Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
zbone Wrote:Что меня радует, так это то, как ты любишь делать тайны на ровном месте. "мне интересен наскар, пусть и не в совсем доступном тебе понимании" - мистерия прямо какая-то :)
Теперь не буду на это обращать внимания - думал, намеки какие-то, а это просто манера общения.
да, девушки - они такие :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
zbone Wrote:Надеюсь, не из-за того, что рулбук тебе не доступен? :)

ггы :) нет
Quote:Что меня радует, так это то, как ты любишь делать тайны на ровном месте. "мне интересен наскар, пусть и не в совсем доступном тебе понимании" - мистерия прямо какая-то :)
Теперь не буду на это обращать внимания - думал, намеки какие-то, а это просто манера общения.

иногда трудности с формулировками...попробую перефразировать:
"интересен несколько по другому, иначе, чем тебе", не уверена что получилось лучше :rolleyes:
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Поясню понятнее.
Ей НАСКАР интересен,как информационная база для сравнения с другими сериями в плане достоинств и, скорее всего, недостатков.Как для папараци;)
Reply
ладно, утомили меня ваши версии, думайте как вам нравиццо :)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
zbone Wrote:Я не понял, о чём ты. Я говорю о количестве офтопичных и троллевых сообщений.

Достаточно для чего? Чтобы влезть в спор? Нет - можно лезть сразу, как sasa. Чтобы спор был содержательным и интересным обеим сторонам, того, что ты написал, недостаточно.
Я о засраности раздела. Именно в таких темах рождается истина, а она всегда грязная :) . В природе ничего идеального нет, и такие сообщения - как фон.
Это твоё мнение. Я думаю, что этого достаточно. Тем более приведённые факты по рейтингам и мнению болельщиков вопиюще кричат :D
Reply
Moged Wrote:а у меня дети уже засмотрели этот диск.
Я за последние пару лет просмотрел и мишек гамми, и утиные истории, и чудеса на виражах. Сейчас скачал Черный плащ (почему-то в продаже не видел)
Оооо, Tale Spin! The best :) Самый любимый из этого диснеевского цикла.
Reply
Bio Wrote:Был такой
мультфильм в начале
90-х "Лунный камень".
По мне так он всех
этих мишек Гамми,
Скруджей и пр.
уделывал начисто.
Блин, Био, ты просто брат по разуму. Первое, что мне вспомнилось после прочтения твоего поста, было выражение "боеспособный урпней", после чего я сполз под рабочий стол, чтобы поржать без свидетелей.
Reply
zbone Wrote:Интересно.
НАСКАР ты не смотришь, но по хардкорным наскаровским форумам лазишь и там "натыкаешься" на опросы про падение рейтингов. Что-то мне подсказывает, что это не так.
Более похоже на то, что ты рыла инет, выискивая ссылки про падение рейтингов. Для чего?..

zbone Wrote:А как можно обсуждать НАСКАР с людьми, которые его не смотрели, не смотрят и не хотят смотреть?

zbone - красавец!!!

Мадлопт некоторое время назад про sasa то же самое говорил. Лишь бы придти и заявить что-то. Он правда подальше пошёл, но суть одна и та же. С правильного вопроса ты начал. Мне, ввиду моей деятельности, приходится общаться с разными людьми, которые начинают высказывать своё мнение относительно НАСКАРа. И мне очень сложно понять, что в лучшем случае они видели его только на 7ТВ, я говорю с ними на равных, воспринимаю их фразы как будто сказал сам, пытаюсь понять, что человека на такое подтолкнуло, ищу какую-то глубину. Но потом оказывается, что, например, человек даже всех лайвов на 7ТВ не видел.

Я придерживаюсь презумпции невиновности и считаю, что для критики (упрёка, возражения) должно быть значительно больше оснований, чем для похвалы, согласия и одобрения.

