17.11.2008, 11:12
А у нас Лунтик в почете 
Прям не знаю куда от него деваться

Прям не знаю куда от него деваться
|
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
|
|
17.11.2008, 11:15
Bio Wrote:Знаешь, мне на рейтинги как-то по барабану. обычно этими словами фаны наскара и заканчивают (ну или пытаются закончить) дискуссию но я тут с удивлением обнаружила, что вопрос рейтингов наскара волнуют не только российских формуляк(правда напомню, что англ я понимаю очень смутно, и допускаю, что то что мне попалось ваще мимо, если так, то сорри )http://forums.thatsracin.com/n/mb/messag...2.1&ctx=11 NASCAR's TV ratings have been slipping again this season. With college and pro football coming up, what becomes of the numbers now? They'll go from bad to worse. 5926 votes (77%) They'll pick up because many fans have been waiting for the Chase to tune in. 403 votes (5%) They'll hold steady. Fans will peek at football, but will stick with the races. 1346 votes (18%) 7675 people voted in this poll You did not vote in this poll. This poll expired 9/5/2007 12:58 pm http://forums.thatsracin.com/n/mb/messag...7.1&ctx=11 With TV ratings trouble and some fan backlash, will 2008 be the year NASCAR gets its groove back? Yes. 223 votes (3%) No. 5302 votes (66%) I agree with CEO Brian France: There is no problem. 317 votes (4%) No worries. It's all part of a cycle and we'll see some good racing in '08. 711 votes (9%) It all depends on "The Junior Factor." 1492 votes (19%) 8045 people voted in this poll You did not vote in this poll. This poll expired 1/2/2008 9:02 am
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
17.11.2008, 11:40
да, рейтинги падают. Как написал один чел на форуме thatsracin это потому что "NASCAR F**KED the fans and now the fans are giving it right back". Во многом падение рейтингов связано с тем, что НАСКАР перенес начало гонок на более позднее время, в связи с чем потерял часть традиционной аудитории, которая в это время смотрит или иные программы или вообще дома небывает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
17.11.2008, 11:44
Александр Wrote:Мишки Гамми рулят! Был такой мультфильм в начале 90-х "Лунный камень". По мне так он всех этих мишек Гамми, Скруджей и пр. уделывал начисто. Что не серия так ржали до икоты.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
17.11.2008, 11:47
sasa Wrote:обычно этими словами фаны наскара и заканчивают (ну или пытаются закончить) дискуссию А вообще ты этим упреком в мой адрес не права. Я в отличие от раста из наскара молельню не делаю и все его недостаки прекрасно вижу. Просто когда тебе тыкают в морду тем, что ты смотришь пальцеделанное шоу, рейтинги которого к тому же падают, то вполне логично закончить дискуссию таким вот образом. Захотите еще пообщаться и про НАСКАР новое узнать я всегда готов рассказать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
17.11.2008, 12:28
Quote:I agree with CEO Brian France: There is no problem.Вот это зачётный вариант ответа
17.11.2008, 12:57
Bio Wrote:А вообще ты этим упреком в мой адрес не права. да это ваще не упрек, там и смайл веселый, просто во-первых действительно отнюдь не первый раз подобный ответ слышу, во-вторых вспомнила про него, когда сегодня наткнулась на те темы, на которые ссылки поставила, и реально впечатлило количество проголосовавших. (болдом выделила)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
17.11.2008, 13:49
zbone Wrote:sasa, а сколько гонок НАСКАР ты видела? А сколько за последнее время? хороший вопрос, только к чему он?
17.11.2008, 14:14
А почему просто не ответить? К чему эти еврейские штучки?
Спросил, потому что твой последний пост натолкнул на некоторые мысли. Вот я и уточняю, чтобы не торопиться с выводами. ![]() ![]() ![]()
17.11.2008, 14:21
zbone Wrote:А почему просто не ответить? К чему эти еврейские штучки? твой пост натолкнул меня на некоторые мысли, вот и уточняю (с) я думаю, можно смело утверждать, что я не смотрю наскар
17.11.2008, 14:39
Интересно.
