Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway
zbone Wrote:Хотелось бы...
У нас тут, кстати, вообще есть фаны Джонсона?

Есть есть. Восновном это фаны Гордона почему-то поддерживающие Джимми чуть-ли не больше Джеффа, причём на основании того, что Джефф является номинальным владельцем команды #48 (пит-крю #24 до 2002 года). Ты, я смотрю, будучи болельщиком Джеффа не любишь этого туфельного героя (#48)? Молодец!
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Не то, чтобы я его не люблю. Просто я считаю, что он недостаточно хорош даже для того, чтобы иметь 2 титула, не говоря уже о трех. Отсюда корни этого анти-боления, я полагаю.
Еще он меня бесит из-за того, что Джефф вместо того, чтобы рвать и метать начинает петь песенки "как я рад, как я рад, что джимми что-то там" и "мы с джимми такая команда, такая команда, вместе договорились работать в Деге/Дайтоне, но не судьба - не успели/не получилось". Дейл Мл. в той же команде, отстает в чейзе больше, но нифига такого не рассказывает. Мне не нравится, что Джефф ведет себя и высказывается как номер 2.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Хаха! Ну, кто там расказывал про Эдвардса и про то, какой Бертон медленный? :)
Надеюсь, все только начинается.

склоняю черепЪ. Уже чего неожидал, так это победы Бёртона. Но я рад что он выиграл, всегда симпатизировал ветеранам.

Quote:У нас тут, кстати, вообще есть фаны Джонсона?

А как же. Кими-фан и я :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Кстати, Гордон весьма порадовал. Даже как-то непривычно было видеть #24 в лидерах, настолько этот сезон незадался. Решение поменять четыре колеса на последнем питстопе, конечно, было ошибкой, а так прогресс налицо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Не то, чтобы я его не люблю. Просто я считаю, что он недостаточно хорош даже для того, чтобы иметь 2 титула, не говоря уже о трех. Отсюда корни этого анти-боления, я полагаю.
Еще он меня бесит из-за того, что Джефф вместо того, чтобы рвать и метать начинает петь песенки "как я рад, как я рад, что джимми что-то там" и "мы с джимми такая команда, такая команда, вместе договорились работать в Деге/Дайтоне, но не судьба - не успели/не получилось". Дейл Мл. в той же команде, отстает в чейзе больше, но нифига такого не рассказывает. Мне не нравится, что Джефф ведет себя и высказывается как номер 2.

Абсолютно солидарен! +100

Меня тоже всегда удивляло что Джефф сам ставит себя ниже Джонсона, хотя именно он безоговорочный лидер и главная звезда ХМС - не Дейл Мл. (который держится особняком в новой команде) - а именно Джефф. Очень грустно, что всё так складывается.
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
zbone Wrote:он недостаточно хорош

т.е. ты считаешь, что #48 выиграли недостаточно гонок, и по ходу последних сезонов ехали недостаточно быстро и стабильно? :lol:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
ну вот чего вы на Джимми гоните, а? По-моему, хороший гонщик и человек. Никогда незамечал за ним, чего-то подлого или нечестного. Сейчас он явно лидер команды. Гордон отошел на второй план и сам это признает, за что ему отдельный респект. И вообще все разные и замечательные, кроме Монтои :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
kogor Wrote:т.е. ты считаешь, что #48 выиграли недостаточно гонок, и по ходу последних сезонов ехали недостаточно быстро и стабильно? :lol:
Я считаю, что титул Джимми прошлого года - самая натуральная халява.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Чейзовские гонки продолжают радовать... Огорчает только одно: непоследовательность при выбросе коушенов. Даже не огорчает, а раздражает.

Что можно сказать. №99 самоустранились из борьбы за титул. Какие-то шансы есть еще, но это в теории. Не ожидал, если честно, до гонки Конкретный Карл оставался для меня фаворитом. Теперь и не знаю, что думать. В любом случае, мой прогноз остается в силе, ведь всякое еще может случиться. Четыре гонки впереди.

Концовочка порадовала. Хотелось бы посмотреть на лицо Кнауса, когда Джимми сливал позиции. Провал на последнем стинте только добавляет интриги, так что спасибо №48.

