Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway
Классно покатались...
Reply
zbone Wrote:И тут из ниоткуда перед носом одновременно появляется штук 8 машин в свалке.
Ага, как по волшебству.
Я сначала решил, что простой спин,и влетел в кучу-малу.№4 был на апроне.Как он оказался в воздухе передо мной?:rolleyes:
Reply
Аналогично. Вроде проехали аварию в Т2, выруливаю на заднюю прямую, тут замечаю дым, и откуда не возьмись появлется целая куча машин передо мной. Мамма миа..

А вообще я зол и расстроен. После одного из рестартов Мозгунов решает мне устроить бамп-драфт, я, учитывая его репутацию, решаю от греха подальше уйти на середину трека с внешки, и споттер слишком поздно сказал, что получается 3-вайд, бело-синюю машину я просто не видел...

Ну и Меранг это конечно что-то с чем-то. Нельзя так на суперах ездить, вихляя по всей ширине трека.
Reply
Tik че то с мадлоптом сотворил и сам жив остался. После этого можно поверить в карму :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Можно было вылить всё на Тика, но всё же, гонка для меня была закончена на 7 круге, когда Анти поддел Меньшиков и устроил потрясательный бииииииигван, машина уже не могла выиграть, а я расчитывал, суперы - это мой тип трека.

zbone Wrote:Tik че то с мадлоптом сотворил и сам жив остался.

Хоть бы сам врекнулся, мне б не так обидно было :D Вышел, так как в чемпионате уже ни за что не борюсь, машина раздолбана, водителем автобуса я не нанимался.

zbone Wrote:Прочитал крупным планом рекламу Old Spice перед тем, как улететь. Запомнил - схожу куплю завтра.

:snoozer:

P.S.
Форца жутко лагал.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
на 7 круге увидел справа Меньшикова и начал смещаться влево, но он уже полетел в стену (( долбаный сетевой код, я его не касался, я на таком расстоянии езжу возле стен и габариты машины знаю, но видать погрешность при игре в сети еще больше.. извините за бигван.
а Кан походу вообще не знает что такое бампдрафтинг, я его толкаю на первое место, он шарахается от меня, а потом под желтыми устраивает разворот, ты что думаешь ты модный перец, раз ты быстронах, тебе все можно? в общем я бьюсь об стену, отлетаю в №37, в привате со всех сторон наезды..
Закончилось все тем, что не поделили траэкторию с Чистовым. Ничего хороше за гонку и вспонить-то нельзя, разве что пару прорывов было и всё..
Reply
J.O.N.I Wrote:Да ну ты также ехалбы.

Женя, я до последних кругов никаму не перекрываю траекторию.
Reply
Anti Wrote:я на таком расстоянии езжу возле стен и габариты машины знаю, но видать погрешность при игре в сети еще больше..

Тебя лагало сильно. По ширине ты был полторы машины.;)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
как я у себя и предсказывал в нашем командном разделе, команда на суперах, и на этом , в частности, себя покажет с самой лучшей стороны. Были б резы еще лучше, если бы не крешнулись Игорь и Рейсер.
молодцы! горжусь
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
zbone Wrote:Прочитал крупным планом рекламу Old Spice перед тем, как улететь. Запомнил - схожу куплю завтра.

:lol: :lol: :lol: реклама работает!
Reply
Федя ну и ты да....
Неужели сам ты недогодался сбросить газ перед завалом, надо было тебе умохаться в меня испортив полностью всё и ещё многим другим.
ППЦ я проехал завал а потом лечу ((((
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Серега, ты был отчасти прав, когда поехал на пит. Хотя то что ты выйграл всетаки говорит что ты на 100% был прав. Я мог бы еще продержаца круга 4, я шел в драфте с тиком и каном, и отыгрывал чуть ли не по пол секунды у тебя. Может бы мне и хватило этого времени чтоб выйти из питов перед тобой. но это НАСКАР! черд побери! и мне понравилось :)

Игорь, чо у тебя случилось на последних круга? Почему ты так замедлился?
Reply
J.O.N.I Wrote:Потомушто он за пазицыю с Мерангом боролся.
Кстати это самая моя классная гонка. Борьба класс. К нам ещё Тик подтянулся,но нечего противопоставить нам несмог.

Так я с последних рядов пробивался, есесенно резина уже была не ахти, на финищ еле хватило.
Reply
Поздравляю Сергея и команду с первой победой. :roses:
Reply
JohnyGTP Wrote:Серега, ты был отчасти прав, когда поехал на пит. Хотя то что ты выйграл всетаки говорит что ты на 100% был прав. Я мог бы еще продержаца круга 4, я шел в драфте с тиком и каном, и отыгрывал чуть ли не по пол секунды у тебя. Может бы мне и хватило этого времени чтоб выйти из питов перед тобой. но это НАСКАР! черд побери! и мне понравилось :)

