Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
@nanas Wrote:Хех, кажися.... Кажися я поехал :). Секунду, как с куста нашел с подачи Печенкина... Теперь до сеата осталась секунда :). Нуна траекторию шлифовать... :)

Если это еще актуально - я не удержался и проехал на твоей феррари :) Подобрал, вроде, неплохой сет, по крайней мере, подходит мне. Не позволяет ошибаться и довольно быстрый, насколько я понимаю.
На медиуме с 50л стабильно 2:22.9 - 2.23.3. Все время не удается последний поворот. Один раз более-менее прошел его нормально - снял 0.350... Так что гоночный темп 2.22.5 - 2.23.0, думаю, реален для 360-х.

Если че - вот мой сет и риплей (помарки на 2-м секторе - +0.201 после 2-го сектора самому себе же, ну и коряво пройденный последний поворот...) резина - медиум, бензина - 50 л.

P.S. Сеаты не пробовал )

Attached Files
.rar   Spa_2007_360Hotlap.rar (Size: 137.68 KB / Downloads: 4)
.svm   360_race_stable.svm (Size: 3.63 KB / Downloads: 3)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Стас, ты демон... Настройки для меня необычные... Вечером попробую ;).
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Стас, может есть смысл опробовать сеаты ;), чтобы такскать сделать вывод: сливает ли фера на этой трассе сеатам :)
Я вчера в квальном режиме проехал 1.23.1хх (что собственно задело Сергея)
Reply
Pechonkin Wrote:Стас, может есть смысл опробовать сеаты ;), чтобы такскать сделать вывод: сливает ли фера на этой трассе сеатам :)
Я вчера в квальном режиме проехал 1.23.1хх (что собственно задело Сергея)

Не гони, ничего не задевало. Просто ты сказал, что на Истамбуловских настройках проехал. :) Я тоже попробовал на истамбуловских - и остался мегадоволен :). А они у меня гораздо жестче, чем те, которые изначально накрутил сюда. Как-то так и наковырял секунду.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Poprobuyu i seat :)
Reply
И Порш:D
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Xorowo :)
Reply
Порш понравился больше. Красная вода увереннее проходится - по сравнению с 360-й = -0.150 на 1-м, -0.5 на 2-м и еще -0.2 на 3-м. Итого 0.8 везем. 2:22.130, хотя, я проехал только 10 кругов, думаю, норм подготовленный порш выйдет из 2:22.0 легко. На большее количество кругов нет времени - ведь еще сеаты. :)

Условия, конечно, такие же - 50л, медиум.

Сет и реплей в аттаче.

P.S. Естественно, настройки, может, не до конца докручены, но как отправочный пункт лично мне подошел бы )

Attached Files
.rar   Spa2007_911_222130.rar (Size: 140.71 KB / Downloads: 2)
.svm   911_race_goood.svm (Size: 3.67 KB / Downloads: 4)
Reply
@nanas Wrote:эти алиены с Паходней меня всегда искренне удивляли. До сих пор удивляюсь, каким макаром они мне дали Аиду выиграть.
Мы далеко не алиены. Мы из группы крепких середняков. Бывает отсутствие подготовки и мотивации и случаются такие этапы как Аида. :)
Quote:Итого 0.8 везем
Хороши Порше, я думал там от силы пол-секунды преимущества. Плотная борьба будет.
Reply
По моему порши в этом чемпионате вообще не котируються:nea: .
Иначе Саша с Максом давноб всех нахлабучили
Следующий поедем на феррори
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:По моему порши в этом чемпионате вообще не котируються:nea: .

Neeee, prosto oni ne vijimaut vsego iz svoix Porsche.
A po sleduyuwemu sezonu voobwe to4no poka ne izvestno - 4to tam budet
Reply
По моему порши в этом чемпионате вообще не котируються .