Мои привычно слажали. Рид что-то там трепыхался, но после заключительного пит-стопа все слил. Слишком сильны соперники оказались. Ньюман тоже разочаровал, но тут уже никаких эмоций. Думаю, в следующем году все основные надежды придется связывать с Лабонте.
Reply
Bio Wrote:ну вот чего вы на Джимми гоните, а? По-моему, хороший гонщик и человек. Никогда незамечал за ним, чего-то подлого или нечестного. Сейчас он явно лидер команды. Гордон отошел на второй план и сам это признает, за что ему отдельный респект. И вообще все разные и замечательные, кроме Монтои :D
Ничего плохого не могу сказать про Джимми как человека.
Я вне зависимости от положения в чемпионате постоянно болею и буду болеть против 3 человек: Робби Гордона (бо он мудак на трассе), Кайл Буш (великолепный гонщик и мудак вне трассы) и JJ (несоответствие его гоночных качеств и имеющихся титулов налицо плюс как личность вроде неплохой, что бесит еще больше :) )
Reply
zbone Wrote:Я вне зависимости от положения в чемпионате постоянно болею и буду болеть против 3 человек: Робби Гордона (бо он мудак на трассе), Кайл Буш (великолепный гонщик и мудак вне трассы) и JJ (несоответствие его гоночных качеств и имеющихся титулов налицо плюс как личность вроде неплохой, что бесит еще больше :) )
В мемориз :bugaga:
Bio Wrote:И вообще все разные и замечательные, кроме Монтои :D
Туда же.
Reply
Ну да, Cha$e у Гордона два титула украл. А был бы Чейс раньше, обломился бы Гордону титул в 2001 и в 95, зато он выиграл бы в 96 (там у Гордона был "Громовой сентябрь").

Интересно, кстати, выглядет таблица нынешнего зачета по старой системе без Чейса. Джонсон уже обставил Кайла Буша:

Quote:1 Jimmie Johnson 4414 0
2 Kyle Busch 4350 -64 -64
3 Carl Edwards 4331 -83 -19
4 Jeff Burton 4072 -342 -259
5 Greg Biffle 4072 -342 0
6 Dale Earnhardt Jr. 4002 -412 -70
7 Kevin Harvick 3954 -460 -48
8 Tony Stewart 3935 -479 -19
9 Jeff Gordon 3854 -560 -81
10 Clint Bowyer 3799 -615 -55
11 Denny Hamlin 3723 -691 -76
12 David Ragan 3678 -736 -45
13 Matt Kenseth 3650 -764 -28
14 Kasey Kahne 3592 -822 -58
15 Ryan Newman 3286 -1128 -306
16 Brian Vickers 3282 -1132 -4
17 Martin Truex Jr. 3277 -1137 -5
18 Kurt Busch 3176 -1238 -101
19 Jamie McMurray 3104 -1310 -72
20 Bobby Labonte 3095 -1319 -9
21 Elliott Sadler 3026 -1388 -69
22 Casey Mears 2932 -1482 -94
23 Juan Pablo Montoya 2902 -1512 -30
24 David Reutimann 2892 -1522 -10
25 Travis Kvapil 2871 -1543 -21
26 Paul Menard 2744 -1670 -127
27 David Gilliland 2738 -1676 -6
28 Mark Martin 2677 -1737 -61
29 Michael Waltrip 2506 -1908 -171
30 Reed Sorenson 2499 -1915 -7
31 Dave Blaney 2438 -1976 -61
32 Robby Gordon 2402 -2012 -36
33 Scott Riggs 2400 -2014 -2
34 Regan Smith # 2346 -2068 -54
35 Sam Hornish Jr. #
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
skom Wrote:В мемориз :bugaga:

Туда же.

