Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Sweden - Round 5
J.O.N.I Wrote:Я там хоть пред последний приеду?
да
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Смотри я могу ехать на стандартной машыне из wtcc2006 ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:Смотри я могу ехать на стандартной машыне из wtcc2006 ?

нет, только из пака
Reply
о_о из 1.41.000. вышел.
Токо идеал 1.36.000 :(
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
на чьей Seate можно сегодя на тестах поездить?(№20 в карпаке нету)
постараюсь,чтобы болид к жестянщикам не попал =D
Reply
Карпак ver 1.01

альтернатива ВР ФТП

Changelog:
add: 4 - Eugene Mozgunov car
add: 20 - Victor Zol car

Attached Files
.rar   WRTCC2_1.01.rar (Size: 1.79 KB / Downloads: 11)
Reply
KKS Wrote:Карпак ver 1.01

альтернатива ВР ФТП

Это карпак который крепит фаркоп и кенгурятник? :lol:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Это карпак который крепит фаркоп и кенгурятник? :lol:

если это кодовые имена новоприбывших - то да :D
Reply
KKS Wrote:Карпак ver 1.01

альтернатива ВР ФТП

спасиб
Reply
Quote:Карпак ver 1.01

альтернатива ВР ФТП

Changelog:
add: 4 - Eugene Mozgunov car
add: 20 - Victor Zol car
Остальным это тоже качать? Тесты будут на нем?
Reply
NK_ Wrote:Остальным это тоже качать? Тесты будут на нем?

да
Reply
Давайте серв пораньше включим а то мне нетерпится.
Reply
J.O.N.I Wrote:Давайте серв пораньше включим а то мне нетерпится.
учись терпению...это полезно
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
сервер запущен WRTCC2_mod_v1.0+V1.01
войти на сервер
Reply
Мда, походу народ я перепугал что пипец. Сам в шоке, такой глюк педали вижу первый раз. Жму на тормоз, а ни чего не происходит. :confused: Пришлось вместо тормоза давить тапку в пол, что бы успеть проскочить и ни кого не убить, вроде успел.
Reply
Да уж )) я в зеркало смотрел и видел, что ты едешь прямо )))) подождал немного прежде чем вправо поворачивать )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А я всё больше склоняюсь к мысли, что балласт это большая жирная пятая точка! Я гоняться хочу, а не ползать на доезд на малоуправляемом куске навоза. Дело не в том, что медленно. Дело в том, что противно. Этот мод и так то не вызывает у меня особой нежности. Но с картошкой... Я в симрейсинг за кайфом пришёл, а не нервы себе трепать.
Больше я в чемпах с балластом не ездок. Делайте со мной что хотите. Ставьте на последнюю стартовую позицию. Но только не это.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Да... первые 2-3 круга приходится немного дрифтить )
Не ожидал, что поедем сразу 2-ю гонку - в итоге загрузился дефолтный сет, на котором и поехал - оказалось, он не так плох )) Держался за Костей и сдерживал Кирилла, но потом получил сообщение в аське и привет стенка... Ну ниче - гонка-то завтра )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Да уж )) я в зеркало смотрел и видел, что ты едешь прямо )))) подождал немного прежде чем вправо поворачивать )

Ну я когда понял, повернул немного руль и тапку в пол :D. Видел что успеваю, но не был уверен :D.
И ведь блин, после то все норм было.
Reply
дико извиняюсь кого вынес во 2 гонке
Reply
Сегодня впервые увидел трассу, сначала не очень нра, но потом вкатился и очень даже нра:). Думаю над настройками ещё поработаю...так что ждите завтра, подкачу:D.

По гонке вторая оч. понравилась, х.з кто был бы первым не слови я спин.
Reply
блин я думал 2 гонка будет 15 кругов залился топливом как дурак
Reply
дааа Костя это было круто... ты явно объелся быстронахских таблеток сегодня
Reply
KKS Wrote:дааа Костя это было круто... ты явно объелся быстронахских таблеток сегодня

какие таблетки, трусы и шарфик быстронахские, зачем организм химией какой то травить
Reply
Блин. Не надо было балласт просить. Хоть на тестах оттянулся бы. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Блин. Не надо было балласт просить. Хоть на тестах оттянулся бы. :)

в фан гонках оттянешься, а чемпионат как работа! он не может быть приятным [Image: moral.gif]
Reply
КБНСП Wrote:в фан гонках оттянешься, а чемпионат как работа! он не может быть приятным [Image: moral.gif]
Да моя работа, по сравнению с этой гадостью - курорт. Бррр!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Блин. Не надо было балласт просить. Хоть на тестах оттянулся бы. :)

ээ не надо было выше 5-го места приезжать :)
Reply
Да я и не собирался! А чё все так медленно едут то? Мне теперь останавливаться на финишной прямой? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ОО Смирнов.
Я затобой в перовой гонке ехал. Точнее догонял и догнал но потом ошыбся.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,371 19.02.2009, 16:58
Last Post: КБНСП
  Race of Portugal - Round 10 KKS 16 5,093 10.02.2009, 19:49
Last Post: KKS
  Race of Japan - Round 9 KKS 54 11,449 15.01.2009, 23:34
Last Post: Koss
  Race of Italy - Round 8 KKS 67 13,641 13.01.2009, 04:38
Last Post: Schumi
  Race of Europe - Round 7 KKS 161 30,126 24.12.2008, 22:44