Игорь, чо у тебя случилось на последних круга? Почему ты так замедлился?
а я в какой-то момент подумал, что у тебя хватит топлива. Смарю Дуд едет, думаю дайка попробую задрафтица. Ехали в драфте, отыгрывать у тебя начал, хотя у Дуда дамага была, мне приходилось приотпускать газ. Тем не менее, потом к сожалению он врекнулся, ты опять стал отрываться. Я решил в итоге подождать пару Рейсера с Игорем, т.к. они меня все равно догоняли, а вместе мы могли сократить отрыв, что и произошло, когда мы объединились. Ну и вдруг в конце слышу "leader is pitting now"- ай , думаю, повезло :)
Reply
zbone Wrote:Tik че то с мадлоптом сотворил и сам жив остался. После этого можно поверить в карму :)
почаще бывай у нас.
:roses: шеф ,ну по другому и быть не должно:roses:
Reply
RacerX Wrote:Поздравляю Сергея и команду с первой победой. :roses:
Спасибо Рейсер, ты тоже хорош был :)
Reply
Sinner Wrote:а я в какой-то момент подумал, что у тебя хватит топлива. Смарю Дуд едет, думаю дайка попробую задрафтица. Ехали в драфте, отыгрывать у тебя начал, хотя у Дуда дамага была, мне приходилось приотпускать газ. Тем не менее, потом к сожалению он врекнулся, ты опять стал отрываться. Я решил в итоге подождать пару Рейсера с Игорем, т.к. они меня все равно догоняли, а вместе мы могли сократить отрыв, что и произошло, когда мы объединились. Ну и вдруг в конце слышу "leader is pitting now"- ай , думаю, повезло :)

ну ничо, 10 очков то не лишние (за лидирование) ;)
Reply
Эх предётся завтро мулевать первый протест.
Тик на меня их уже штук 10 намулевал )))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Гонку можно назвать разочарованием:(
На первых кругах неплохая прорвался.
Удалось чудом объехать завал на восьмом круге, и уверенно занять место в топ-5.
Но ЖФ были почти на каждом рестарте.
К середине половина по врекалась, и аварий стало заметно меньше.
На одном из рестартов в борьбе сцепился с Анти из за инсайда.
Споттер с начало сказал что чисто, а когда сместился было уже поздно:(
Авария не вызвала ЖФ, и оставалось ковылять на побитой машине.
Благодаря фантастическому "везению", вторую половину гонки не было не единого ЖФ.
До финиша добрался с двумя кругами отставания...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
KAN 42, так не делается! Я тебя драфтую по внешке, ты обгоняешь, и потом бросаешь меня на внешке. Нехорошо. Ладно хоть не за позиции боролись.:)
Reply
J.O.N.I Wrote:Эх предётся завтро мулевать первый протест.
Тик на меня их уже штук 10 намулевал )))
если Тик не отметит, жди от меня
Reply
У кого машины пропадали? У меня на жф раз 10 пропадали, потом вообще выкинуло, походу либо магистральный провайдер гавно, либо ближе к серверу чего-то не очень.
Reply
Tik Wrote:KAN 42, так не делается! Я тебя драфтую по внешке, ты обгоняешь, и потом бросаешь меня на внешке. Нехорошо. Ладно хоть не за позиции боролись.:)

Тик, а ты чо тормозил? Или тебе ненужно было обгонять Кана? Я несколько раз показывал тебе что готов поддержать, а ты уперся ему в зад и все тут.
Reply
JohnyGTP Wrote:Тик, а ты чо тормозил? Или тебе ненужно было обгонять Кана? Я несколько раз показывал тебе что готов поддержать, а ты уперся ему в зад и все тут.

Что я не понял значит.:rolleyes:
Reply
Даёшь не официальный зачёт!
Reply
cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...2.23.03.7z
Reply
Anti Wrote:на 7 круге увидел справа Меньшикова и начал смещаться влево, но он уже полетел в стену (( долбаный сетевой код, я его не касался, я на таком расстоянии езжу возле стен и габариты машины знаю, но видать погрешность при игре в сети еще больше.. извините за бигван.
Анти, дело не в сетевом коде. На повторе четко видно, что ты сместился на внешку отностильно инсайда больше чем на корпус. Так что биг ван на твоей совести.
Очень интересно наблюдать как народ несется в полный газ, наплевав что жф вывесили, как результат - столкновения на полной скорости с медленными машинами. Вообще очень много жф в первой половине, что говорит об уровне ездоков. Зато во второй части все жф куда-то пропали, несмотря на вреки.
Ну и стоит отметить, что со стратегией ряд пилотов ошиблись, топлива не хватило буквально на круг-другой.
Спасибо команде за помощь с драфтом!
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Tik Wrote:Что я не понял значит.:rolleyes:

ну мне потом надоело, и я тебя обошел, Кан неплохо шел кстати.Я даже когда впереди тебя был, уходил на внешку, и смотрел, пойдешь ли ты за мной, но..... х#й :rolleyes:
Reply
Anti Wrote:на 7 круге увидел справа Меньшикова и начал смещаться влево, но он уже полетел в стену (( долбаный сетевой код, я его не касался, я на таком расстоянии езжу возле стен и габариты машины знаю, но видать погрешность при игре в сети еще больше.. извините за бигван.
а Кан походу вообще не знает что такое бампдрафтинг, я его толкаю на первое место, он шарахается от меня, а потом под желтыми устраивает разворот, ты что думаешь ты модный перец, раз ты быстронах, тебе все можно? в общем я бьюсь об стену, отлетаю в №37, в привате со всех сторон наезды..
Закончилось все тем, что не поделили траэкторию с Чистовым. Ничего хороше за гонку и вспонить-то нельзя, разве что пару прорывов было и всё..

Anti от твоего "бампдрафтинга" я ушел в стену -побил машину,так что ты поучись.А вообще Извини.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,613 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,477 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,718 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,936 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,565 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,405 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 3,005 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,259 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,796 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,766 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)