Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Bio Wrote:я тоже тогда повторю, что для честных соревнований достаточно того, что все их участники имеют один и тот же свод правил и находятся в равных условиях в плане подачи жалоб/протестов и аппеляций.
Еще раз, зрители тоже являются участниками профессионального спорта. И спонсоры. И телевизионщики. Организаторы и представители команд - сторона заинтересованная.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
skom Wrote:Отлично видно, как эти ситуации разрешаются. Вчера одно, сегодня - другое. Простой вопрос: Почему у большинства всё открыто, у Наскар и Ирл - закрыто?
Во-во. Как то это не вяжется, с заявами о "близости к народу". Даже для таких субъективных видов спорта, как вышеупомянутая гимнастика, существуют подробные мануалы.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Растишвили Wrote:Славик,я тебя не призываю смотреть НАСКАР.Более того,я тебе советую этого не делать.А чтобы ты посоветовал смотреть мне и почему?
Предлагаю тебе смотреть раритетные записи "Служу Советскому Союзу!" Я одно время был фанатом этой передачи, и вот теперь не держу разных куриц на аватарах.:lol:
Reply
Slavik Wrote:Вроде правила понятны. А после матча выясняется: победила команда, пропустившая больше голов. В ответ на недоумение следует "разъяснение". Это детский сад.

И имя этому детскому саду Formula One.
Вроде и правила на сайте есть, но вот гонку в Спа2008 выиграл Льюис и это видели все зрители и телезрителей, а после выясняется что победил пилот тащившийся на 3-ем месте. В ответ на недоумения, предоставление телеметрии и всевозможных видео повторов следует... нет.. не разъяснение. Следует ответ: "идите вы нах*й со своими недоумениями."

А еще в этих самых правилах с сайта fia.com столько всего написано, но в реальных ситуациях делается все наоборот либо вообще ничего не делается. Так значит это не правила, а филькина грамота.

А до появления интернет и сайта фиа, по твоей логике, надо понимать Ф1 тоже не была спортом?
Reply
Кстати читал я те правила ФИА. Огромное количество какой-то фигни, 96% которой, кто куда должен идти и с какой ноги, кто где должен стоять и в какой позе...А касатльно самих гонок все сводилось к 3-м пунктам. Примерно так, есть старт, когда гаснет светофор. Есть финиш, когда махают клетчатым флагом. Промежуток времени между ними называется гонкой. Дальше всякая мутотень про то, кто и сколько должен ждать, во сколько они должны собираться. Хотя Даже это напсиано примерно как, "по договоренности в заранее оговоренном месте". Так что, что ес правила, что их нет. Все равно гонки скучные.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
сила рождает право
Reply
Warlock Wrote:И имя этому детскому саду Formula One.
Вроде и правила на сайте есть, но вот гонку в Спа2008 выиграл Льюис и это видели все зрители и телезрителей, а после выясняется что победил пилот тащившийся на 3-ем месте.
Вопрос дня: обогнал бы негр кими в ля сурс, пройди он поворот по правилам, не срезая?
Reply
Jacky Wrote:Кстати читал я те правила ФИА. ... Так что, что ес правила, что их нет. Все равно гонки скучные.
Это смешно, все что я слышу, так это то, что в Ф1 правила плохие. Ну конечно, без правил лучше...:rolleyes:
Reply
Warlock Wrote:А до появления интернет и сайта фиа, по твоей логике, надо понимать Ф1 тоже не была спортом?
Регламент гулял по инету до его появления на фиа.ком По крайней мере, журналисты регламент цитировали по пунктам в доинтернетовскую эпоху.
Reply
Что-то мне подсказывает, что журналисты освещающие гонки НАСКАР тоже цитируют регламент иногда...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Slavik Wrote:Треп - это твоя ахинея про женскую гимнастику. А у меня логически выстроенные тезисы, подкрепленные фактами.:lol:
Опять пиздёжь,Славик! Ни одного "логически выстроенного тезиса,подкреплённого фактами" о том,что американские капиталисты циничнее других капиталистов,я от тебя так и не прочитал.
Reply
Jacky Wrote:Что-то мне подсказывает, что журналисты освещающие гонки НАСКАР тоже цитируют регламент иногда...
Только проблема одна, сейчас интернетовская эпоха, и я думал, что мне не нужны журналисты, что бы почитать регламент.:rolleyes:
Reply
Slavik Wrote:Предлагаю тебе смотреть раритетные записи "Служу Советскому Союзу!" Я одно время был фанатом этой передачи, и вот теперь не держу разных куриц на аватарах.:lol:
Я смотрел в своё время передачи "Рассказы о героизме" Сергея Смирнова.Ты и понятия не имеешь,кто это такой и что это за передачи.А всякое идеологическое враньё я старался не смотреть.Не доводилось тебе смотреть это говно,действительно служа этому самому союзу в советской же армии? Мы смотрели,потому как заставлял замполит.Было очень смешно!
Reply
Растишвили Wrote:Опять пиздёжь,Славик! Ни одного "логически выстроенного тезиса,подкреплённого фактами" о том,что американские капиталисты циничнее других капиталистов,я от тебя так и не прочитал.
Ну как, формуляки регламент выкладывают, а юсовцы нифига. Очень хороший пример цинизма.
Reply
Растишвили Wrote:Я смотрел в своё время передачи "Рассказы о героизме" Сергея Смирнова.Ты и понятия не имеешь,кто это такой и что это за передачи.А всякое идеологическое враньё я старался не смотреть.Не доводилось тебе смотреть это говно,действительно служа этому самому союзу в советской же армии? Мы смотрели,потому как заставлял замполит.Было очень смешно!
В армии не смотрел, по возрасту возможности не имел. Но в 4 года мне очень нравилось.
Reply
Slavik Wrote:Вопрос дня: обогнал бы негр кими в ля сурс, пройди он поворот по правилам, не срезая?
Ответ дня - пошли на хуй негр,кими и поворот ля сурс! И "не срезая" тоже пошёл!
Reply
Slavik Wrote:Регламент гулял по инету до его появления на фиа.ком По крайней мере, журналисты регламент цитировали по пунктам в доинтернетовскую эпоху.
Они дохуя чего цитировали,а потом выяснялось,что просто пиздели.
Reply
Slavik Wrote:Вопрос дня: обогнал бы негр кими в ля сурс, пройди он поворот по правилам, не срезая?