:)Я не против. Я следующий на Толедо поеду тогда (если Стас его не прибьет :)).
Reply
для меня гонка в Спа - последняя в жизни на этом моде. :)
Reply
akki Wrote:для меня гонка в Спа - последняя в жизни на этом моде. :)

Ну определенные планы по смене мода-то есть. Так что, я очень рассчитываю тебя как участника к следующему сезону не потерять ) Как и всех остальных
Reply
В первую очередь мне очень понравился подбор трасс - почти все было очень интересно катать, тем более на многих трассах я был впервые. А от этого мода и особенно от Феррари я никогда не фанател - Серега уговорил. :)
Немаловажную роль также играет состав участников. При их высоком уровне я на самом деле готов катать почти на любом моде. А при том же составе участников(речь про ГТ2 класс) в данный момент я бы поехал только на интересных машинках, да и то - только короткий чемп скорей всего. Но даже если всё сростётся в этом плане, не факт, что я буду в фазе бурного увлечения симрейсингом. Уж больно сильные "провалы" случались у меня за те 2 года, которые я за рулём.
Поэтому не советую пытаться угодить всем и каждому! :)
Reply
А при том же составе участников(речь про ГТ2 класс) в данный момент я бы поехал только на интересных машинках, да и то - только короткий чемп скорей всего. :rolleyes:

Камень в наш огород ...:D
Das kroleg
Reply
Вообще вполне нормальный, обычный уровень пилотов у нас, но при небольшом кол-во участников в одном классе "плотность" пелетона разряжена. Но таковы мультиклассовые длинные гонки. Поэтому для должного к ним интереса для меня в первую очередь важны выбор мода и наличие супер-ивентов. Кстати, чего мне точно не хватает, так это бОльшего количества полуночных гонок, потому что изменение условий на трассе и ночь всегда удваивают интерес. :)
Reply
Мда, новая трасса немного попроще получилась, куда автобусную остановку перенесли, старт с другого места. :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Кстати что касаеццо переноса линии старта хочу внести предложение! А имненно. В целях предотвращения так называемых "зажопов" предлагаю после прогревочного круга стартовать не с линии старта на относительно небольшой прямой, а перенести старт за первый поворот. Т.е. соблюдая дистанцию и рядность блогополучно пройти этот поворот, а там уже как гриццо "Скатертью дорожка" :)
Reply
Pechonkin Wrote:Кстати что касаеццо переноса линии старта хочу внести предложение! А имненно. В целях предотвращения так называемых "зажопов" предлагаю после прогревочного круга стартовать не с линии старта на относительно небольшой прямой, а перенести старт за первый поворот. Т.е. соблюдая дистанцию и рядность блогополучно пройти этот поворот, а там уже как гриццо "Скатертью дорожка" :)
Ты думаешь в повороте "красная вода" лучше?, там как раз если зажоп и получиться то это все кранты :D
Reply
На мою память пришел 3-й этап. Где одним из первых поворотов вдруг оказалась шпилька :D
Reply
Pechonkin Wrote:На мою память пришел 3-й этап. Где одним из первых поворотов вдруг оказалась шпилька :D

Шпильку больше шансов нормально пройти, чем в два ряда в красной воде. Там куча машин будет на скорости далеко за 200, и вокруг стены... лучше стартуем обычным порядком
Reply
Pechonkin Wrote:На мою память пришел 3-й этап. Где одним из первых поворотов вдруг оказалась шпилька :D
В шпильке скорость очень медленная, там умереть меньше шансов, плюс если что и потерял, то гока длинная можно и наверстать. А вот когда на скорости под 250 летишь в стену, это страшно. %)
Reply
Да, согласен.
Reply
Я думаю что все понмают что мы не спринт поедем и в первом повороте проедут как в городской "пробке".
Был бы спринт я был бы одним из тех кто рвался больше всех :D
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Был бы спринт я был бы одним из тех кто рвался больше всех :D

Тиресно, есть ли разница заработать DNF в Т1 в гонке с 4-мя кругами или 104-мя :rolleyes:
Reply
KKS Wrote:Тиресно, есть ли разница заработать DNF в Т1 в гонке с 4-мя кругами или 104-мя :rolleyes:

ну на 104 можно, время пожелеть и разбить руль об стену :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
KKS Wrote:Тиресно, есть ли разница заработать DNF в Т1 в гонке с 4-мя кругами или 104-мя :rolleyes:
угу
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
вот словокусалки... имелось ввиду Т1 1-го боевого круга.
Reply
Стас, можеш попробовать ламбо:) интересно.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)