Johny Wrote:Поясню понятнее.
Ей НАСКАР интересен,как информационная база для сравнения с другими сериями в плане достоинств и, скорее всего, недостатков.Как для папараци;)
Перед сравнением у нормального человека идёт изучение. Когда осенью 2006-го мне звонили люди и спрашивали насчёт записей НАСКАРа, то я при встрече говорил всегда две вещи:
1. Я тебе завидую, потому что у тебя всё это будет впервые
2. Выкинь из головы всё, что видел раньше. Помни только, что гонки - это состязание в скорости, и цель - приехать к финишу раньше.
Reply
Bio Wrote:а уж сколько времени понадобиться "формуляшкам" чтобы понять НАСКАР, так это даже и представить сложно.
Что в гонках такого, чтобы их надо было "ПОНИМАТЬ" (с придыханием)? Это же не дифференциальные уравнения.
Они либо нравятся, либо нет. Хотя, есть ещё одно, среднее, состояние: "можно глянуть".
Reply
green Wrote:Что в гонках такого, чтобы их надо было "ПОНИМАТЬ" (с придыханием)? Это же не дифференциальные уравнения.

Если вкратце, то надо просекать ситуацию в гонке, а не тупо смотреть. Именно поэтому важен грамотный комментарий, который тебе подсказывает что к чему. Просто одно дело просто смотреть как машинки по кругу ездят, непонимая больше ничего, а совсем другое - знать, кто какую позицию занимает, у кого какая стратегия, кто едет быстрее, а кто медленнее, у кого какие проблемы, кто как изменил настройки и сменил шины. И вот если все это просекать, и исходя из этого делать выводы применительно к ситуации в гонке на конкретный момент, то смотреть будет намного интересней, чем в первом случае. А чтобы все это понять и не путаться, нужно посмотреть больше чем одну или две гонки.

Quote:Они либо нравятся, либо нет. Хотя, есть ещё одно, среднее, состояние: "можно глянуть".

Вот когда начнешь соображать чего к чему в гонке, тогда начнет нравится. Тут зависимость прямая. Подмечено, что созерцание машин гоняющихся по кругу и не понимание при этом больше ничего, быстро вгоняет в сон.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Quote:Мадлопт некоторое время назад про sasa то же самое говорил. Лишь бы придти и заявить что-то.

Бугага... Значит тебе с растом на формуляцких форумах писать можно, даже нужно, чтобы людям глаза открывать на Гонки Настоящие, (причем пишете там такую херню, что при почтении иногда от смеха заходишься до икоты), а пришла сюда sasa так сразу - чего ты сюда приперлась, тебе "лишь бы придти и заявить что-то". При этом незабываете при возможности пинать формуляк их "формуляцким лицемерием" не замечая у самих бревно в глазу.

И, кстати, то что ты сюда заглядываешь весьма нечасто и, по возможности, даешь понять, что у тебя есть дела поважнее чем тут с нами общаться - это прямое неуважение к нам. А что посеешь, то и пожнешь.

Frank Wrote:Выкинь из головы всё, что видел раньше. Помни только, что гонки - это состязание в скорости, и цель - приехать к финишу раньше.

Прям обращение в новую веру. Бугага... Отрекись от формуляцких ценностей ложных, уверуй в Гонки Настоящие и снизойдет на тебя благодать овальная. Тебя с юношеского максимализма аж прям распирает.

Quote:Но потом оказывается, что, например, человек даже всех лайвов на 7ТВ не видел.

Сложно даже представить, сколько он потерял. "Говорю с ними на равных", а они оказываются формуляцким быдлом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Так, Славик вернулся, злой из-за того что проебал мп3 плэйер в самолете, предлагаю всяким збонам готовиться к худшему, видать в прошлый раз мало досталось.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Так, Славик вернулся, злой из-за того что проебал мп3 плэйер в самолете, предлагаю всяким збонам готовиться к худшему, видать в прошлый раз мало досталось.
"Бить будете,дяденька?"(с) Ты этим эбонам спуску не давай! Это они твой плеерок-то спиздели.
Reply
Растишвили Wrote:"Бить будете,дяденька?"(с) Ты этим эбонам спуску не давай! Это они твой плеерок-то спиздели.
да точно, наскарофилы 100%
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:да точно, наскарофилы 100%
Мало того,что наскарофилы - это были наскарофилы-меломаны.Самая страшная,между прочим,разновидность наскарофилов.Но если у тебя там записана музыка типа той,что ты давеча выкладывал,то есть шанс,что они им не воспользуются.А просто куда-нибудь подбросят.
Reply
zbone Wrote:К чему тебе это? Тебе чего-то в жизни не хватает?

