Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
sasa Wrote:эээ т.е ты типа шутил? принято!
Нет. Если человек ожидает от меня признания в ошибке, говорит невнятно и намеками, а на просьбу объяснить доходчиво, заявляет "это как анекдот объяснять", то единственная мысль, которая у меня появляется - человек неудачно пошутил.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
SKOM'у респект за старые рейтинги!:D
Цифры удивительно сопоставимые, и это до тв-коммерциализации последних лет.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
zbone Wrote:Нет. Если человек ожидает от меня признания в ошибке, говорит невнятно и намеками, а на просьбу объяснить доходчиво, заявляет "это как анекдот объяснять", то единственная мысль, которая у меня появляется - человек неудачно пошутил.

да какие намеки? ты написал, чтот наскар.ком не для связи с наскар, и указал место где есть инфа How To Contact NASCAR, но там почтовый адрес именно наскар.ком.... вот и пытаюсь понять...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Растишвили Wrote:Тожа.
врешь голубчик, ой врешь! Впрочем, я уже привык к твоему вранью. На какие вопросы ты не отвечал? Да начиная с количества желтых флагов, в КАРТе, в одной из гонок. Помнишь я тебя спрашивал? После того раза, я имею полное моральное право посылать тебя с твоими любыми вопросами. Так понятно?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
sasa Wrote:да какие намеки? ты написал, чтот наскар.ком не для связи с наскар, и указал место где есть инфа How To Contact NASCAR, но там почтовый адрес именно наскар.ком.... вот и пытаюсь понять...
а это общая черта у всех этих франков, збонов, брехать, даже не понимая, что все их вранье белыми нитками писано... а дальше начинается демагогия, ну и раст на подгаве
Reply
sasa Wrote:да какие намеки? ты написал, чтот наскар.ком не для связи с наскар, и указал место где есть инфа How To Contact NASCAR, но там почтовый адрес именно наскар.ком.... вот и пытаюсь понять...
А. Понял. Неужели так трудно было сразу так объяснить?
Тот факт, что "How To Contact NASCAR" сам по себе находится на NASCAR.COM не смутил?
Я всего лишь объяснил Славику, что общается он с поддержкой портала. Если он хочется связаться непосредственно с ассоциацией, то лучше позвонить по указанному телефону или написать непосредственно в главный офис ассоциации.
По крайней мере, я бы так и поступил, если бы реально хотел свзяаться с НАСКАР, а не что-то кому-то доказывать.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Bio Wrote:Это почему то они стали больше работать, чем 15 лет назад? В США продолжительность рабочего дня или рабочей недели увеличилась?
мне надо свои лекции поднимать, я проходил это в универе, счас в лом их искать. Цифры так не вспомню. Попозже.
Reply
Вот это, так называемый классический пример вранья наскарюг:

zbone Wrote:А. Понял. Неужели так трудно было сразу так объяснить?
Тот факт, что "How To Contact NASCAR" сам по себе находится на NASCAR.COM не смутил?
Я всего лишь объяснил Славику, что общается он с поддержкой портала. Если он хочется связаться непосредственно с ассоциацией, то лучше позвонить по указанному телефону или написать непосредственно в главный офис ассоциации.
По крайней мере, я бы так и поступил, если бы реально хотел свзяаться с НАСКАР, а не что-то кому-то доказывать.
zbone Wrote:Славик, ты внимательно читаешь?
http://www.nascar.com/guides/customer_se...ntact.html
Вот тут четко разъяснено, что делать и куда писать, чтобы получить rulebook.
Reply
Slavik Wrote:врешь голубчик, ой врешь! Впрочем, я уже привык к твоему вранью. На какие вопросы ты не отвечал? Да начиная с количества желтых флагов, в КАРТе, в одной из гонок. Помнишь я тебя спрашивал? После того раза, я имею полное моральное право посылать тебя с твоими любыми вопросами. Так понятно?
Что-то про Детройт? Ну,и с какого хуя ты теперь имеешь "полное право"? Тебе любой на этот вопрос ответить может - достаточно посмотреть протоколы этой гонки или её запись.Если я тогда тебе на этот вопрос не ответил,это означает лишь то,что я никогда не вру и не хочу врать.А соответствующих материалов в тот момент у меня просто не было под рукой.Вот и всё.
Reply
Растишвили Wrote:Что-то про Детройт? Ну,и с какого хуя ты теперь имеешь "полное право"? Тебе любой на этот вопрос ответить может - достаточно посмотреть протоколы этой гонки или её запись.Если я тогда тебе на этот вопрос не ответил,это означает лишь то,что я никогда не вру и не хочу врать.А соответствующих материалов в тот момент у меня просто не было под рукой.Вот и всё.
Как будто это был еденичный случай.:rolleyes:
Кстати, как по твоему я должен был отвечать про солдат срочников? Может ты че то попутал и думаешь, что я в министерстве обороны РФ работаю? Или у меня под рукой соответствующие материалы были? Протоколы устных приказов медведепутов отправлять срочников на убой, типа.
Reply
zbone Wrote:А. Понял. Неужели так трудно было сразу так объяснить?

