Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Sweden - Round 5
не, ну ребята, это не честно, я на бэхе жопу себе рву, пытаюсь ехать, а на альфе без напрягов на полторы секунды быстрее еду, я ьак не играю :( больше в не моно не поеду
Reply
что то в регламенте ничего не нашел про смену пепелаца:rolleyes: , можт пока не пофиксили воспользоватсо ситуёвиной?:o :D
Reply
труъ
Reply
КБНСП Wrote:что то в регламенте ничего не нашел про смену пепелаца:rolleyes: , можт пока не пофиксили воспользоватсо ситуёвиной?:o :D

http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=101 :o
Reply
а в регламенте такого не написано, а все што не запррещено - разрешено (с) регламент
Reply
И какую же ты машинку собрался брать? Точнее даже не "какую", а чью? В карпаке лишних нет. :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
КБНСП Wrote:а в регламенте такого не написано, а все што не запррещено - разрешено (с) регламент

Однако администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему умотрению© Он же:D
Reply
ну я согласен не менять машину, если мне снимут те лишние 200 кило которые отличают мою мафынку от 320si :o
Reply
Alacc17 Wrote:И какую же ты машинку собрался брать? Точнее даже не "какую", а чью? В карпаке лишних нет. :D

насколько я знаю на серве фильтр настроен не только на вртцц2, но и на машинки стандартные мода, разыве нет?

и вообще с чего ты взял шо я альфу хочу?
Reply
Ну в своё время, когда карпак только поставили, при заходе на сервер моя машинка значилась некупленной. При том, что по фильтру WTCC я её покупал.

А с чего ты взял, что я с чего то взял, что ты хочешь Альфу, а? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
значит показалось. скиньте хотя бы 100 кило, не будте письками :)
Reply
офигеть Славег 100 кг)) Шапка быстронаха не прет?))
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
не, шапко не канает :( она только Кириллку в спин уводит...а мне надо чтоб на всех действовало

вот вы ради интереса попробуйте по андерсторпу на моем чудо автомобиле прокатиться, попробуйте попробуйте, мне не жалко. так сккзать почувствуйте разницу на чем я с вами борюсь

Attached Files
.svm   gt.svm (Size: 3.59 KB / Downloads: 7)
Reply
сетик прикрепачь к мессаге... папробуем
Reply
ghbrhtgbk

з.ы. ты ж на дефолте у нас крутой, зачем тебе сет?:)
Reply
КБНСП Wrote:ghbrhtgbk

з.ы. ты ж на дефолте у нас крутой, зачем тебе сет?:)

да я такой :p :lol: :cool: :stol:
Reply
КБНСП Wrote:не, шапко не канает :( она только Кириллку в спин уводит...а мне надо чтоб на всех действовало

вот вы ради интереса попробуйте по андерсторпу на моем чудо автомобиле прокатиться, попробуйте попробуйте, мне не жалко. так сккзать почувствуйте разницу на чем я с вами борюсь

Не знаю, что ты жалуешься, у меня получилось 1.38.276, вроде, это быстро довольно-таки ) . Правда, твой сет не пробовал - прикрепил повтор и свой сет. Все-таки, задний привод мне привычнее )

Attached Files
.rar   Anderstorp-BMW-1382.rar (Size: 99.57 KB / Downloads: 6)
.svm   320i - 1382.svm (Size: 3.59 KB / Downloads: 8)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
значит это я какой то выродок :(

все, нахуй симрейсинг, я так ездить не умею
Reply
КБНСП
Не переживай, ты не одинок:)
Reply
Славик, такая же йухня. Я как дурак неделю пыхтю над настройками для БМВ, а потом беру Сеат и на абсолютно дефолтном сетапе проезжаю первый же круг на секунду быстрей. И так на каждой трассе. Но как-то ж они на них выигрывают, на этих БМВах :)
Reply
Я обычно на бмв к самому началу гонки начинаю понимать как ехать, но это задротство чистой воды, что ж сам виноват, буду пыхтеть)
Reply
БМВ руль машина;), один старт чего стоит.
Reply
я только то стартовать и умею:D
Reply
как насчет того чтобы сегодня потестить?
Reply
Seh, КБНСП
Всё так же. Я по крупицам 2 недели собираю это понимание, и уже после гонки могу довольно не плохо ехать. Даже немного виноватым себя чувствую, из-за того, что посадил команду на эти машины. На тестах, увидев результаты, хочется всё бросить, но после гонки всегда доволен, что не сделал этого. Занимая 9-10-е места, последние 2 этапа видел реальную возможность бороться за 7-8-е, сам кучу ошибок делал. Надо ещё учесть, что я последние 2 года в онлайне только по овалам и ездил, а народ здесь собран опытный.

Руслан же выиграл гонку на БМВ(!), да и просто быстрые круги приличные были. Правда, по его результатам тоже видно, когда были тренировки, а когда нет. Видимо, машина более требовательна к мастерству гонщика, а с ним-то и наблюдаются проблемы:( На переднем приводе, наверное, легче показать средне-нормальный результат.

Для себя решил, донести эту ношу до конца чемпионата, а затем уже сделать вывод. Ведь в реале над БМВ так же поиздевались так, что маленькие противные дизельные СЕАТ-ы рвут их, да и Лачетти подбираются. Меня это возмущает до глубины души. Бились с Алфами – другое дело – порода(!), ну пусть бы это хоть Хонды были, а сейчас – позор какой-то:rolleyes:

NK_ Wrote:БМВ руль машина;), один старт чего стоит.
Оно-то так, но из-за 5-ти передач, часто приходится так настраивать первую, что преимущество это почти нивелируется.
Reply
сегодня часов в 20 , 21 буду тестить, можт кто присоединится, айпи позже
Reply
Quote:сегодня часов в 20
А лупо?:rolleyes:
Reply
NK_ Wrote:А лупо?:rolleyes:

как бы это помягче...дануивонах это лупо:)
Reply
Поедет кто-нибудь?
Reply
В понедельник (17-11-2008) будут официальные тесты на сервере ВР.
Новоприбывшим быть обязательно! Victor Zol и Eugene Mozgunov
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,371 19.02.2009, 16:58
Last Post: КБНСП
  Race of Portugal - Round 10 KKS 16 5,093 10.02.2009, 19:49
Last Post: KKS
  Race of Japan - Round 9 KKS 54 11,449 15.01.2009, 23:34
Last Post: Koss
  Race of Italy - Round 8 KKS 67 13,641 13.01.2009, 04:38
Last Post: Schumi