100% sasa здесь самоутверждается. Ей интересны здешние разговоры, как средство, ей интересно запустить бомбу-вонючку и из-за угла посмотреть чё ж произойдёт, а в случае чего: "А я что? А я ничего".

skom Wrote:Збон, ты не прав, и слишком серьёзно это воспринимаешь. Отсутствие оппонентов - это застой и деградация.

А я не считаю, что в споре может родиться что-то, кроме спора.

Bio Wrote:а уж сколько времени понадобиться "формуляшкам" чтобы понять НАСКАР, так это даже и представить сложно.

Чтобы понять, достаточно захотеть. Если не хочешь, то вечности не хватит, чтобы захотеть :)

Игорь, ты ведь пришёл Фёдора обгадить, а не sasa защитить.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:А я не считаю, что в споре может родиться что-то, кроме спора.

Зависит от оппонентов. Я вот, например, вчера в споре со збоном открыл для себя кое-чего новое в плане НАСКАР.

Quote:Игорь, ты ведь пришёл Фёдора обгадить, а не sasa защитить.

Я пришел про НАСКАР общаться, и не хочу получать в ответ максималисткие высеры, в которых точка зрения превалирует над человеским общением и уважением к собеседнику. И не обгадить, а стебануться, разницу улавливаешь?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Зависит от оппонентов. Я вот, например, вчера в споре со збоном открыл для себя кое-чего новое в плане НАСКАР.

То, что с тобой происходит, зависит не от оппонентов, а от тебя.
Типа, кидались какашками и случайно обратили внимание на проходящую мимо девушку, спасибо какашкам, иначе бы не заметили. :D

Bio Wrote:Я пришел про НАСКАР общаться, и не хочу получать в ответ максималисткие высеры, в которых точка зрения превалирует над человеским общением и уважением к собеседнику. И не обгадить, а стебануться, разницу улавливаешь?

От тебя чаще про слышно, чем про НАСКАР. :D
Если это по-твоему стёб, то он какой-то слишком злой.
Reply
madlopt Wrote:То, что с тобой происходит, зависит не от оппонентов, а от тебя.

Ага, ну конечно. Cкажи об этом расту.

Quote:Типа, кидались какашками и случайно обратили внимание на проходящую мимо девушку, спасибо какашкам, иначе бы не заметили. :D

Кто кидался то? Чего ты вообще влез то ни к селу ни к городу?

Quote:От тебя чаще про слышно, чем про НАСКАР. :D
Если это по-твоему стёб, то он какой-то слишком злой.

Про что слышно? Ты вообще НАСКАРовские ветки читаешь, чтоб знать то? Или опять на Украине выходной? А то что злой, сказывается общение с растом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
madlopt Wrote:100% sasa здесь самоутверждается. Ей интересны здешние разговоры, как средство, ей интересно запустить бомбу-вонючку и из-за угла посмотреть чё ж произойдёт, а в случае чего: "А я что? А я ничего".
А я не считаю, что в споре может родиться что-то, кроме спора.
Это не так, ты ошибаешься. И никакие это не бомбы, а факты, достоверные и нелицеприятные, легко сгоняющие спесь, всезнайство и самодовольство. Поэтому и вызывают такой резонанс.
"В споре рождается истина" (с) кто-то из классиков.
Reply
Bio Wrote:Кто кидался то? Чего ты вообще влез то ни к селу ни к городу?