НАСКАР ты не смотришь, но по хардкорным наскаровским форумам лазишь и там "натыкаешься" на опросы про падение рейтингов. Что-то мне подсказывает, что это не так. Более похоже на то, что ты рыла инет, выискивая ссылки про падение рейтингов. Для чего? Для того, чтобы прийти на форум болел НАСКАР (который ты не смотришь вообще) и убеждать их, что они смотрят неинтересные гонки? При этом ставить им какие-то диагнозы и делать умное лицо бывалого эксперта по спорам с наскарофилами. К чему тебе это? Тебе чего-то в жизни не хватает? Пересматривай старые гонки и фильмы про Ф1 или картинг, раз сейчас межсезонье. Мне не нравится Ф1, но я не хоже по их форумам со своим недовольством. Или тебе лавры Раста спать не дают? Зачем троллить? ![]() ![]() ![]()
17.11.2008, 14:58
zbone Wrote:Интересно.самое смешное, что когда я "рыла инет" на эту тему, в свое время, мне эти ссылки не попались...в этот раз я искала инфу типа "your favorite driver" Quote:Для того, чтобы прийти на форум болел НАСКАР (который ты не смотришь вообще) и убеждать их, что они смотрят неинтересные гонки? При этом ставить им какие-то диагнозы и делать умное лицо бывалого эксперта по спорам с наскарофилами.угу, в точку....кстати, а можно ссылку, где я убеждаю фанов наскара, что они смотрят неинтересные гонки... Quote:К чему тебе это? Тебе чего-то в жизни не хватает?да Quote:Пересматривай старые гонки и фильмы про Ф1 или картинг, раз сейчас межсезонье.был период когда я именно этим и занималась Quote:Мне не нравится Ф1, но я не хоже по их форумам со своим недовольством.молодец, теперь все должны быть такими как ты? Quote: Или тебе лавры Раста спать не дают?точно! кстати, про "ставить диагнозы" - бревно в глазу не мешает?
17.11.2008, 14:59
Foma Wrote:А у нас Лунтик в почетеЛунтик - это наше все, напару со смешариками. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
17.11.2008, 15:02
Moged Wrote:Лунтик - это наше все, напару со смешариками.А нас смешарики не торкают
17.11.2008, 15:03
Саша прелесть
я в восхищении
17.11.2008, 15:06
Збон, ты не прав, и слишком серьёзно это воспринимаешь. Отсутствие оппонентов - это застой и деградация.
17.11.2008, 15:12
Оппоненты в чем?
Я здесь не для того, чтобы оттачивать свои полемические способности. И мне не нравится, что пара людей засирают 90% тем, в которых появляются. А как можно обсуждать НАСКАР с людьми, которые его не смотрели, не смотрят и не хотят смотреть? ![]() ![]() ![]()
17.11.2008, 15:16
sasa Wrote:угу, в точку....кстати, а можно ссылку, где я убеждаю фанов наскара, что они смотрят неинтересные гонки...Нет. Мне лениво искать. Можешь считать меня болтуном. sasa Wrote:молодец, теперь все должны быть такими как ты?Если речь идет о таких моих качествах, как вменяемость и разумность, то да. sasa Wrote:кстати, про "ставить диагнозы" - бревно в глазу не мешает?А можно ссылку на мои "диагнозы"?
![]() ![]() ![]()
17.11.2008, 15:20
zbone Wrote:Оппоненты в чем?В споре о сущности гонок in situ. Никакого засырания имхо не вижу. К тому же, эти 90 % составляют ~ 5 % общих тем раздела. Можно, если у них голова есть на плечах, мозги работают, и глаза не застланы пеленой фанатизма.
17.11.2008, 15:46
Если не видишь засирания - перечти хотя бы этот топик.
Спорить о сущности гонок логичнее тем и с теми, кто разбирается хотя бы в двух разных видах. Если речь о сущности гонок зашла в разделе НАСКАР, то для начала хорошо бы разобраться в НАСКАР ДО того, как начинать спорить. ![]() ![]() ![]()
17.11.2008, 15:54
Александр Wrote:Мишки Гамми рулят! Флинтстоны форева!
