Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile
А помоему прогресса нет.
Потомушто ты как шатался передомной в лево в право так и шатаешся.
Всё понятно сразу к примеру Арзамазов Кан42 ты видеш как они ездиют:) ?
Мне нравится.Я уже 6 лет в наскар играю.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:Да ну ладно потом я тебе напомню.
Я из за тебя две позицые слил в самом конце.

Ты че рехнулся.Да тебя даже рядом не было.За мной ехали №14 и №10 последние кругов 20.А тебя я последний раз в середине гонки видел
Reply
я кстати тоже Женька видел один раз в гонке, в самом конце :rolleyes:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Да а кто меня кругов за пять выбил ?
Тень твоя штоли ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I к апрону меня часто относит не спорю,но по поводу езды кто бы говорил,а то что я тебя на круг блокирую так это моё дело,имею право.
Reply
Гонка понравилась, довольно захватывающая. В первой половине преобладали массовые завалы, во второй редкие одиночные зажопы. Все-таки интересная вещь - одни трэки больше подходят под стиль вождения, а другие меньше, как прочувствуешь нужную траекторию.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Серёг я тебя тоже один раз видел и тоже в канце.
Когда ты постенке размазался :)
Reply
VICIOUS - но по поводу езды кто бы говорил.
Ты чё имееш против ?
Reply
J.O.N.I вспони сколько к тебе претензий после гонки обычно
Reply
VICIOUS - у тебя кстате лиензия Б есть ?
Reply
J.O.N.I Wrote:Да а кто меня кругов за пять выбил ?
Тень твоя штоли ?

Да меня не е..т, кто тебя выбил. ЭТО НЕ Я!!! Смотри повтор,разбирайся.
Reply
J.O.N.I пока только временная,на 3 этапа Пистона
Reply
VICIOUS - вспони сколько к тебе претензий после гонки обычно.
Слыш ты, ты за себя отвечай.
Я помню скоко комне притензий была.А сейчас я чёто их невижу и причём довно.Потомушто начел более быстрых соперников пропускать и остовлять больше места и тебесоветую.
А ты как пень упрёшся и будеш ехать от стенке к стенке.
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт

P.S. В Pro Cup результаты второго этапа подсчитаны по последнему кругу; Dmitry Shadow и Dmitry Isaenko объединены под именем Dmitry Isaenko по просьбе гонщика.
Reply
J.O.N.I где это ты видел от стенки к стенке в моём исполнении,ну кроме Бристоля в Фан капе,но там я тебя спецом держал за 2 зажопа до этого при обгонах на круг.Как то кроме тебя ко мне мало кто претензии имеет,а про пропуски на круг тебе любой скажет что никто в НАСКАР пускать не обязан,хоть всю гонку за собой лидера держи никто ничего не скажет
Reply
Скажите,где можно посмотреть результаты?Заранее спасибо.
Reply
Повтор квалы, как положено:
http://rapidshare.com/files/160979427/qual.rar.html

Эх... Frank отлично оборонялся на последних кругах, хотя судя по его входу в поворот, резина у него была не очень.

Мои поздравления победителю!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
VICIOUS, я кругов одиннадцать терпеливо ехал за тобой, на 50 круге лучше тебя вышел из поворота, перед след. поворотом задумал атаковать – блокировка. Ну думаю, ладно, видать, оказывается плохо разогнался. На 56 круге ты цепляешь на выходе из T2 и плохо выходишь из поворота, моя же скорость выхода из T2 позволяет совершить атаку уже в середине задней прямой. Я опять встречаю блокировку с твоей стороны, думаю: « Ниче, слева у травы еще помещусь». Хуй там, ты отправляешь меня на траву. Я понимаю, что борьба была за позицию, за восьмую))), было 53 круга до конца)), я понимаю, что эта гонка для тебя единственная в неделе, и я всегда учитываю это при борьбе с тобой. Где ты видел, дружище, чтобы на овалах блокировали. Ну потеряешь ты одну несчастную позицию. Я не понимаю.:(
P.S. kimi-fan, извини, что развернул тебя, в T1. Я не ожидал твоего замедления. Ладно, фигня. А когда ты через три круга замедлился на выходе из T2, то в тебя въехал 85, а я в него – ну не знаю, родной, поработай над прохождением поворотов, что ли.
P.P.S. И конечно улыбнула фраза отстающего на три круга за 10 кругов до финиша Женька, столкнувшегося с лидером Игорем Меньшиковым - Блин все испортил((:D
Reply
Sinner Wrote:я кстати тоже Женька видел один раз в гонке, в самом конце :rolleyes:
Скажи ему что я здесь ни при чем.Ты ведь почти за мной ехал.А то пристал, не разобравшись
Reply
VICIOUS - я про наскар знаю всё с 2003 года.
Но какие нахрен зажёпы в бристоле ты чё ?
Как раз после того как ты меня засондялил в бристоле у меня складывается о тебе токое впечетление што ты это сделал тогда спецыально.Но после дувара я всё сразу понял.Ты в гонке меня спецыально хотел выбить но промохнулся.
Reply
East Timor ну извини конечно за тот случай но блин,кто запретит боротся за позицию то?Во 2-й раз конечно сгрубил,признаю но и ты пойми,в зеркало было видно только то что ты смешаешся влево и ещё есть чуток места между нами и я полез влево,у тебя то обзор явно лучше был
J.O.N.I обычные зажопы,пытаешся объехать на круг но на шорте в повороте места нету и по простому убираешь меня в задний бампер.В Довере ты мне нах не нужен был,када ты в меня въехал там так стечение обстоятельсв,Исаенко обгонял по инсайд пытался пристроится за ним и тут Слик за Исаенко нырнул,места внутри не было и контроль над машиной тоже потерялся,ты сам уже в меня въехал
ЗЫ Ну про знание всё про НАСКАР то уж врать не надо,сомневаюсь что в России вообще есть такие люди(не в обиду никому конечно)
Reply
Johny -поставь меня и глянь кто выбил.
Reply
Я в шоке.
Если ктото едет в переди тебя и отокует то ты должен идти по верхней траектории.
Еслижы ты етого неделаеш и продолжаещ прижымать РУСА или же как МЕНЯ всё время то мы имеем право просто тебя выбить.Поскольку нам деваться некуда.И ты нечего недокажеш.Я теперь всегда всем место остовляю и тем самым стал приезжать на подиумах.
Reply
Поздравляю Игоря Меньшикова с первой победой в ИНЛ! Действительно, мастер Милуоки. Если кто и мог с тобой тягаться, то только Арзамасов. Да-да, мне тоже нравятся плоские овалы, но тут я понял как ехать только ко второй трети гонки. Очень понравилось бороться с тобой, столкновение где-то предчувствовал, но заранее сказал себе, что обижаться не буду - соперник быстрее. Потом удивился, что выбрался на трассу вторым. Спасибо, что не убил никто, не зря молились :) Ну а с 57 рубились зачётно, но всё ж я зевнул за пару кругов до финиша его рывок на инсайд. По делу - эти парни были быстрее, а значит проигрывать им не обидно.