сразу объяснил Славик, в посте 653 :rolleyes: далее, вместо ответа, шел твой пост про желчь, вот я и решила уточнить...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Slavik Wrote:Как будто это был еденичный случай.:rolleyes:
Кстати, как по твоему я должен был отвечать про солдат срочников? Может ты че то попутал и думаешь, что я в минестерстве обороны РФ работаю? Или у меня под рукой соответствующие материалы были? Протоколы устных приказов медведепутов отправлять срочников на убой, типа.
Это,Славик,был единичный случай.
Ты стоял горой за эту медвепутовскую шоблу-ёблу,потому я тебя и спросил.
Reply
Растишвили Wrote:Это,Славик,был единичный случай.
Ну, как я уже сказал, к вашему вранью я уже привык.
Quote:Ты стоял горой за эту медвепутовскую шоблу-ёблу,потому я тебя и спросил.
Это что, автоматически мне дает доступ к "соответствующим материалам"? А ты горой за КАРТ стоял, по такой логике то, поэтому я тебя и спросил.:rolleyes:
Reply
Славик, сегодня явно в ударе. Да, с ТВ рейтингами ты победил. Я полагал, что рейтинги середины 90-х ниже, тех на которые дал ссылку ском. Но я судил по видимому увеличению числа зрителей на трибунах.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Но никакого катастрофического падения рейтингов я не вижу. И истерию по этоу поводу ты нагоняешь зря.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Slavik Wrote:Ну, как я уже сказал, к вашему вранью я уже привык.
Это что, автоматически мне дает доступ к "соответствующим материалам"? А ты горой за КАРТ стоял, по такой логике то, поэтому я тебя и спросил.:rolleyes:
То,что я не ответил - ещё не значит,что я соврал.Это ваша извращённая формулистская логика.
Reply
Растишвили Wrote:То,что я не ответил - ещё не значит,что я соврал.Это ваша извращённая формулистская логика.
Учись читать, соврал ты в том, что больше не игнорировал мои вопросы.
Reply
Bio Wrote:Но никакого катастрофического падения рейтингов я не вижу. И истерию по этоу поводу ты нагоняешь зря.
Я зато вижу, может и не катастрофическое, но очень серьезное, и требующее реакции. Ибо ситуация в будущем не будет лучше, при сохранени статуса кво. Рецессия в экономике тоже скажется в следующем году, будь уверен.
Reply
Slavik Wrote:Я зато вижу, может и не катастрофическое, но очень серьезное, и требующее реакции. Ибо ситуация в будущем не будет лучше, при сохранени статуса кво. Рецессия в экономике тоже скажется в следующем году, будь уверен.

Знаешь, мне на рейтинги как-то по барабану. Это как с музыкой, позиция в чартах, понравившейся мне песни, интересует меня только из-за любопытства и никакого влияния на то нравится мне песня или нет, неоказывает. Я сильно сомневаюсь, что растущие рейтинги Ф1 показатель качества самих гонок серии. По зрелищности, и, как следствие, интересу к просмотру, Ф1 сливает НАСКАРу по всем статьям. Можешь сколько угодно говорить. что это за счет того, что в НАСКАРе все срежисированно, и пинать закрытым регламентом, но факт остается фактом. И никаких доказательств, что в НАСКАР все подстроено, у тебя нет, так как даже толком посмотреть эти гонки и понять чего там к чему ты не удосужился.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Поэтому я и не согласен с тем, что НАСКАРу нужны радикальные, так как, на мой взгляд, они его просто прикончат. А так изменения будут продолжаться, конечно, так как падение рейтингов говорит о том, что что-то надо менять.
Нерадикальные меры не приносят результата в долгосрочной перспективе, я еще раз это повторю.
Можно рассмотреть вопрос с точке зрения одной известной модели из стратегического менеджмента, авторства Майкла Портера. Называется она Generic Strategies. Всего существуют три главных типа стратегий:
1)Cost leadership
2)Differentiation
3)Focus

Первые две ориентированы на глобальный рынок, третья на несколько спецефичных рынков.

Примем за конкуренцию всю развлекательную тв индустрию.
Ф1 - это пример стратегии дифференциации. Т.е. она охватывает много рынков (под рынками будем понимать тв трансляции в разных странах), но обладает определенными уникальными свойствами, которые сложно скопировать. У Ф1, что бы там не говорили, сила бренда - это мощнейший имиджевый фактор успеха.

Наскар пример концентрации на определенном рынке - США. Главная ценность в имидже - традиции, атмосфера и т.д., которые присущи этому определенному рынку. И все бы ничего, нормальная стратегия, но я вижу проблему в том, что зрители-традиционалы, целевая группа начала сокращаться, под воздействием многих факторов. И 10% за два года - это очень серьезный спад в этом свете.