17.11.2008, 16:10
zbone Wrote:Если не видишь засирания - перечти хотя бы этот топик.Даже если этот топ взять - 1 топ из 140 в разделе - 0,7 %. Не факт. Достаточно посмотреть пару гонок, изучить общую оргструктуру, и вперёд.
17.11.2008, 16:17
skom Wrote:я в восхищении это взаимно
17.11.2008, 16:19
skom Wrote:Не факт. Достаточно посмотреть пару гонок, изучить общую оргструктуру, и вперёд.Это ты со своей колокольни судишь, skom
17.11.2008, 16:22
Foma Wrote:Это ты со своей колокольни судишь, skom да, кстати. Даже "популязатор" несколько лет въезжал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
17.11.2008, 16:24
а уж сколько времени понадобиться "формуляшкам" чтобы понять НАСКАР, так это даже и представить сложно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
17.11.2008, 16:25
skom Wrote:Даже если этот топ взять - 1 топ из 140 в разделе - 0,7 %.Я не понял, о чём ты. Я говорю о количестве офтопичных и троллевых сообщений. skom Wrote:Не факт. Достаточно посмотреть пару гонок, изучить общую оргструктуру, и вперёд.Достаточно для чего? Чтобы влезть в спор? Нет - можно лезть сразу, как sasa. Чтобы спор был содержательным и интересным обеим сторонам, того, что ты написал, недостаточно. ![]() ![]() ![]()
17.11.2008, 16:28
zbone Wrote:Нет. Мне лениво искать. Можешь считать меня болтуном. уже было надергала ссылок, хоть мне тоже лень...но нет, нельзя, хочешь увидеть - открывай тему в сортире, если любишь выяснять отношения, нефиг засорять основной раздел, уж ты-то, разумный и вменяемый должен это понимать, к гонкам это отношения не имеет. Quote:Я здесь не для того, чтобы оттачивать свои полемические способности.так и не оттачивай, ввязываться в неприятные тебе дискуссии тебя никто не заставляет, все исключительно по зову сердца.. Quote:И мне не нравится, что пара людей засирают 90% тем, в которых появляютсяпосмотрела свои посты за последний год - есть 5 тем, где у меня больше одного-двух постов... Quote: которые его не смотрели, не смотрят и не хотят смотреть?ты свалил все в одну кучу - это примитивно скажем так, я хотела бы его смотреть (и я, конечно, отчасти тебя обманула - я естественно видела гонки наскар, но абсолютно не в том объеме, что бы это можно было назвать "смотрю"), но у меня есть причины, почему я этого не делаю, и мне интересен наскар, пусть и не в совсем доступном тебе понимании, и здесь, на форуме, есть несколько человек, чьи знания и мнения меня очень интересуют, ты не в их числе, пока
17.11.2008, 16:38
sasa Wrote:посмотрела свои посты за последний год - есть 5 тем, где у меня больше одного-двух постов...Так и речь не о тебе. sasa Wrote:ты свалил все в одну кучу - это примитивноЧто именно? Если речь идет о моих ответах скому, то я не стремлюсь там раскладывать по полочкам - он поймет. sasa Wrote:скажем так, я хотела бы его смотреть (и я, конечно, отчасти тебя обманула - я естественно видела гонки наскар, но абсолютно не в том объеме, что бы это можно было назвать "смотрю"), но у меня есть причины, почему я этого не делаю,Надеюсь, не из-за того, что рулбук тебе не доступен? ![]() sasa Wrote:и мне интересен наскар, пусть и не в совсем доступном тебе понимании, иЯ и не претендую. На этом форуме значительно больше пары людей, разбирающихся в НАСКАРе намного лучше меня. Что меня радует, так это то, как ты любишь делать тайны на ровном месте. "мне интересен наскар, пусть и не в совсем доступном тебе понимании" - мистерия прямо какая-то ![]() Теперь не буду на это обращать внимания - думал, намеки какие-то, а это просто манера общения. ![]() ![]() ![]()
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|