Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:нет, играю на упреждение, что бы чуши впредь поменьше слышать
Типа, заранее выставил себя полным дурком?
Спасибо, что сэкономил мне кучу времени.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Slavik Wrote:Сравнение было бы корректным, если бы новые серии выходили 36 раз в год. Поэтому ТВ-сериалы - это прямые конкуренты НАСКАРа, кстати.
И еще, 10% падение продаж нового Бонда, несомнено повлияло бы на новый проект. Т.е. маркетологи бы все проанализировали и внесли бы изменения. Проблема в том, что кино - это полностью режессируемое событие, а профессиональный спорт - нет. Вот и думай теперь, зачем нужны закрытые правила.

Можно подумать, что в наскар нет этих самых маркетологов, которые анализируют ситуацию и подсказывают о необходимых изменениях. Мы, собственно, спорим то о чем? Ты считаешь, что рейтинги подают катастрофически, на "десятки процентов", и чтобы выжить НАСКАРу нужны радикальные изменения. Я говорил, что падают на 3-5 процентов, выснилось, что ошибся, как впрочем и ты, так как на десятки процентов падают только в единичных случах, а в сумме падение гораздо меньше (признай, кстати :D). Поэтому я и не согласен с тем, что НАСКАРу нужны радикальные, так как, на мой взгляд, они его просто прикончат. А так изменения будут продолжаться, конечно, так как падение рейтингов говорит о том, что что-то надо менять.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Я непонимаю, почему свободного времени у людей стало меньше сейчас, чем 15 лет назад? Из твоих рассуждений можно сделать вывод, что с ростом конкуренции в развлекательной индустрии у людей все меньше свободного времени. Я думаю, свободное время оно не столько от конкуренции в развлекательной индустрии зависит, сколько от социального статуса конкретного индивидума, то есть от его работы, семейного положения, наличия друзей и т.п. И что в этом отношении поменялось в США за прошедшие 15 лет?
Правильно мыслишь. Ответ элементарный, работать люди стали больше. И белое население и америки и европы. Про всяких психов, типа японцев молчу.
При этом конкуренция в развлекательной сфере увеличилась, поэтому с рейтингами у многих проблемы. Я, кстати, совсем не уверен, что рейтинги наскара 15 лет назад были меньше, чем сейчас.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:я и смотрю как вы сливаетесь один за одним, что приходиться срочников в грузии все время вспоминать.
Кампания популяризаторства провалилась к ебеням.:lol:
"Срочников в Грузии" я привёл в пример для того,чтобы показать как ты любишь юлить и уходить в кусты.Раза четыре мне пришлось тебя спрашивать,прежде чем получить от тебя "ответ":"А покажи мне Закон,по которому они там не должны находиться?"
Какая "компания"? Какого "популяризаторства"7 Где? На этом сайте? Популяризировать НАСКАР?! Ты лучше иди проспись или "научи свою жену варить борщ"!
Reply
Slavik Wrote:Они не тупые, они народные. Русско-народные. И, главное, не теряющие актуальности.
В России издревле говорили "включать страуса"?! Это,по-твоему "русско-народное" выражение? Совсем ты на своей Неметчине одичал!
Reply
zbone Wrote:Типа, заранее выставил себя полным дурком?
Спасибо, что сэкономил мне кучу времени.
да ты можешь говорить, все что угодно. Типа открытие в методах демагогов: обосраться, но заявить, что на самом деле все не так. Но у тебя ложная предпосылка, что вокруг тебя все дураки, а ты один такой умный.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Растишвили Wrote:В России издревле говорили "включать страуса"?! Это,по-твоему "русско-народное" выражение? Совсем ты на своей Неметчине одичал!
нет, это мое изобретение!
Reply
zbone Wrote:Что, Славик, яйца я тебе таки прижал, раз ты прямо желчью тут исткаешь.

ну признайся, забыл про емейл, да? :o
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Растишвили Wrote:"Срочников в Грузии" я привёл в пример для того,чтобы показать как ты любишь юлить и уходить в кусты.Раза четыре мне пришлось тебя спрашивать,прежде чем получить от тебя "ответ":"А покажи мне Закон,по которому они там не должны находиться?"
Какая "компания"? Какого "популяризаторства"7 Где? На этом сайте? Популяризировать НАСКАР?! Ты лучше иди проспись или "научи свою жену варить борщ"!
Бля, кто бы говорил! Это очередной пиздец. Ты сколько раз не отвечал, или "включал дурака", когда я тебе неудобные вопросы задавал? Не стыдно? Причем мои вопросы были по делу, а твои (как со срочниками), дабы увести дискуссию в сторону.
Reply
Slavik Wrote:нет, это мое изобретение!
Вот и "Не путай свою личную шерсть с государственной!"(с)
Reply
Slavik Wrote:Бля, кто бы говорил! Это очередной пиздец. Ты сколько раз не отвечал, или "включал дурака", когда я тебе неудобные вопросы задавал? Не стыдно? Причем мои вопросы были по делу, а твои (как со срочниками), дабы увести дискуссию в сторону.
По-моему,на все твои вопросы в соответствующей теме,я отвечал.Я даже ни одной тупой карикатурки тебе не выложил."Стыдно вам должно быть!"(с)
Что в твоём понимании есть ДИСКУССИЯ? Вот это вот ВСЁ? Твоя истерика по поводу того,что тебе не дают руллбук?
Reply
sasa Wrote:ну признайся, забыл про емейл, да? :o
Про какой емейл?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Slavik Wrote:методологически я могу, SPSS под рукой, но инфы недостаточно для построения адекватной модели;)
Да, задача сложная. Данных по систематическим ошибкам приборов нет, частота сигнала передачи тоже неизвестна, выборка хз, процент промахов опять же. Вся инфа засекречена, как и рулбуки - вот суки :D
Reply
sasa Wrote:не про индейцев с испанцами, нет? ;)
Индейцев попрошу не трогать! :)
Reply
skom Wrote:Индейцев попрошу не трогать! :)

не буду, уговорил :)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
Reply
"популязатор", я смотрю, обидился. Пристыживает даже.

