Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Sweden - Round 5
Seh Wrote:кто придумал бэнкинги в правую сторону построить:lol:

Хе-хе, это вам не вся гонка один левый поворот :D

Прошу прощения если кому то создал проблеммы круге на 5, точно не помню, во время второй гонки, развернуло прямо посреди трассы, а это корыто под названием альфа, пока разгонишь с ума сойдешь.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Хе-хе, это вам не вся гонка один левый поворот :D

Вот не надо, там много левых поворотов:)
Reply
мда... ездить на этом невозможно...
единственное сорри Руслану за пинок во второй гонке... я и тормозить начал раньше всех, потом Сеата испугался и чуть вправо сдал... а оно не тормозит и все тут.... гроб на колесиках блин :)
FACEPALM MAFIA
Reply
:lol: шо не этап - возможность переноса :lol:

спокуха!, шутка епт
Reply
мдя...я ушлепок.
Ну то что не готовился, фиг с ним.
Так я умудрился настроить машину наоборот...короче далеко я не уехал, вылет, потеря покрышки, пит, круг отстования.
На вторую гонку я вышел на более менее нормальной машине, правда не учел, что гонка длиньше..короче я после 10 круга просто плелся на стертых покрышках. Апофеоз - вылет на последнем круге. Занавес.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
NK_ Wrote:Нихуя не норм, дохуя неадекватных действий:mad: , Барканов молодец, защитился, теперь жди решения протеста.;)

сам жди на траву залез и че я тебя должен был пропускать??:lol: :lol: :lol: Запарил своими пинками будто завидев твою машину я должен в страхе слится?? Зол тоже красавец выбил в последнем повороте... Смирнов тоже... :mad: :mad: :mad:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
нинада переносов, доехать уж побыстрее и дело с концом
Reply
КБНСП Wrote:успокойся, мы хорошие, это виноваты ОНИ:eek: !!!

Инопланетяне?:eek:
Reply
А вообще трасса жесть. Гонки на ней что в 1м сезоне что сеня были прикольные. Думаю трассе быть ;)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Seh Wrote:Инопланетяне?:eek:
[Image: zombie.gif]
Reply
Ох... Профукал я дубль, допустив глупейшую ошибку в 1-й гонке - разворот в Т2... Поставило еще "раком" - старался уйти с траектории, чтоб никто не врезался, но 2 машины цепанули меня... В итоге, пришлось прорываться с 17-го, кажись, места. Как обычно, застрял за Славегом )) - не, защищался ты норм - без претензий абсолютно, просто тебя на разгонах иногда бросает влево-вправо нехило )) . Пару раз получил сзади от Сереги Солдатова, поэтому темп был хуже, чем я ожидал... У 4х человек, наверное, кончилось топливо, еще 2, а может, и больше - вылетали на траву. В итоге, 5-е место и подиум Кости (напарника). Что, по-моему, неплохо.

Ну а во второй гонке (Благо был рестарт, а то мне дали стоп-н-гоу за фальшстарт )) Да и главного претендента на победу кикнуло - Кирилл :P ) В Т1 мы, вроде, чуть ли не втроем проходили поворот - Розанов, Тростников и я... Сашу обогнал быстро, т.к. он уткнулся в Костю на выходе из Т2 или Т3. Ну а Костя самоустранился ). Чуток пободался с Зиминым, обогнал и ушел в отрыв на 6 секунд... В конце получилось еще чуток прибавить и увеличить до 8 сек. Первая победа - Ура! ) Жаль, Костя во 2-й не доехал - был бы отличный результат.