ну вообще я написал, в надежде, что Фома мимо такого не пройдет и откомментит :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Кстати, новые моторы на "Доджах" становятся фактором. Думаю за счет этого может и состояться возвращение той же Penske South в элиту. Только будет это уже без Ньюмана. Правда будущее Chrysler в NASCAR весьма и весьма туманно...
Reply
Пожалел, что во время ожидания торрента с каповской гонкой, не качнул запись этапа ARCA со спидвея в Толедо. Как я понял, Рики Стенхаусу было необходимо выиграть у Скотта Спида 17 позиций, чтобы завоевать титул, и это чувак несколько раз пытался намеренно выбить Спида с трассы, в чем и преуспел. Вернвушись на трек Скотт отомстил своему обидчику и в итоге титул достался Джастину Аллгаеру... Бегу качать нафик, надо поглядеть на этот драматичный финал сезона.
Reply
А между тем, впереди Мартинсвилль. Вот уж счастье для Джонсона. Потом постараться попасть в Топ-10 в Техасе, а затем Финикс. А это для Джонсона то же самое что и Мартинсвилль :D

Вообще меня радует подборка треков в Чейсе, в том плане, что из "лотерейных" гонок только Дега. Соответственно чемпионат разыгрывается не в лотерею, а побеждает самый стабильный, и отнюдь не самый удачливый, как было бы, будь в Чейсе роуд, Бристоль и еще один рестриктор.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Угу, Джонсоновский Lowe's мы уже видели. С нетерпением ждем Мартинсвилль :)
Reply
ну слил под конец. Так-то весьма достойно ехал. И потом финиш на 6-ом месте тоже очень неплохо. Ты сам со временем подметишь интересную ососбенность, что какие-то треки действительно лучше подходят определенным гонщикам. Например, Lowe's определенно - Джонсону, Кейну и Викерсу. Сколько ни смотрел, они там всегда на высоте.

А Мартинсвилль, кстати, видимо последний шанс Гордона выиграть в этом сезоне.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Что-то мне говорит, что треки скорее подходят крю-чифам и командам, а не гонщикам. В крайнем случае фактор крю-чифа не меньше влияет, чем фактор гонщика на конкретном треке.
Если человек не умеет настроить машину на 1.5М овале или машина там просто не едет, то тут уже ничего не сделает самый талантливый гонщик.
Reply
не именно стилю вождения. Садлер, например, говорит, что 1,5-мильные скоростные овалы подходят ему больше всего. А Викерс тот же в Lowe's всегда быстро ездил, что за Хендрика, что за РедБул.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
не именно стилю вождения. Садлер, например, говорит, что 1,5-мильные скоростные овалы подходят ему больше всего. А Викерс тот же в Lowe's всегда быстро ездил, что за Хендрика, что за РедБул.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Balahornet Wrote:мой прогноз остается в силе, ведь всякое еще может случиться. Четыре гонки впереди.

скрещиваю пальцы, он единственный среди Рушевцев, кто может сделать... :cool:
Reply
Bio Wrote:ну вот чего вы на Джимми гоните, а?

У нас ведь гонки тут - вот и гоним:D

Bio Wrote:По-моему, хороший гонщик и человек.

Не вводи в заблуждение людей. Гонщик он весьма средний, а человек... Био, я понимаю что болельщик, а тем более фанат - существо архисубъективное, но нельзя же быть столь слепым! Если он - хороший человек, то я - Дуайт Эйзенхауэр.

Bio Wrote:Никогда незамечал за ним, чего-то подлого или нечестного.

Если ты этого не замечал, то незначит, что этого нету. В соседней теме я уже просил тебя аргументированно опровергнуть утверждение "JJ - дерьмо".

Bio Wrote:Сейчас он явно лидер команды.

Он не лидер команды - он тот, на кого работает вся команда.

Bio Wrote:Гордон отошел на второй план и сам это признает, за что ему отдельный респект.

А почему он отошёл на второй план и почему за ЭТО ему респект? объясни я не понимаю.

Bio Wrote:И вообще все разные и замечательные, кроме Монтои :D

Здесь согласен!
Reply
Romeskis Wrote:Если ты этого не замечал, то незначит, что этого нету. В соседней теме я уже просил тебя аргументированно опровергнуть утверждение "JJ - дерьмо".
Я что-то упустил?
Reply
Bio Wrote:А между тем, впереди Мартинсвилль. Вот уж счастье для Джонсона. Потом постараться попасть в Топ-10 в Техасе, а затем Финикс. А это для Джонсона то же самое что и Мартинсвилль :D

Био, счастье для Джонсона уже наступило. Я тебя поздравляю. Третий Кубок уже в кармане.

