Threads: 118
А помоему прогресса нет.
Потомушто ты как шатался передомной в лево в право так и шатаешся.
Всё понятно сразу к примеру Арзамазов Кан42 ты видеш как они ездиют  ?
Мне нравится.Я уже 6 лет в наскар играю.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 38
J.O.N.I Wrote:Да ну ладно потом я тебе напомню.
Я из за тебя две позицые слил в самом конце.
Ты че рехнулся.Да тебя даже рядом не было.За мной ехали №14 и №10 последние кругов 20.А тебя я последний раз в середине гонки видел
Threads: 6
я кстати тоже Женька видел один раз в гонке, в самом конце
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Да а кто меня кругов за пять выбил ?
Тень твоя штоли ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 0
06.11.2008, 00:06
(This post was last modified: 06.11.2008, 00:09 by VICIOUS.)
J.O.N.I к апрону меня часто относит не спорю,но по поводу езды кто бы говорил,а то что я тебя на круг блокирую так это моё дело,имею право.
Гонка понравилась, довольно захватывающая. В первой половине преобладали массовые завалы, во второй редкие одиночные зажопы. Все-таки интересная вещь - одни трэки больше подходят под стиль вождения, а другие меньше, как прочувствуешь нужную траекторию.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)
Серёг я тебя тоже один раз видел и тоже в канце.
Когда ты постенке размазался
VICIOUS - но по поводу езды кто бы говорил.
Ты чё имееш против ?
J.O.N.I вспони сколько к тебе претензий после гонки обычно
VICIOUS - у тебя кстате лиензия Б есть ?
J.O.N.I Wrote:Да а кто меня кругов за пять выбил ?
Тень твоя штоли ?
Да меня не е..т, кто тебя выбил. ЭТО НЕ Я!!! Смотри повтор,разбирайся.
J.O.N.I пока только временная,на 3 этапа Пистона
VICIOUS - вспони сколько к тебе претензий после гонки обычно.
Слыш ты, ты за себя отвечай.
Я помню скоко комне притензий была.А сейчас я чёто их невижу и причём довно.Потомушто начел более быстрых соперников пропускать и остовлять больше места и тебесоветую.
А ты как пень упрёшся и будеш ехать от стенке к стенке.
Threads: 31
Неофициальные результаты и общий зачёт
P.S. В Pro Cup результаты второго этапа подсчитаны по последнему кругу; Dmitry Shadow и Dmitry Isaenko объединены под именем Dmitry Isaenko по просьбе гонщика.
J.O.N.I где это ты видел от стенки к стенке в моём исполнении,ну кроме Бристоля в Фан капе,но там я тебя спецом держал за 2 зажопа до этого при обгонах на круг.Как то кроме тебя ко мне мало кто претензии имеет,а про пропуски на круг тебе любой скажет что никто в НАСКАР пускать не обязан,хоть всю гонку за собой лидера держи никто ничего не скажет
Threads: 215
Скажите,где можно посмотреть результаты?Заранее спасибо.
Threads: 7
Повтор квалы, как положено:
http://rapidshare.com/files/160979427/qual.rar.html
Эх... Frank отлично оборонялся на последних кругах, хотя судя по его входу в поворот, резина у него была не очень.
Мои поздравления победителю!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 2
VICIOUS, я кругов одиннадцать терпеливо ехал за тобой, на 50 круге лучше тебя вышел из поворота, перед след. поворотом задумал атаковать – блокировка. Ну думаю, ладно, видать, оказывается плохо разогнался. На 56 круге ты цепляешь на выходе из T2 и плохо выходишь из поворота, моя же скорость выхода из T2 позволяет совершить атаку уже в середине задней прямой. Я опять встречаю блокировку с твоей стороны, думаю: « Ниче, слева у травы еще помещусь». Хуй там, ты отправляешь меня на траву. Я понимаю, что борьба была за позицию, за восьмую))), было 53 круга до конца)), я понимаю, что эта гонка для тебя единственная в неделе, и я всегда учитываю это при борьбе с тобой. Где ты видел, дружище, чтобы на овалах блокировали. Ну потеряешь ты одну несчастную позицию. Я не понимаю.
P.S. kimi-fan, извини, что развернул тебя, в T1. Я не ожидал твоего замедления. Ладно, фигня. А когда ты через три круга замедлился на выходе из T2, то в тебя въехал 85, а я в него – ну не знаю, родной, поработай над прохождением поворотов, что ли.
P.P.S. И конечно улыбнула фраза отстающего на три круга за 10 кругов до финиша Женька, столкнувшегося с лидером Игорем Меньшиковым - Блин все испортил((
Sinner Wrote:я кстати тоже Женька видел один раз в гонке, в самом конце  Скажи ему что я здесь ни при чем.Ты ведь почти за мной ехал.А то пристал, не разобравшись
VICIOUS - я про наскар знаю всё с 2003 года.
Но какие нахрен зажёпы в бристоле ты чё ?
Как раз после того как ты меня засондялил в бристоле у меня складывается о тебе токое впечетление што ты это сделал тогда спецыально.Но после дувара я всё сразу понял.Ты в гонке меня спецыально хотел выбить но промохнулся.
06.11.2008, 00:21
(This post was last modified: 06.11.2008, 00:25 by VICIOUS.)
