@nanas Wrote:Хех, кажися.... Кажися я поехал . Секунду, как с куста нашел с подачи Печенкина... Теперь до сеата осталась секунда . Нуна траекторию шлифовать...
Если это еще актуально - я не удержался и проехал на твоей феррари Подобрал, вроде, неплохой сет, по крайней мере, подходит мне. Не позволяет ошибаться и довольно быстрый, насколько я понимаю.
На медиуме с 50л стабильно 2:22.9 - 2.23.3. Все время не удается последний поворот. Один раз более-менее прошел его нормально - снял 0.350... Так что гоночный темп 2.22.5 - 2.23.0, думаю, реален для 360-х.
Если че - вот мой сет и риплей (помарки на 2-м секторе - +0.201 после 2-го сектора самому себе же, ну и коряво пройденный последний поворот...) резина - медиум, бензина - 50 л.
10.03.2009, 13:42 (This post was last modified: 10.03.2009, 13:44 by Pechonkin.)
Стас, может есть смысл опробовать сеаты , чтобы такскать сделать вывод: сливает ли фера на этой трассе сеатам
Я вчера в квальном режиме проехал 1.23.1хх (что собственно задело Сергея)
Pechonkin Wrote:Стас, может есть смысл опробовать сеаты , чтобы такскать сделать вывод: сливает ли фера на этой трассе сеатам
Я вчера в квальном режиме проехал 1.23.1хх (что собственно задело Сергея)
Не гони, ничего не задевало. Просто ты сказал, что на Истамбуловских настройках проехал. Я тоже попробовал на истамбуловских - и остался мегадоволен . А они у меня гораздо жестче, чем те, которые изначально накрутил сюда. Как-то так и наковырял секунду.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Порш понравился больше. Красная вода увереннее проходится - по сравнению с 360-й = -0.150 на 1-м, -0.5 на 2-м и еще -0.2 на 3-м. Итого 0.8 везем. 2:22.130, хотя, я проехал только 10 кругов, думаю, норм подготовленный порш выйдет из 2:22.0 легко. На большее количество кругов нет времени - ведь еще сеаты.
Условия, конечно, такие же - 50л, медиум.
Сет и реплей в аттаче.
P.S. Естественно, настройки, может, не до конца докручены, но как отправочный пункт лично мне подошел бы )
В первую очередь мне очень понравился подбор трасс - почти все было очень интересно катать, тем более на многих трассах я был впервые. А от этого мода и особенно от Феррари я никогда не фанател - Серега уговорил.
Немаловажную роль также играет состав участников. При их высоком уровне я на самом деле готов катать почти на любом моде. А при том же составе участников(речь про ГТ2 класс) в данный момент я бы поехал только на интересных машинках, да и то - только короткий чемп скорей всего. Но даже если всё сростётся в этом плане, не факт, что я буду в фазе бурного увлечения симрейсингом. Уж больно сильные "провалы" случались у меня за те 2 года, которые я за рулём.
Поэтому не советую пытаться угодить всем и каждому!
А при том же составе участников(речь про ГТ2 класс) в данный момент я бы поехал только на интересных машинках, да и то - только короткий чемп скорей всего.
Вообще вполне нормальный, обычный уровень пилотов у нас, но при небольшом кол-во участников в одном классе "плотность" пелетона разряжена. Но таковы мультиклассовые длинные гонки. Поэтому для должного к ним интереса для меня в первую очередь важны выбор мода и наличие супер-ивентов. Кстати, чего мне точно не хватает, так это бОльшего количества полуночных гонок, потому что изменение условий на трассе и ночь всегда удваивают интерес.
Кстати что касаеццо переноса линии старта хочу внести предложение! А имненно. В целях предотвращения так называемых "зажопов" предлагаю после прогревочного круга стартовать не с линии старта на относительно небольшой прямой, а перенести старт за первый поворот. Т.е. соблюдая дистанцию и рядность блогополучно пройти этот поворот, а там уже как гриццо "Скатертью дорожка"
Pechonkin Wrote:Кстати что касаеццо переноса линии старта хочу внести предложение! А имненно. В целях предотвращения так называемых "зажопов" предлагаю после прогревочного круга стартовать не с линии старта на относительно небольшой прямой, а перенести старт за первый поворот. Т.е. соблюдая дистанцию и рядность блогополучно пройти этот поворот, а там уже как гриццо "Скатертью дорожка"
Ты думаешь в повороте "красная вода" лучше?, там как раз если зажоп и получиться то это все кранты
Pechonkin Wrote:На мою память пришел 3-й этап. Где одним из первых поворотов вдруг оказалась шпилька
Шпильку больше шансов нормально пройти, чем в два ряда в красной воде. Там куча машин будет на скорости далеко за 200, и вокруг стены... лучше стартуем обычным порядком
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Pechonkin Wrote:На мою память пришел 3-й этап. Где одним из первых поворотов вдруг оказалась шпилька
В шпильке скорость очень медленная, там умереть меньше шансов, плюс если что и потерял, то гока длинная можно и наверстать. А вот когда на скорости под 250 летишь в стену, это страшно. %)
Я думаю что все понмают что мы не спринт поедем и в первом повороте проедут как в городской "пробке".
Был бы спринт я был бы одним из тех кто рвался больше всех
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...