Как же тебе, Славик, не стыдно, то, а?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Про какой емейл?

пост 653 читал?
.........
Reply
Slavik Wrote:Правильно мыслишь. Ответ элементарный, работать люди стали больше. И белое население и америки и европы. Про всяких психов, типа японцев молчу.
При этом конкуренция в развлекательной сфере увеличилась, поэтому с рейтингами у многих проблемы. Я, кстати, совсем не уверен, что рейтинги наскара 15 лет назад были меньше, чем сейчас.

Это почему то они стали больше работать, чем 15 лет назад? В США продолжительность рабочего дня или рабочей недели увеличилась?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Есть рейтинги 90-ых годов:
[Image: dbfef6e02a14d38e2f.jpg] [Image: c1fab7a24240486212.jpg]
Reply
sasa Wrote:пост 653 читал?
А. Понял. И что вызвало когнитивный диссонанс?
Я дал УРЛ, где были указано контакты непосредственно НАСКАР, включая телефон и адрес. Я даже не буду пытаться объяснять, что имейла там вообще не заметил. Пусть я его видел и что?
Что ожидалось, собственно? Имейл Франца?
Reply
А почему никто не посчитал количество телевизионных приёмников,имеющихся у населения США,15 лет назад и сейчас?!
Reply
zbone Wrote:Бля, Славик. Продажи меряются в штуках, а я говорю о процентах и долях касательно ТВ. Не надо из себя идиота корчить.
Если рейтинги НАСКАРа на тв в среднем сотавляют 5%, то непонятно о каких незначительных 3-5% идет речь. С учетом слова "незначительно" думается что речь идет о 3-5% от 5% аудитории, иначе это не незначительно а полный ппц.
Ну и когда идет сравнение с чем либо всегда идет речь об относительных единицах.
Если мне скажут, что продажи увеличились на 100 млн или доля на рынке выросла на 2% мне это ничего не даст, т.к. это может быть 100% увеличение а может и 10%
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
zbone Wrote:А. Понял. И что вызвало когнитивный диссонанс?
Я дал УРЛ, где были указано контакты непосредственно НАСКАР, включая телефон и адрес. Я даже не буду пытаться объяснять, что имейла там вообще не заметил. Пусть я его видел и что?
Что ожидалось, собственно? Имейл Франца?

ожидалось? думаю признание, что слегка ступил писав вот это: "Славик, специально для тебя повторюсь.
NASCAR.COM - портал, которым NASCAR не занимается. Это собственность Turner Sports. Ты связался с поддержкой портала, на котором дохрена платных сервисов.
Именно поэтому ты внизу можешь увидеть "About NASCAR" и "About NASCAR.COM".
Как свзяаться с NASCAR напеисано тут:
http://nascar.about.com/cs/nascar101...tactNASCAR.htm
Для того, чтобы связаться непосредственно NASCAR писать надо сюда:........................."(с) твой
вполне подошло бы.
.........
Reply
sasa Wrote:ожидалось? думаю признание, что слегка ступил писав вот это: "Славик, специально для тебя повторюсь.
NASCAR.COM - портал, которым NASCAR не занимается. Это собственность Turner Sports. Ты связался с поддержкой портала, на котором дохрена платных сервисов.
Именно поэтому ты внизу можешь увидеть "About NASCAR" и "About NASCAR.COM".
Как свзяаться с NASCAR напеисано тут:
http://nascar.about.com/cs/nascar101...tactNASCAR.htm
Для того, чтобы связаться непосредственно NASCAR писать надо сюда:........................."(с) твой
вполне подошло бы.
Девушка, а можете внятно объяснить, почему ступил?
Это не контакты NASCAR? По ним нельзя с NASCAR связаться? Что именно?
Reply
zbone Wrote:Девушка, а можете внятно объяснить, почему ступил?
Это не контакты NASCAR? По ним нельзя с NASCAR связаться? Что именно?

нет, юноша, не могу, это как анекдот объяснять - глупо
.........
Reply
sasa Wrote:нет, юноша, не могу, это как анекдот объяснять - глупо
Т.е. это была неудачная шутка?
Reply
Растишвили Wrote:По-моему,на все твои вопросы в соответствующей теме,я отвечал.
а не в соответствующей?
Reply
Moged Wrote:Ну и когда идет сравнение с чем либо всегда идет речь об относительных единицах.
cчас тебе прижмут яйца местные мастера спора:lol:
Reply
zbone Wrote:Т.е. это была неудачная шутка?

эээ т.е ты типа шутил? принято!
.........
Reply
Slavik Wrote:а не в соответствующей?
Тожа.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)