Ответ дня: Да. Обогнал бы. Он его еще при выходе из автобусной остановки бы обогнал, если бы Кими не нарушил правила... те самые которые на сайте фиа.ком висят. Пункт регламента сказать, или ты и сам знаешь? Должен знать раз ты такой фанат правил и не смотришь событие пока правила не выучил.
Reply
Slavik Wrote:Ну как, формуляки регламент выкладывают, а юсовцы нифига. Очень хороший пример цинизма.
Это забота,Славик,о таких вот как ты впечатлительных индивидумах.Люди читают фиашную писанину и просто от неё охуевают.Наскаровские болельщики не читают всякую ебатню,а просто наслаждаются гонками.Иногда наслаждаются в большей степени,иногда в меньшей.
Reply
Slavik Wrote:В армии не смотрел, по возрасту возможности не имел. Но в 4 года мне очень нравилось.
В 4 года мне и "дедушка Ленин" был очень симпатичен.Постыдился бы ты про 4 года-то писать!
Reply
Slavik Wrote:Регламент гулял по инету до его появления на фиа.ком По крайней мере, журналисты регламент цитировали по пунктам в доинтернетовскую эпоху.

Я тебе говорю про времена ДО появления интернета. День Рожденья интернета - 1 января 1983 года. Т.е. по твоей логике все что было до это не спорт, в том числе и Ф1, так как любой не мог скачать правила.
Reply
Warlock Wrote:Ответ дня: Да. Обогнал бы. Он его еще при выходе из автобусной остановки бы обогнал, если бы Кими не нарушил правила... те самые которые на сайте фиа.ком висят. Пункт регламента сказать, или ты и сам знаешь? Должен знать раз ты такой фанат правил и не смотришь событие пока правила не выучил.
А давайте вы все ваши формуляцкие разборки перенесёте в резервацию,специально отведённую для эфодины.Здесь разговор идёт о серьёзных гонках,а не о гламурном непотребстве.
Reply
Warlock Wrote:Ответ дня: Да. Обогнал бы. Он его еще при выходе из автобусной остановки бы обогнал, если бы Кими не нарушил правила... те самые которые на сайте фиа.ком висят. Пункт регламента сказать, или ты и сам знаешь? Должен знать раз ты такой фанат правил и не смотришь событие пока правила не выучил.
Это какие правила нарушил кими, и как бы Хэмильтон его обогнал бы, если он банально промахнулся с торможением?
Reply
Warlock Wrote:Я тебе говорю про времена ДО появления интернета. День Рожденья интернета - 1 января 1983 года. Т.е. по твоей логике все что было до это не спорт, в том числе и Ф1, так как любой не мог скачать правила.
А давай говорить о сегодняшнем дне и сегодняшних реалиях. Я не знаю, что было тогда. У меня, лично, нет полноты картины, что бы ее обсуждать. Знаю только, что спорт не был так коммерциализирован.
Reply
Slavik Wrote:Это какие правила нарушил кими, и как бы Хэмильтон его обогнал бы, если он банально промахнулся с торможением?
Славик,вышесказанное относится и к тебе.Идите в резервацию и пиздите там про кими-шмими!
Reply
Растишвили Wrote:А давайте вы все ваши формуляцкие разборки перенесёте в резервацию,специально отведённую для эфодины.Здесь разговор идёт о серьёзных гонках,а не о гламурном непотребстве.
Какие еще гонки? Серьезное постановочное шоу! Или ты регламент надыбал?
Reply
Растишвили Wrote:Славик,вышесказанное относится и к тебе.Идите в резервацию и пиздите там про кими-шмими!
Раст, ты че то охренел немного. Значит тебе про формуляк можно в любом разделе писать, а мне нет. Почему это?
Reply
Slavik Wrote:А давай говорить о сегодняшнем дне и сегодняшних реалиях. Я не знаю, что было тогда. У меня, лично, нет полноты картины, что бы ее обсуждать. Знаю только, что спорт не был так коммерциализирован.
"Спорт,Славик,это когда ты с друзьями вышел на травку мячик погонять..." Ты не согласен со словами этого феррариста?
Reply
Slavik Wrote:Раст, ты че то охренел немного. Значит тебе про формуляк можно в любом разделе писать, а мне нет. Почему это?
Да нет,можно,конечно! Но не в такой же извращённой форме! Кто кого срезал и куда потом на своей формуле заехал - это же очень утомительные подробности.Опять же эти частые упоминания действующих персоналий этого гламурного непотребства... В общих чертах,конечно,можно.А иногда просто даже необходимо! Я и сам это делаю.
Reply
Slavik Wrote:Какие еще гонки? Серьезное постановочное шоу! Или ты регламент надыбал?
Я надыбал регламент эфодины.Ну и хуйли? Я её побегу смотреть,что ли? НАСКАР я смотрю безо всякого регламента.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)