Dj RaScoolBaS Wrote:kogor чё сбросил то так под пейс-каром? я хрен среагировал, опередил тебя до старта, за что мне выкинули черную тряпку... такой вот дебют, епт :(
Всё правильно наш гонщик делал. На старте гнать ни в коем случае нельзя. Во-первых, можно опередить до черты, во-вторых, у нас иногда мясо начинается ещё до первого поворота :)

VICIOUS Wrote:Sinner кросинга там не было,куда Френк лезет туда и я смещаюсь,не более того,правда чуть ли не на траву Френк съезжал.
Да, жёстко ты блочил. :nea: Ещё чуток и я бы подтолкнул...

kogor Wrote:зыЖ а вообще гонка жесть... в Т3 меня спинило только так, хотя в сингле на тестах получалось ехать стабильно и долго... в мультиплеере нервничаю чтоли?! хз
Ну что ж, с почином!

Я ещё в третьем сезоне Капа заметил, что на сервере выше грип, чем у меня. По факту такого быть не может, но ощущения не покидают даже сейчас. Что касается нервов - это да, сложная штука. Особенно опасно на старте где-нибудь в Пистоне и выше - холодные шины лузят машину так, что не горюй... Я до сих пор лажаю.

Greencoff Wrote:блин народ простите меня за старт, спотер стормозил сильно, а я не заметил что кто то едет внутри!
Споттер вообще первые пол-круга молчит. Я на старте, если есть мгновение, смотрю есть ли кто слева, если нет, иду вниз.
Reply
VICIOUS Wrote:East Timor ну извини конечно за тот случай но блин,кто запретит боротся за позицию то?Во 2-й раз конечно сгрубил,признаю но и ты пойми,в зеркало было видно только то что ты смешаешся влево и ещё есть чуток места между нами и я полез влево,у тебя то обзор явно лучше был
Повтор у тебя есть? Ну посмотри 56 круг, желательно с вертолета;)
Reply
J.O.N.I с чего бы это ты имел право выбивать того кто идёт впереди тебя?Навскидку вспомни Бристоль этого года осенний када Хуан долго держал Эдвардса и Гордона на круг,Кайл же сумел проскочить,не припоминаю даже чтоб кто-то про Хуана плохо сказал за это
East Timor повтора нет,скачаю-посмотрю,но всё равно извини не спорю что был местами не прав.
Frank извини
Reply
Frank Wrote:Поздравляю Игоря Меньшикова с первой победой в ИНЛ!
это не первая его победа в инл ;)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Вообще интересный вопрос,на сколько жёстко можно блокировать в борьбе за позицию в гонке?
Reply
VICIOUS Wrote:Вообще интересный вопрос,на сколько жёстко можно блокировать в борьбе за позицию в гонке?
Ну в наскаре как-то говорят, что за 10 кругов до конца можно:rolleyes:
Reply
Johny Wrote:Ух,неплохо с №14 боролись.Удержал таки 4 позицию.Извини за блок на последнем круге,споттер сбил и я неправильно затормозил, и вылетел на твою траекторию.
Вообще повезло мне, все аварии объехал без проблем.
Спасибо за корректную борьбу, получил море позитива. Обгонять трудно конечно, если соперник идёт стабильно. Всем спасибо. Поздравляю победителя!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,604 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,649 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,066 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,556 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,902 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,115 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,328 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,275 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,393 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,626 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)