! И в стену ты меня кстати тоже круто припечатал! Молодец!
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Koss Wrote:Извини, не подумал. Высказывался, как лицо не заинтересованное, истины ради. Признаю, морального права не имел, больше не буду.

Почему не мог высказать?! Мог! Это Bio не следовало приводить тебя в качестве не заинтересованного лица. ;)

Koss Wrote:А вот во взглядах на некоторые моменты NASCAR-а, есть расхождения.
Да, я вижу, что есть расхождения. Только мой взгляд на то, как надо ехать в повороте, считаю более безопасным для других участников! И буду действовать так же.
Reply
Норми, выложи пжлст реплей нашего с тобой инцидента на 88 круге.
Reply
Budweiser Wrote:Ум есть?!
все, Бад, иди в игнор
с хамьем общаться у меня времени нет
Reply
Bio Wrote:Норми, выложи пжлст реплей нашего с тобой инцидента на 88 круге.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=63 ;)
Reply
Sudden Wrote:все, Бад, иди в игнор
с хамьем общаться у меня времени нет

ААААААХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААА
:lol:

Да, что угодно, лишь бы не признавать свою мегаочевидную вину. Ума нет. У меня вот нет времени, чтоб просто так готовиться к гонке, чтоб на 10-м круге меня убил какой-то умник.

P.S. "Ум есть?" = такое 3,14здец хамство страшное... :D
Reply
И Мэд, создай пожалуйста тему, где будет только один твой пост с итоговыми таблицами, которые будут редактироваться по мере прохождения этапов.
Reply
Протест #12 на #42(1 круг), контакт.
Штраф #42: - 2 очка.
Протест #12 на #42(10 круг), контакт.
Штраф #42: - 2 очка.
Протест #7 на #19, контакт.
Штраф #19: - 2 очка.
Протест #7 на #18.
Штраф #18: - 2 очка.
Протест #7 на #77, контакт.
Штраф #77: - 2 очка.
Протест #28 на #3, контакт.
Штраф #3: - 2 очка.

Аварии на старте и рестартах.
#18, круг 1, штраф: -3 очка.
#42, круг 10, штраф: -3 очка.
#19, круг 24, штраф: -3 очка.
#3, круг 50, штраф: -3 очка.
#68, круг 55, штраф: -3 очка.
#7, круг 60, штраф: -3 очка.

Мат в чате(вне гонки).
(e#229) fuck, штраф: -1 очко.
(AS#1) пиздец скока тут админов:)))), штраф: -1 очко.

Флуд в чате.
(IB#19) shu easy man, штраф: -1 очко.
(IB#19) its nascarfan, штраф: -1 очко.
(AS#1) enough is enough, штраф: -1 очко.

Не соответствие раскраски:
#42, штраф: -1 очко(да не Монти42 надо было выбрать, а ту, что я прислал).

Организаторы ЖФ(количество):
#19 - 3.
#18 - 2.
#3 - 2.
#7 - 2.
#68 - 1.
#9 - 1.
#42 - 1.
#191 - 1.
#77 - 1.

Так как п.6.14 был введён совсем недавно, дисквалификаций пока не будет.
Но, будет следующее:
#68, #9, #42, #191, #77, - получают предупреждение, им рекоммендуется посетить официальные тесты перед этапом в Атланте.
#19, #18, #3, #7, - обязаны посетить официальные тесты перед этапом в Атланте, гонщики должны проехать не менее 80% дистанции, без единого вызова ЖФ и с джентельментской борьбой на трассе, в случае если эти условия не будут выполнены, гонщики не допускаются на этап и повторяют тестовой заезд перед следующим этапом до тех пор, пока не пройдут.