Bio Wrote:Вообще меня радует подборка треков в Чейсе, в том плане, что из "лотерейных" гонок только Дега. Соответственно чемпионат разыгрывается не в лотерею, а побеждает самый стабильный, и отнюдь не самый удачливый, как было бы, будь в Чейсе роуд, Бристоль и еще один рестриктор.

"Всё идёт по плану" (с)

zbone Wrote:Угу, Джонсоновский Lowe's мы уже видели. С нетерпением ждем Мартинсвилль.

Увы Мартинсвилль тоже теперь джонсоновский. Собственно где ехал раньше #24, теперь почти также едет #48. А сила ХМС в Шарлотте и Марти - это ещё наработки Рэя Эвернхэма.
Reply
Romeskis Wrote:Био, счастье для Джонсона уже наступило. Я тебя поздравляю. Третий Кубок уже в кармане.
Не факт. Будем посмотреть!
Romeskis Wrote:Увы Мартинсвилль тоже теперь джонсоновский. Собственно где ехал раньше #24, теперь почти также едет #48. А сила ХМС в Шарлотте и Марти - это ещё наработки Рэя Эвернхэма.
Я, кстати, тоже обратил внимание на это. Именно поэтому я и говорю, что как гонщик он - ничего выдающегося.
Reply
действительно, не будем говорить гоп, пока еще кубка нет (и не будет:mad: )

мало ли что, болельщикам Руша ооочень не понравится....

Мартинсвиль разный бывает, неужели гонщики разделили его между собой?
Reply
zbone Wrote:Не факт. Будем посмотреть!.

Факт ещё не свершившейся, но... если Бёртон совершит чудо, то ему памятник надо ставить. Хотя я в это не верю.

zbone Wrote:Я, кстати, тоже обратил внимание на это. Именно поэтому я и говорю, что как гонщик он - ничего выдающегося.

Это да. Есть только одна трасса, где Джонсон неумеет ездить впринципе, а Джефф выйграл там пять раз. Это Бристоль. У JJ лучший финиш там был четыре года назад в августовской гонке. Третьим он тогда прикатил и то на тактике, если не изменяет память. А в остальных гонках там одни провалы, даже на упрощённом варианте трассы да ещё на СОТах.
Reply
chevel Wrote:действительно, не будем говорить гоп, пока еще кубка нет (и не будет:mad: )

Будет Кубок, Чевел, будет.

chevel Wrote:мало ли что, болельщикам Руша ооочень не понравится....

Я был болельщиком Рауша (да и сейчас за Карла болеется - но только за него). Вообще Рауш Рейсенг уже два года как почил в бозе - теперь есть Рауш-Фенвей Рейсинг. Джеку принадлежит ровно половина. А болеть за него я перестал потому, что за три года (2004-2005-2006) он практически выкинул из команды трёх лучших своих гощиков: 2004 - Бёртон, 2005 - Буш, 2006 - Мартин. И всё упиралось в деньги. А ведь это были не просто классные гонщики (которые, кстати приносили ему огромный доход и превлекали спонсоров) - они были его ДРУЗЬЯ, а с друзьями ТАК не поступают. Вместо этого он развёл туеву хучу команд в разных сериях и посадил туда всяких рэганов, о'куиннов и прочих макмюрреев, которые в лучшем случае могут приехать раз в год в тор-10 и гордится этим до следующего года. Так что Джек получает то, что заслуживает.
Reply
Romeskis Wrote:Будет Кубок, Шевел, будет.

не говори гоп, пока не перепрыгнул...

Romeskis Wrote:Джеку принадлежит ровно половина.

это условность. Джек был и есть Директором.

Romeskis Wrote:А болеть за него я перестал потому, что за три года (2004-2005-2006) он практически выкинул из команды трёх лучших своих гощиков.

ты говоришь за деньги, а я о гощиках, т.е каждый из них знает к чему стремится (Карл, Мэт и Биффл) и деньги здесь на втором плане, не зависимо от того, что скажет Джек, ну мож только в Хоумстеде будет приказ пропустить лидера чемпа, хотя и остальные треки не исключение на счет командной тактики (аля гордоны-джонсоны)

PS: кроме этого у Джека полно команд в других рейсингах... думаю не в "капусте" дело.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 8,921 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,242 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,121 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,223 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,472 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,054 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,160 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,759 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,123 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 2,979 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)