Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park
4 декабря пройдёт одиннадцатый этап INL Piston Cup в г.Миллингтоне

Трасса: memphis_night

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/memphis_night.zip
Параметры игры:

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 30%
  • допуск: лицензия класса A и B
Четверг, 4 декабря (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 70% дистанции, 105 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

фаст на гонку находится в прикрепленном файле

Attached Files
.sim   fast.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 17)
Reply
чет мне этот трек напомнил какой то, который мы недавно ехали. Однообразие.........
Reply
Ну вся жизнь однообразие (
Reply
J.O.N.I Wrote:Ну вся жизнь однообразие (

ну кому как ;)
Reply
Девки надоели ппц.
Reply
Где вы эти фасты берёте? Там тормоз стоит 84%, что за дикость, сразу блокируется резина. Все параметры выставлялись через редактор, нах такое нужно.
Reply
JohnyGTP Wrote:чет мне этот трек напомнил какой то, который мы недавно ехали. Однообразие.........

Я фигею, чего-чего, а разнообразия в INL уже хоть отбавляй.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Реально блокировка шин ужасная,без АБС ловить нечего,тока шин пожжёшь
Reply
кто умеет ездить у того и блокироваться нечего небудет
Reply
мне фаст не понравился, ужасная недостаточная поворачиваемость, машину вообще очень трудно потерять. резина дубовая, но менять уже поздно )) я уже к нему привык :)
Reply
нормальный фаст, никаких блокировок ненаблюдал. Да, он не быстрые и не оч. удобный, но вполне приемлимый.
Reply
У Вилке есть нормальный сет для Мемфиса. Но действительно поздно менять.
http://www.sim-replays.de/
Reply
чем то мне сеты Энди не очень нравяца.
Кстати седня наверное не поеду, всем удачи. Дайте мне провижнл.
Reply
Дилетант состовлял сэт. Давление сильно заниженное, середина всех четырёх покрышек холодная. LOL.
Reply
JohnyGTP Wrote:чем то мне сеты Энди не очень нравяца.
Кстати седня наверное не поеду, всем удачи. Дайте мне провижнл.

Я предложил Вилке на будущее, вдруг опять не будет под CTS фаста. У Вилке для разных трасс есть сэты и много для CTS.
Reply
Достоинство сета - на нем надо сильно постараться для селф-спина) А так он , SUKA, непонятный. Но можно привыкнуть.
Reply
Cервер запущен
Reply
температура на ЛП жжот! такие расхождения!:confused:
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Гонка в целом средненько,прозевав стар пристроился за Комисарчиком но потом Джони меня чуток бампнул и потерял позицию,потом впилился в стоящего Тика по собственной глупости,а тут ещё и 4-я вылетела(((.Нагонял нагонял,только обогнал 2-х так тут от Анти разворот получил(хотя можт и сам виноват)не разобрался я просто кто там сзади,карфайлов нету и думал что эт не Анти а тот с кем за позицию борюсь,в итоге при заезде в питы сдавал назад и игра дала дисквалу.Обидно(((((
ЗЫ Порадовало кол-во аварий,почти не было
Reply
Начал вроде неплохо.
Трасса не сложная, при спокойно едут, по немного пробираюсь.
Потом зажопил женёк, я сново откатился назад.
Через несколько кругов после пита на пару минут упал интернет...
Больше сказать то и нечего:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Класно Меньшиков поставил меня поперёк трассы, дальше раза 2 или 3 били и переворачивали, дальше доезд.
Reply
Победитель был неудержим Поздравляю!
№84-Отличная борьба,было приятно!
За 8кр до финиша вылетела 4ая передача,думал погорю,но повезло.
Всем спасибо, кто пропускал на круг.
Reply
Неоф. результаты и зачёт

Поздравления победителю! Я уже с первых кругов понял, что ловить нечего. Пропустил двоих вперёд, в надежде на их крэш. Вчерашний приём сработал :D Но какое же было моё удивление, когда приближаясь к середине дистанции я обнаружил, что Форца идёт следом и нагоняет :eek:

На пит-стопе решил поменять две шины и не чиниться. В итоге вернулся на второе место, но, как и предполагал, временно. Под конец проиграл борьбу Кану, но к счастью после спина никого не пропустил, уф.