Всем спасибо за найс борьбу и гонку.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
-=lord=- Wrote:сам жди на траву залез и че я тебя должен был пропускать??:lol: :lol: :lol: Запарил своими пинками будто завидев твою машину я должен в страхе слится?? Зол тоже красавец выбил в последнем повороте... Смирнов тоже... :mad: :mad: :mad:

извини малость пересторался
ты тоже в общем то не ангелец
Reply
а что с топливом за херня случилась ,хорошо ехал и тут хоп :)
Reply
Первая гонка: Добрался правдами и неправдами до 6 места, на последнем секторе топливо закончилось... это не есть хорошо.
Вторая гонка: стою жду страта, и после слов Славика "Димка щас я тебя стукну" у меня накрывается инет)) это печально.
Всем спс!
Reply
Stason4eG Wrote:просто тебя на разгонах иногда бросает влево-вправо нехило ))

я и на торможениях так умею [Image: blush2.gif]
Reply
и вообще, хватит ругаться, лучше оцените как я со всеми корректно обходился :)
только Руслану досталось немного... но тута я ужо ниче сделать не смог... сзади один - спереди второй...
FACEPALM MAFIA
Reply
Stason4eG Wrote:В Т1 мы, вроде, чуть ли не втроем проходили поворот - Розанов, Тростников и я... Сашу обогнал быстро, т.к. он уткнулся в Костю на выходе из Т2 или Т3. Ну а Костя самоустранился ).

Да уж, первый поворот прикольный был :D. А вот то что самоустранился это жесть, первая гонка у меня за всю карьеру что бы сам в самом начале 2 гонки подряд вылететь на первых кругах, жесть. В итоге чуть погнул переднюю подвеску, машину в легкую вело, но ехать можно было.
Reply
Боюсь складывать цифры и смотреть какой у меня будет балласт на следующую гонку ((
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Victor Wrote:а что с топливом за херня случилась ,хорошо ехал и тут хоп :)
дык оно неправильно показывает количество всегда...
надо самому считать...

а ты вообще крут... не знаю что у тя там с послегонковыми разборками... но идти первым в первой гонке - это сильно... :roses:
FACEPALM MAFIA
Reply
Victor Wrote:извини малость пересторался
ты тоже в общем то не ангелец

когда всю гонку так и наровят вставить кое что кое куда очень быстро перестаешь быть ангелом
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Quote:Первая победа - Ура! ) Жаль, Костя во 2-й не доехал - был бы отличный результат.
Охх а как мне жаль, у меня "сгорел двиг от обороны Барканова", особенно классный получился 9 круг на поле, ахуенная видюшка получится, Виктору шедшему позади меня наверно весело было наблюдать:D
Reply
Shadow89 Wrote:Вторая гонка: стою жду страта, и после слов Славика "Димка щас я тебя стукну" у меня накрывается инет))

Наглая ложь! [Image: moral.gif] Я Написал Димко, я тебя съем!!!
Reply
Stason4eG Wrote:Боюсь складывать цифры и смотреть какой у меня будет балласт на следующую гонку ((
пост сдал... ;)

наслаждайси... :D
FACEPALM MAFIA
Reply
Логи этапа №5 Швеция

Повторы:
Гонка 1
Гонка 2
Reply
КБНСП Wrote:Наглая ложь! [Image: moral.gif] Я Написал Димко, я тебя съем!!!

один фиг, смысл один и тот же, даже еслиб ты сазал "Димка привет!":D
Reply
-=lord=- Wrote:сам жди на траву залез и че я тебя должен был пропускать??:lol: :lol: :lol: Запарил своими пинками будто завидев твою машину я должен в страхе слится?? Зол тоже красавец выбил в последнем повороте... Смирнов тоже... :mad: :mad: :mad:
сам тоже умеешь выбивать
Reply
NK_ Wrote:Охх а как мне жаль, у меня "сгорел двиг от обороны Барканова", особенно классный получился 9 круг на поле, ахуенная видюшка получится, Виктору шедшему позади меня наверно весело было наблюдать:D

очень:D
Reply
-=lord=- Wrote:... Смирнов тоже... :mad: :mad: :mad:
Блин, Макс! Сорри! Я конечно виноват... Ноя не виноват. :) Слишком широко вышел из последней карусели, зацепил травку и... соственно всё. Дальше я был лишь пассажиром и ничего изменить не мог. :(
Сорри.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
сча покурю и статистику запощу....
FACEPALM MAFIA
Reply
А женек что, забанен? че то не слышно его :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,371 19.02.2009, 16:58