Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:Сказки кому нибудь другому рассказывай.Попробуй перейти на форум любителей Петросяна. Там твой уровень "шуток" оценят по достоинству.
Ты опять,что ли намекаешь,что я типа говорю неправду? Это как раз было тогда,когда народ перебежал туда с "ф-вана".Зачем мне тебя вводить в заблуждение? Ты и так плутаешь вовсю.
Я на том форуме модератор.Зачем мне переходить?
Reply
Я намекаю на то, что не надо выставлять себя "жертвой режима"
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Я намекаю на то, что не надо выставлять себя "жертвой режима"
А как ЭТО называть? Когда он и его лизоблюды пообещали остальным,что сделают всё,чтобы "раста здесь не было"? Я же помню всё хорошо.Сделали.
Reply
Это адекватная реакция на твой жанр. При этом, у тебя на клабе более 500 постов. Бедолага.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Это адекватная реакция на твой жанр. При этом, у тебя на клабе более 500 постов. Бедолага.
Совершенно адекватная.С точки зрения формудил.За что я их за людей-то и не считаю."Унтерменхен" как говорят или говорили у тебя в Неметчине.Это я не об их плоти и крови,а о гнусной виртуальной сущности.Неужели 500? Так это в основном по музыке и литературе.Да и в темке той,что открыл твой дружок-провокатор,который потом оттеда съебался,предоставив другим расхлёбывать заваренную им кашу.Та ещё мразь!
Reply
Чего ж ты нерасхебал то, трепло?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
А по последним постам, если бы Славик здесь также кидался на всех поклонников НАСКАР, как раст на клабе и на феване на формулистов, то давно сделали бы так, чтобы Славика здесь не было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Все дело в манере общения. Там где раст всегда срач, потому и перебанили везде. А он тут плачется мол сделали так, чтобего там небыло. Иди срись дальше в сортире, кому ты там нужен, чтоб тебя банили? Про бан - это гон все. Сам сбежал, как собака побитая.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Кстати, про темку на клабе. Я ее неоткрывал, ее создали тамошние модераторы, перенеся мой пост из другого раздела, а вот уже потом она оказалась в сортире. Если бы там раст писал с самого начала, то тема оказалась бы в сортире гораздо раньше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Не ссы,Славик,пиши,что хошь.Этот уёбок пока ещё здесь не модератор.
Reply
он так что хошь пишет, и банить его незачто, в отличии от мудачья старого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Кстати, про темку на клабе. Я ее неоткрывал, ее создали тамошние модераторы, перенеся мой пост из другого раздела,

все так и было...забавно, но история тутошнего аналога практически идентична той :)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
sasa Wrote:все так и было...забавно, но история тутошнего аналога практически идентична той :)
Чего тут удивляться,если и ту тему и здешние,сносили в сортир и уборную формудилы?
Reply
Растишвили Wrote:Чего тут удивляться,если и ту тему и здешние,сносили в сортир и уборную формудилы?
какая то нестыковка в логике, я "осмелился пощупать за вымя" наскар, а тему все равно снесли в сортир формудилы.
Reply
Slavik Wrote:какая то нестыковка в логике, я "осмелился пощупать за вымя" наскар, а тему все равно снесли в сортир формудилы.
Я сносил эту тему? У вас там свои формудилы,а здесь есть свои.
Reply
Растишвили Wrote:Я сносил эту тему? У вас там свои формудилы,а здесь есть свои.
ну ты же у нас специалист по формудилам, практически эксперт
Reply
Slavik Wrote:ну ты же у нас специалист по формудилам, практически эксперт
Не у вас,Славик,не у вас! Просто специалист.И по формудилам и по формулякам с формулистами.Кому ж быть специалистам,как не мне,который все эти термины и ввёл в обиход?
Reply
Растишвили Wrote:Не у вас,Славик,не у вас! Просто специалист.
Дипломированый, али самозванец?
Reply
У меня справка есть.
Reply
из дурдома, наверное.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Фёдор,тут на Смаке Ларинин чего-то сказал о трудностях с баблосами у канала 7ТВ.Не собираются они отказаться на следующий год от дэтэмы там или тэгешницы?
Reply
Сначала ссылку на слова Ларинина. Мне сейчас некогда лазить. Но сходу могу сказать, что скорее всего это сотрясание воздуха.
Reply
Frank Wrote:Сначала ссылку на слова Ларинина. Мне сейчас некогда лазить. Но сходу могу сказать, что скорее всего это сотрясание воздуха.

На смаке,в теме "трансляции канала 7ТВ" его пост как раз последний.
Reply
Quote:Проблема в том, что времена настали трудные и многое будет определяться финансами, как я уже писал.
Это общая фраза ни о чём. Из этого глупо делать вывод о проблемах у 7ТВ с финансами, тем более, что правораспространителя (большинство - британские компании) кризис тоже не обошёл.
Reply
Растишвили Wrote:Ларинин чего-то сказал о трудностях с баблосами у канала 7ТВ.
У Ларинина вечно проблемы с баблосом.
Где бы он не работал - везде просёр
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Интересно, есть ли на 7ТВ какие-нибудь рейтинги просмотра тех гонок, какие они показывают, и если есть, какое место в этом рейтинги занимает НАСКАР?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Frank Wrote:Это общая фраза ни о чём. Из этого глупо делать вывод о проблемах у 7ТВ с финансами, тем более, что правораспространителя (большинство - британские компании) кризис тоже не обошёл.
Согласен,что общая,Но посыл-то понятен.
Reply
Foma Wrote:У Ларинина вечно проблемы с баблосом.
Где бы он не работал - везде просёр
:stol:

Фома, аватар зачёт! У меня заглавная песня из мультика вызывает приятную ностальгию :)
Reply
Frank Wrote::stol:

Фома, аватар зачёт! У меня заглавная песня из мультика вызывает приятную ностальгию :)
а у меня дети уже засмотрели этот диск.
Я за последние пару лет просмотрел и мишек гамми, и утиные истории, и чудеса на виражах. Сейчас скачал Черный плащ (почему-то в продаже не видел)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Мишки Гамми рулят!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)