Не знаю, где ты картошку копал, но здесь я не могу "влезть", так как я у себя дома.А в остальном, могу тебе сказать одно слово:"хамло".

skom Wrote:Это не так, ты ошибаешься. И никакие это не бомбы, а факты, достоверные и нелицеприятные, легко сгоняющие спесь, всезнайство и самодовольство. Поэтому и вызывают такой резонанс.
"В споре рождается истина" (с) кто-то из классиков.

Не согласен категорически. Я достаточно долго (ещё с февана) вижу, как общается sasa, чтобы составить об этом обоснованное (для себя) мнение. Нечего скрывать то, что я предвзято к ней отношусь, но у меня было несколько фактов, которые заставили воспринимать этого персонажа нашего форума с другой стороны.

Википедия Wrote:И́стина — это понятие, обозначающее качественную характеристику мысли (представления) либо суждения, которая позволяет считать их знанием. Истиной также может называться само знание (содержание знания) или сама познанная действительность. В целом истина есть универсальная категория, понятие, используемое, в частности, как в религии и философии, так и в рамках научного познания. Противоположными истине являются понятия лжи и заблуждения.

Я согласен с этим определением и считаю, что такая И́стина не может родиться в споре. Истина вообще не рождается, она была, есть и будет, не зависимо от нашего личного мнения и глупых споров. Это, как точка в геометрии. Другое дело, хотим ли мы её увидеть и видим ли её, но это уже разговор для отдельной темы.

Quote:Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум. (Притч. 18, 2).

[Image: 0.gif]Не спорь о деле, для тебя ненужном. (Сир. 11, 9).

[Image: 0.gif]Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. (Иак. 3, 13-15).

[Image: 0.gif]Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих. (2 Тим. 2, 14).

[Image: 0.gif] Ты горд: в спорах хочешь всегда взять верх.
Св. праведный Иоанн Кронштадтский (1829-1908).

Я сам спорщик ещё тот, но я всё чаще понимаю бессмысленность этого (когда волна эмоций пройдёт).
Reply
madlopt Wrote:Не знаю, где ты картошку копал, но здесь я не могу "влезть", так как я у себя дома.А в остальном, могу тебе сказать одно слово:"хамло".

Пристыдил прям. Влез, естественно, в дискуссию так как раньше в наскаровских ветках сроду не появлялся. А про хамло, раз уж вспомнили феван, так это чья б корова мычала. Почитал тебя там.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Пристыдил прям. Влез, естественно, в дискуссию так как раньше в наскаровских ветках сроду не появлялся.

Игорь, остынь.
Влезть здесь я не могу по определению. Так как повторяю, извини, но я у себя дома, а ты похоже считаешь себя гостем, судя по тому, как общаешься. Очень зря.
Сроду - это с рождения, давай без эмоций, чтобы глупостей не повторять.

Bio Wrote:А про хамло, раз уж вспомнили феван, так это чья б корова мычала. Почитал тебя там.

Да, ещё я хочу признаться, когда мне было 5 лет, я выкинул игрушки из окна, сжёг паяльник и электро-дрель. А ещё забрал машинку у мальчика в соседнем парадном, но он сам виноват! Нечего было воровать мой пластмассовый "Бобик".

P.S.
Невнимательно ты меня там читал. У меня в каждом сообщении светится подпись.
Reply
madlopt Wrote:Не согласен категорически. Я достаточно долго (ещё с февана) вижу, как общается sasa, чтобы составить об этом обоснованное (для себя) мнение. Нечего скрывать то, что я предвзято к ней отношусь, но у меня было несколько фактов, которые заставили воспринимать этого персонажа нашего форума с другой стороны.
Это твоё мнение, конечно. Но у меня почему-то противоположное. Поэтому и озвучиваю своё "фэ" :D
Reply
madlopt Wrote:А ещё забрал машинку у мальчика в соседнем парадном, но он сам виноват! Нечего было воровать мой пластмассовый "Бобик".
Лёх,ну ты хоть,как я надеюсь,сейчас сожалеешь об этом своём поступке? Что за машинка-то была? Я в плане её марки.
Reply
madlopt Wrote:Игорь, остынь.
Влезть здесь я не могу по определению. Так как повторяю, извини, но я у себя дома, а ты похоже считаешь себя гостем, судя по тому, как общаешься. Очень зря.
Сроду - это с рождения, давай без эмоций, чтобы глупостей не повторять.