Первой тройке громадный респект, Гонщики.

P.S. Также спасибо Пабу и Джонни за кульбиты под конец. Украсили заезд :D
Reply
Ксати а из-за чего передачи вылетают в игре вообще?
Reply
Гонка отличная. Трек классный, благоприятствует борьбе (с Чистовым и Егором шли бок о бок целые круги, пока их не забрали аварии/женьки) и не благоволит вреками, только за 60 кругов до конца начал экономить топливо, блин кто-то сказал в начале, что можно экономить, и меня эта мысль буравила всю гонку, хз че я выиграл с этим, до понижения темпа шел 13-ым, на финише 10, хотя осюсения не очень, не в кайф было. Кто-нибудь еще повелся на эту шнягу?:D
P.S. Паб, твой маневр был неожиданным:
1)не думал, что ты будешь пропускать меня, ты был 8, я 9.
2)сзади был Комиссарчик, голова была занята тем, как его пропустить в таком трафике.
Reply
Пилять, что обьявлен конкурс,кто красивее меня перевернет? второй Пистон подряд :mad: :mad:
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...4.21.52.7z
Reply
East Timor Wrote:блин кто-то сказал в начале, что можно экономить, и меня эта мысль буравила всю гонку, хз че я выиграл с этим,
:snoozer:

Quote:P.S. Паб, твой маневр был неожиданным:
Да, он такой... Однажды перед Т3 начал влево забирать, когда я, будучи НЕ лидером проходил его на круг. Хорошо ещё левее место было.
Reply
Frank Wrote:P.S. Также спасибо Пабу и Джонни за кульбиты под конец. Украсили заезд :D
Какие еще кульбиты?
Reply
Фух, трасса конечно была не сложной, но KAN42, Frank и Forza вынуждали всю дистанцию ехать на пределе, многое конечно не получалось, было несколько неприятных моментов с круговыми, но там меня либо не видели либо преувеличивали расстояния в зеркалах, я бы так не гнал, если б на хвосте не сидела тройка горячих парней, так что отчасти и я виноват. Первые круги было трудно оторваться, очень не хотелось видеть кого-то в зеркалах, каково же было удивление, когда я увидел что вторым идет Кан, причем не отстает, вчера это для меня закончилось плачевно, пришлось еще сильней нажать на газ, но появилась новая проблема, при малейшей ошибке, внутренняя часть правого переднего колеса начинала перегреваться, появлялся ненужный андерстир, приходилось немного замедляться, чтоб она (шина) остывала. держать рабочую температуру было не сложно, поэтому почти всю гонку так и проехал с F4. Был соблазн затянуть максимально пит, чтоб никому не дать по лидировать, но приближалась группа круговых, я решил не рисковать и поехал на пит, остальные решили хватануть по пятерочке и тоже пошли на пит, каждый после круга лидирования. Пит прошел без особых проблем, но когда после волны пит стопов я увидел что вторым идет Frank, в 5 с лишним сек отставания, я заволновался, была мысль что он мог заменить одни правые, но я все равно решил ускориться и опять получилось идти 28,8. Потом через время. смотрю, меня догоняет уже Форза, а тут круговые, в общем до самого финиша ситуация для меня была напряженной, столкновение с кем либо сразу отбрасывало бы назад. В общем все получилось, хотя если честно, перед гонкой думал быстронахи будут зажигать, а я постараюсь стабильно добраться до финиша. Спасибо всем за корректное поведение на трассе, всегда приятно побеждать, тем более в этом сезоне победа часто ускользала от меня..
порадовало пополнение в лице Кана, молоток, сразу влился в борьбу. разочаровала трасса, скорее сетап, прощались многие ошибки, и если б не борьба то можно было бы уснуть :D
Reply
Блин, как так проглядели такую херню с фастом. Офигительный тормозной баланс и недокачанные покрышки. Я лично познакомился с трассой в оффе в 20-40, так что не знал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,183 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,052 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,356 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,302 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 3,993 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 7,947 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,005 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,335 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,849 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 10, Milwaukee Mile Alex Pab 107 20,440 29.11.2008, 03:59
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)