Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Желтые флаги на этапах GNS
Tik Wrote:Похоже из-за тебя Фролов и ушёл из INL.
Может из-за меня и мировой кризис разразился?:D
За то,что на улице зима нкаступила, отдельное сорри. Не хотел, так вышло:(

зеркала,говоришь?
[Image: nr2003ss002gr4.th.jpg]
[Image: nr2003ss003jz2.th.jpg]
[Image: nr2003ss004ju4.th.jpg]

давно у нас стало, что виноват в инценденте тот, кто впереди едет? Или при появление сзади уважаемого Фролова или,например,Тика нужно прижатся к обочине и выйти из машины?
Reply
pab Wrote:зеркала,говоришь?
[Image: nr2003ss002gr4.th.jpg]
[Image: nr2003ss003jz2.th.jpg]
[Image: nr2003ss004ju4.th.jpg]

давно у нас стало, что виноват в инценденте тот, кто впереди едет? Или при появление сзади уважаемого Фролова или,например,Тика нужно прижатся к обочине и выйти из машины?

Все правильно. Ты был неправ, pab. Непонятное смещение во внутрь, учитывая то, что в ИНЛ гонки проводятся на трассах где успешно можно ехать не только по внутренней траектории. И зеркала у тебя какие то неправильные. Ты забыл нажать "N". :)

Я вот читаю твои ответы-оправдания и так и кажется что отвечает всеми уважаемый Мадлопт... не слово по сути... все кругом да около...
Reply
Какую суть ты хочешь, не менее уважаемый Норми? По конкретней.
Reply
Паб,это называется жесткий блок.Прием довольно обычный и законный,но ты не успел закончить маневр и перекрыть инсайд.На последней фотке видно ,что дело проиграно и надо уступить траекторию.Наверно ты этого не сделал...По фоткам правда сложно определить скорость сближения машин.
Reply
мда, по таким зеркалам хрен разберешь насколько близко соперник. :rolleyes: Уже где-то писал об этом, лучше ехать с включенной 'N', действительно. Пока, конечно, дамаги не нанесут такой, что вообще ничего не видно
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
C отражением кабины в зеркале можно просто незаметить соперника, лучше его выключать для онлайна.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
я тоже не понимаю, как с вкл N можно, что-то разглядеть.

[Image: nr2003ss001fm8.th.jpg]
[Image: nr2003ss002as2.th.jpg]
Reply
Я не одну гонку в онлайне не проехал с отключенным видом кокпита в зеркале... и не припомню что облажался (сорри), так как ты с Фроловым...
Reply
pab Wrote:давно у нас стало, что виноват в инценденте тот, кто впереди едет? Или при появление сзади уважаемого Фролова или,например,Тика нужно прижатся к обочине и выйти из машины?

Когда ты начал свой манёвр, прошло 1,5-2 секунды. Что мог сделать Фролов? Он просто не знал, что люди так могут делать.
Reply
заклевали ироды:snoozer_11:
1.Ты ,Норми, как я понял, вообще святой:1064:
2.Тик, я не настолько сентиментальный, что б не ехать Дарли:jeff24:
Reply
ППЦ весь дарли убьёш )))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
:ku: тебе даже отвечать лень:ku:
Tik Wrote:Жёни, ты Данику положи в подписи на бок.:D
JohnyGTP Wrote:лучше на спинку :D

присоединяюсь
Reply
Sinner Wrote:мда, по таким зеркалам хрен разберешь насколько близко соперник. :rolleyes: Уже где-то писал об этом, лучше ехать с включенной 'N', действительно.
Да нормально и так.Нижняя граница зеркала - это конец твоей машины.Вот и все.
Reply
pab Wrote:я тоже не понимаю, как с вкл N можно, что-то разглядеть.
Нужно не только разглядывать, но и чувствовать;)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
pab, я ни одного лестного отзыва не слышал в твой адрес от твоей езды.
Тебя можно громко назвать ты ВРЕКЕР, тебе на других участников насрать, тебе на свою езду насрать, тебя даже не волнует, то что ты кого-то убил.
Reply
Тик, когда ты угомонишься, как дитё, ей богу:D

Tik Wrote:pab, тебя даже не волнует, то что ты кого-то убил.
не будь так категоричен в высказываниях -
http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=37
Reply
гм...вот все ругают паба, ругают...и хоть бы кто сделал шаг к его дисквале.
Хоть бы протест кто подал.
Хотя конечно GNS какая-то беспризорная у нас вышла....
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
почему все? я не ругаю паба :)...... вроде не ругал ..... пока еще не ругал.... :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Moged Wrote:гм...вот все ругают паба, ругают...и хоть бы кто сделал шаг к его дисквале.
Хоть бы протест кто подал.
Хотя конечно GNS какая-то беспризорная у нас вышла....

Причём тут протесты? Достаточно разобрать жф в любой гонке.
Reply
Tik Wrote:Причём тут протесты? Достаточно разобрать жф в любой гонке.
ЖФ принудительно разбираются только в Про
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:ЖФ принудительно разбираются только в Про
А что мы тогда обсуждаем в этой теме?Или Tik для себя таблицу ШБ составляет?)))
Reply
Эээ. У меня было впечатление, что Тик это делает по своей воле, но с одобрения администрации. Иначе, в чем прикол?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Просто ему далать нечего, вот и занимается хернёй всякой. Никакого отношения к администрации он не имеет.
Reply
забавно. Слежу за темой.

Кстати я тоже вроде Паба не ругал.......пока ;)
Reply
zbone Wrote:Эээ. У меня было впечатление, что Тик это делает по своей воле, но с одобрения администрации. Иначе, в чем прикол?
Одобрение администрации было, но это всего лишь означает, что никто не придет и не скажет "Тик, че за бодягу ты тут развел?".
Про реальное наказание по данным разборам я ничего не слышал, иначе Тик был бы уже судьей ИНЛ.
Reply
А. Просто очередной отжиг :) Понятно.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Так сделайте Тика судьей,и все дела...
Reply
Тик на самом деле делает весьма полезное дело, кто бы что ни говорил. Понятно, что практического применения эти таблицы не будут иметь, но по крайней мере вырисовывается тенденция - кто насколько аккуратно ездит. И в случае если кто-то "отличился", появляется дополнительная возможность привлечь внимание к проблеме вреков. Ведь с этим у нас до сих пор, к сожалению, дела обстоят не лучшим образом.
Reply
Johny Wrote:Так сделайте Тика судьей,и все дела...

Ты в своем уме? Он ведь хуже Frank'а судит!
Если тик будет судьёй, серия развалится.
Reply
В своем,в своем...
Неправильное судейство можно оспорить.Вот если ты такой умный,скажи ,кто этим будет заниматься.Может тогда и про Пистон Кап побазарим.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,301 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,419 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,686 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,861 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,530 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,340 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,990 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,209 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,733 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,652 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)