Да я и не рассходился. Просто позиция у тебя однобокая. Ну ходит Саша сюда и чего? По сравнению с тем, что творит на формульных форумах всем известный здесь персоонаж, ее вопросы это небо и земля. Ну, давайте выгоним и Сашу и Славика, как провокаторов, и чего дальше то? Помимо того, что элементарно станет скучно, ничего нового не прибавится. И про истину и спор, ты не прав. Лично я для себя в спорах очень часто много нового узнаю. Ну это, конечно, если спорить по существу, а не тупо сраться, как у нас тут часто бывает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Паша, вот скажи, какая такая истина у меня в споре с Игорем должна родиться? :D

Растишвили Wrote:Лёх,ну ты хоть,как я надеюсь,сейчас сожалеешь об этом своём поступке? Что за машинка-то была? Я в плане её марки.

О всём сожалею, но об этом нет. :) Как сейчас помню. Было дело в песочнице :D Он спланировал ограбление и приспал мою бдительность, отдав на время поиграть своим Порше 911 :D Сделан он было очень грубо и некачественно, в общем, это даже не модель была, а у меня УАЗик был точной копией армейского 1:43, ну я потом просто не отдал ему его Порше, а он особо и не переживал :)
Reply
madlopt Wrote:Паша, вот скажи, какая такая истина у меня в споре с Игорем должна родиться? :D
Недостаточно вводных данных для однозначного ответа. Пешите есчо :D
Reply
skom Wrote:Недостаточно вводных данных для однозначного ответа. Пешите есчо :D

:lol:
Reply
zbone Wrote:А почему просто не ответить? К чему эти еврейские штучки?
зопесал(с) буду использовать при случае:lol:
Quote:Более похоже на то, что ты рыла инет, выискивая ссылки про падение рейтингов. Для чего?
этот вопрос не актуален, после того, как франк,он же бакулов, втирал нам, что рейтинги НАСКАРа растут. Как оказалось, нагло врал.
Quote:При этом ставить им какие-то диагнозы и делать умное лицо бывалого эксперта по спорам с наскарофилами.
это ты про формудил, формуляк, и формуляшек?:lol:
Quote:Зачем троллить?
Это песдец, от кого я слышу упреки в троллении? И сразу вспоминаются обсеры с ссылками на наскар.ком и подсчетами процентов.:lol:
Quote:Я здесь не для того, чтобы оттачивать свои полемические способности. И мне не нравится, что пара людей засирают 90% тем, в которых появляются.
И кто эти пара людей?
Quote:Нет. Мне лениво искать. Можешь считать меня болтуном.
:lol:
Quote:А как можно обсуждать НАСКАР с людьми, которые его не смотрели, не смотрят и не хотят смотреть?
Это кто такие? Имена, фамилии, явки.
Quote:Спорить о сущности гонок логичнее тем и с теми, кто разбирается хотя бы в двух разных видах. Если речь о сущности гонок зашла в разделе НАСКАР, то для начала хорошо бы разобраться в НАСКАР ДО того, как начинать спорить.
Да, да, да, ну совсем лохи, ничего не видевшие в автоспорте. Только проблема в том, что эти лохи оперирую фактами, а противоположная сторона "мнениями", религиозными убеждениями, и попросту наглым враньем. Этого дурачка, с замашками религиозного фанатика и новоявленной мессии франка что ли слушать? И я и sasa и копаем материалы, что бы разобраться в том, что происходит. Я вот спросил, откуда взялись обломки, во время последней гонки. Никто мне не ответил. Вот вам и "знание", и "супер-показ" в трансляции, и то самое пальцеделание.
Quote:Я не понял, о чём ты. Я говорю о количестве офтопичных и троллевых сообщений.
да-да, бревно в глазу превращается в лесовоз с двумя прицепами.:lol:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 10 Guest(s)