East Timor ну извини конечно за тот случай но блин,кто запретит боротся за позицию то?Во 2-й раз конечно сгрубил,признаю но и ты пойми,в зеркало было видно только то что ты смешаешся влево и ещё есть чуток места между нами и я полез влево,у тебя то обзор явно лучше был
J.O.N.I обычные зажопы,пытаешся объехать на круг но на шорте в повороте места нету и по простому убираешь меня в задний бампер.В Довере ты мне нах не нужен был,када ты в меня въехал там так стечение обстоятельсв,Исаенко обгонял по инсайд пытался пристроится за ним и тут Слик за Исаенко нырнул,места внутри не было и контроль над машиной тоже потерялся,ты сам уже в меня въехал
ЗЫ Ну про знание всё про НАСКАР то уж врать не надо,сомневаюсь что в России вообще есть такие люди(не в обиду никому конечно)
Johny -поставь меня и глянь кто выбил.
Я в шоке.
Если ктото едет в переди тебя и отокует то ты должен идти по верхней траектории.
Еслижы ты етого неделаеш и продолжаещ прижымать РУСА или же как МЕНЯ всё время то мы имеем право просто тебя выбить.Поскольку нам деваться некуда.И ты нечего недокажеш.Я теперь всегда всем место остовляю и тем самым стал приезжать на подиумах.
Threads: 31
Поздравляю Игоря Меньшикова с первой победой в ИНЛ! Действительно, мастер Милуоки. Если кто и мог с тобой тягаться, то только Арзамасов. Да-да, мне тоже нравятся плоские овалы, но тут я понял как ехать только ко второй трети гонки. Очень понравилось бороться с тобой, столкновение где-то предчувствовал, но заранее сказал себе, что обижаться не буду - соперник быстрее. Потом удивился, что выбрался на трассу вторым. Спасибо, что не убил никто, не зря молились  Ну а с 57 рубились зачётно, но всё ж я зевнул за пару кругов до финиша его рывок на инсайд. По делу - эти парни были быстрее, а значит проигрывать им не обидно.
Dj RaScoolBaS Wrote:kogor чё сбросил то так под пейс-каром? я хрен среагировал, опередил тебя до старта, за что мне выкинули черную тряпку... такой вот дебют, епт  Всё правильно наш гонщик делал. На старте гнать ни в коем случае нельзя. Во-первых, можно опередить до черты, во-вторых, у нас иногда мясо начинается ещё до первого поворота
VICIOUS Wrote:Sinner кросинга там не было,куда Френк лезет туда и я смещаюсь,не более того,правда чуть ли не на траву Френк съезжал. Да, жёстко ты блочил.  Ещё чуток и я бы подтолкнул...
kogor Wrote:зыЖ а вообще гонка жесть... в Т3 меня спинило только так, хотя в сингле на тестах получалось ехать стабильно и долго... в мультиплеере нервничаю чтоли?! хз Ну что ж, с почином!
Я ещё в третьем сезоне Капа заметил, что на сервере выше грип, чем у меня. По факту такого быть не может, но ощущения не покидают даже сейчас. Что касается нервов - это да, сложная штука. Особенно опасно на старте где-нибудь в Пистоне и выше - холодные шины лузят машину так, что не горюй... Я до сих пор лажаю.
Greencoff Wrote:блин народ простите меня за старт, спотер стормозил сильно, а я не заметил что кто то едет внутри! Споттер вообще первые пол-круга молчит. Я на старте, если есть мгновение, смотрю есть ли кто слева, если нет, иду вниз.
VICIOUS Wrote:East Timor ну извини конечно за тот случай но блин,кто запретит боротся за позицию то?Во 2-й раз конечно сгрубил,признаю но и ты пойми,в зеркало было видно только то что ты смешаешся влево и ещё есть чуток места между нами и я полез влево,у тебя то обзор явно лучше был Повтор у тебя есть? Ну посмотри 56 круг, желательно с вертолета
06.11.2008, 00:28
(This post was last modified: 06.11.2008, 00:31 by VICIOUS.)
J.O.N.I с чего бы это ты имел право выбивать того кто идёт впереди тебя?Навскидку вспомни Бристоль этого года осенний када Хуан долго держал Эдвардса и Гордона на круг,Кайл же сумел проскочить,не припоминаю даже чтоб кто-то про Хуана плохо сказал за это
East Timor повтора нет,скачаю-посмотрю,но всё равно извини не спорю что был местами не прав.
Frank извини
Threads: 6
Frank Wrote:Поздравляю Игоря Меньшикова с первой победой в ИНЛ! это не первая его победа в инл
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Вообще интересный вопрос,на сколько жёстко можно блокировать в борьбе за позицию в гонке?
VICIOUS Wrote:Вообще интересный вопрос,на сколько жёстко можно блокировать в борьбе за позицию в гонке? Ну в наскаре как-то говорят, что за 10 кругов до конца можно
Johny Wrote:Ух,неплохо с №14 боролись.Удержал таки 4 позицию.Извини за блок на последнем круге,споттер сбил и я неправильно затормозил, и вылетел на твою траекторию.
Вообще повезло мне, все аварии объехал без проблем. Спасибо за корректную борьбу, получил море позитива. Обгонять трудно конечно, если соперник идёт стабильно. Всем спасибо. Поздравляю победителя!
|