Жёлтые флаги.
#18 START
Yellow flag statistics
Started on lap: 1
Ended on lap: 4
Laps of yellow: 3
Time of yellow: 3m41.780s
#9 RESTART
Yellow flag statistics
Started on lap: 5
Ended on lap: 9
Laps of yellow: 4
Time of yellow: 4m26.890s
#42 RESTART
Yellow flag statistics
Started on lap: 10
Ended on lap: 14
Time of yellow: 4m36.440s
Yellow flag statistics
Started on lap: 19
Ended on lap: 23
Time of yellow: 4m53.560s
#19 RESTART (#19 крайне опасно заезжал на пит-стоп, 2 раза пересекая апрон, #03 уворачиваясь улетел в стену и спровоцировал аварию)
Yellow flag statistics
Started on lap: 24
Ended on lap: 28
Time of yellow: 4m24.890s
#19 (#19 ошибся, машину начало кидать, в результате в него влетел #03)
Yellow flag statistics
Started on lap: 32
Ended on lap: 36
Time of yellow: 4m38.660s
Yellow flag statistics
Started on lap: 38
Ended on lap: 42
Time of yellow: 4m50.000s
Yellow flag statistics
Started on lap: 45
Ended on lap: 49
Time of yellow: 4m56.890s
#3 RESTART
Yellow flag statistics
Started on lap: 50
Ended on lap: 54
Time of yellow: 4m48.000s
#68 RESTART
Yellow flag statistics
Started on lap: 55
Ended on lap: 59
Time of yellow: 4m51.110s
#7 RESTART
Yellow flag statistics
Started on lap: 60
Ended on lap: 64
Time of yellow: 4m48.000s
#7#18
Yellow flag statistics
Started on lap: 70
Ended on lap: 74
Time of yellow: 4m46.450s
Yellow flag statistics
Started on lap: 80
Ended on lap: 84
Time of yellow: 4m43.770s

=====================

Общий зачёт пилотов.

1 2 Alexander Schokin 33
2 28 Sergey Frolov 31
3 03 Alex Verba 28
4 7 Boy Serge 23
5 84 Frank Bakulov 19
6 77 Kostya Shapov 18
7 99 Serge Nascar 17
8 191 Andrey Zlobin 17
9 64 Dmitry Lukanov 15
10 18 Alex madlopt 14
11 1 Alex Shurikus 14
12 17 Oleg Thrasher 11
13 22 paradoxx spb 10
14 51 Maxim Shuleev 9
15 66 Serge Fkostmanafd 8
16 20 Moog SL 7
17 68 Normunds Sarma 7
18 229 eR 4
19 3 nascardude 4
20 67 Sergei Morozov 3
21 12 Patrick Budweiser 3
22 4 Adriano Forza -1
23 9 Alexey Sobolev -3
24 19 Igor Bio -4
25 42 Vitaly Bogdanov -5

Командный зачёт.

1 SF Motorsports - 64
2 WorldRacing.Info - 42
3 Team Ringrace NASCRAP Racing - 36
4 Scuderia Russia - 30
5 Black Stripes - 28
6 Autosim.ru - 17
7 Mind The Gap - 17
8 F-Alternative - 13
9 DTR-Simsport - 0
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
paradoxx_spb Wrote:А, например, 9, 21, 42, 66 несутся и, как уже здесь принято говорить, хотят выйграть гонку в первом же повороте!

А кто такой 21?:confused:
Reply
MoogSL Wrote:Модем ни хрена не помогает, особенно в выходные, когда все сети перегружены, то сервер тебя не видит, то я происходящее на нём.

Гонка шлак полнейший, если не умеешь обгонять, зачем лезть в пекло...
:confused: :(

Продаётся руль Logitech Formula Force GP недорого:snoozer_10:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ты ж вроде намеревался что-то сделать со связью?
Reply
2 Bio

Я раньше вас всех узнал, кто такой nascardude, но мне всёравно кем он был раньше, если человек хочет и может нормально общаться - пусть общается, гоняться - пусть гоняется. Если его нужно пожизненно дисквалифицировать, то тебя уж точно, т.к. ты натворил делов в гонке больше чем он.
Reply
MAD: А мой протест??!!!
Reply
Есть вопрос по поводу первого "моего" ЖФ. Достоверно известно что они были именно из-за моего селфспина на выходе из Т2?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 191,670 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,820 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,150 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,264 22.08.2015, 01:48
Last Post: Alex Pab
  Видео от dima48rus про INL and NR2003 TheDima48 155 47,828 20.04.2014, 18:40