Особенность этой модели, что промежуточных состояний не должно быть. Это плохо. Хотя эта точка зрения оспаривается, особого эмпирического опровержения данному тезису не было. Ну это логично, НАСКАР в нынешнем состоянии не способен к экспансии в глобальном масштабе. И рынки уже заняты, и нами перетираемые факторы типа неудобного времени показа гонок, их продолжительности, закрытости правил не позволят. Расширять аудиторию в штатах сложно из-за того, что рынок развлечений перенасыщен. Так вот, медленные изменения не дадут ничего, в принципе, это вообще не выход, а отсрочка кризиса.
Reply
Slavik Wrote:Учись читать, соврал ты в том, что больше не игнорировал мои вопросы.
По вашей извращённой формулистской логике получается,что если бы я игнорировал твои вопросы,то я сказал правду? Забавно.
Reply
http://www.harrisinteractive.com/harris_...sp?PID=866
Auto racing CHANGE 1985-2006 = +5
Reply
Славик,почитав всё тобою понаписанное и выложенное,должно сложиться впечатление,что НАСКАР вот-вот подохнет и странно,что как он вообще ещё дышит? Так,что ли?
Reply
Bio Wrote:так как даже толком посмотреть эти гонки и понять чего там к чему ты не удосужился.
Удосужился согласно возможностям, НАСКАР, знаешь ли, необщедоступен. Смотреть в инете стримы с лагами тоже изврат еще тот, хотя я смотрел за последние пару лет не одну и не две гонки.
Quote:Знаешь, мне на рейтинги как-то по барабану. Это как с музыкой, позиция в чартах, понравившейся мне песни, интересует меня только из-за любопытства и никакого влияния на то нравится мне песня или нет, неоказывает.
зато рейтинги оказывают влияние на тот спорт, который ты смотришь. В данной ситуации я вижу все предпосылки для серьезного манипулирования его руководством серии. Куча талантливых музыкантов существует, от композиций которых ты наверняка будешь в восторге, но они вне рейтингов и ты о них ниуогда не услышишь.
Reply
Растишвили Wrote:Славик,почитав всё тобою понаписанное и выложенное,должно сложиться впечатление,что НАСКАР вот-вот подохнет и странно,что как он вообще ещё дышит? Так,что ли?
Сразу не подохнет, ибо традиционалы сколько то продержаться. Но, вспомни, что стало с чампкаром и за какой промежуток времени, хотя там была немного другая песня.
Reply
Растишвили Wrote:По вашей извращённой формулистской логике получается,что если бы я игнорировал твои вопросы,то я сказал правду? Забавно.
это твоя логика, не надо с больной головы на здоровую...
Reply
Вот еще неприятности откуда дуют, я же говорю, проблемы с "традиционалами" важнейший движущий фактор для нынешней ситуации.
Quote:""If you had to choose, which ONE of these sports would you say is your favorite?"

HighestThose aged 30-39 14
LowestThose aged 18-24 4
Reply
Slavik Wrote:Вот еще неприятности откуда дуют, я же говорю, проблемы с "традиционалами" важнейший движущий фактор для нынешней ситуации.
Ага. Самая экономически активная часть населения.
Reply
zbone Wrote:Ага. Самая экономически активная часть населения.
Которая страдает от нехватки времени. На западе в эти годы пашут, работая на карьеру, больше всего, заводят детей, выплачивают кредиты за машины и дома и т.д. Неудивительно, что рейтинги падают.

Но не в этом дело, такие возрастные кросс-графики надо смотреть в динамике, что бы понять суть. Смысл в том, что у меня большие сомнения, что когда самая неактивная часть 18-24 подрастет, она начнет резко смотреть гонки. И вот тогда наступит жопа. Но это мое предположение, ибо, я повторюсь, такого рода графики нужно смотреть в динамике по поколениям.
Reply
Slavik Wrote:Удосужился согласно возможностям, НАСКАР, знаешь ли, необщедоступен. Смотреть в инете стримы с лагами тоже изврат еще тот, хотя я смотрел за последние пару лет не одну и не две гонки. зато рейтинги оказывают влияние на тот спорт, который ты смотришь. В данной ситуации я вижу все предпосылки для серьезного манипулирования его руководством серии. Куча талантливых музыкантов существует, от композиций которых ты наверняка будешь в восторге, но они вне рейтингов и ты о них ниуогда не услышишь.

Ну можно скачать с торрент сайтов в HD качестве на следующий день или через день после гонки и посмотреть ненапрягаясь. Я, например, так и делаю. А это я все к тому говорю, что любой спорт становится интересен только тогда, когда начинаешь разбираться чего в нем и как. А смотреть НАСКАР, как кучу машинок, гоняющихся по кругу, не различая кто есть кто, не зная имен гонщиков, непонимая стратегии, да еще и изначально с предвзятым убеждении, что гонки подстраиваются, наверное, мало интересно.

А что подразуевается под серезным манипулированием? Такое манипулирование, наверное, просто невозможно утаить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)